Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:13

Артём, а чем хуже быть богатым, а не бедным? Почему в мире столько бедных? Почему люди голодают?да что за разделение на там и тут
фдерации то чем плохо если ЕЕ в кавычках атлет выступит после всех календарных стартов на показухе?

Странное дело...мне так кажется чтобы рассуждать о том "почему" нужно иметь лостаточно информации... А так лучше принимать всё как еть, ну вот круглая Земля, хоть ты тресни, и махать кулаками в инете, грозя небу при этом верх глупости... Кому не нравится что она круглая, тому в принципе с этим и жить...
Затем, "показуха" это да, но тут турнир, который стоит в календаре ФБФР!!! Разница вроде понятна и очевидна. И скажи мне Артём, вот Юра, выступит тут, потом у него в планах выступить ещё в 2-3 федерациях...дело хорошее, только вот и я тож так же хочу, и ещё многие...а чем мы хуже? Не, серьёзно. почему одним можно, а другим нельзя? Я за то чтобы всем можно было!!!!

Но вот если нельзя, то всем нельзя...я так думаю, или я не прав? Поправь меня, если чё...
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:16

Решение разумное...хозяиб-барин, любой в праве делать всё что захочет. Только есть у меня такое предчуствие что ФБФР наложит запрет на участие в такм мероприятии своим атлетам, и вряд ли кто посмееет ослушаться...ну а если осмелится, то......дисквал...минимум... И тут уж опять каждый вправе выбирать что для него важнее...опять же никто ничего и никого ни к чему не принуждает, выбор есть всегда и у всех..Могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что эдак со следующего года мы будем проводить ШОУ с ЖЮРИ КОНКУРСА, вне каких-то там федераций... Видимо, так будет лучше, и для устроителей, и для ФБФР.
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:23

Федерация лишится сильного турнира под своей эгидой, спортсмены - призов (самых больших денежных на данный момент) и титулов, зрители - накала страстей...ФБФР наложит запрет на участие в такм мероприятии своим атлетам, и вряд ли кто посмееет ослушаться...ну а если осмелится, то......дисквал...минимум...

Отправлено 24 сентября 2009 - 03:29

все будут молчать и всем будет всегда нельзя
ты могозначительно гворишь что я пезжу не зная такого вот чего то супер пупер важного вот и скажи чего я не знаю
ты же содеражательную причину не говоришь
пусть была хотя бы шкурная - то есть федерация теряла от этого деньги, тут вне этики хоть понять можно было
или атлеты разбрасывались своими кондициями в ущерб официальным турнирам, как вон в стронге миша поехал на чучмекское рукоборство зачем то и кирдык
а тут то что кроме местечковых амбиций
скажи же ты мне
а то опять
принмайц мир таким какой он есть праивльно
но умей отличать что ты можешь изменить что нет
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:30

Как федерация может лишится того, что ей не будет принадлежать? Ведь Михаил ясно написал:Федерация лишится сильного турнира под своей эгидой, спортсмены - призов (самых больших денежных на данный момент) и титулов, зрители - накала страстей... а вот организаторы найдут куда вложить деньги вместо этого...
"Могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что эдак со следующего года мы будем проводить ШОУ с ЖЮРИ КОНКУРСА, вне каких-то там федераций... Видимо, так будет лучше, и для устроителей, и для ФБФР."
При чём тут федерация? Да, и самый интересный вопрос, что федерация в принципе может "иметь" с этого, или какого другого коммерческого турнира?
Ну вот и разобрались, так всем спокойней будет...

А жаль....
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:32

Отправлено 24 сентября 2009 - 03:39

Видимость рботы организации и повышение финансового (и амбициозно-морального) благополучия "своих" спортсменов.что федерация в принципе может "иметь" с этого, или какого другого коммерческого турнира?

Иначе с чего бы столько разных турниров проводилось бы!

Ну и банкеты, я читал не раз, все любят после турниров...
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:39

Артём, ты это к чему ваще? Мир несправедлив... Меня больше наше российское беззаконие и взяточничество беспокоит...
О чём молчать? О чём кричать? Я правда тебя не понимаю... Есть ПРАВИЛА, это закон и менять их никто не будет, и у каждого есть выбор либо следовать этим правилам, и быть внутри движения, либо кричать что все гандоны в пинжаках, и быть снаружи... У каждого есть выбор, никто никого ни к чему не принуждает, не нравится, вэлкам досвидания.... Что мешает тебе лично, и таким же как ты сильно недовольным, поднять свою движуху и установить в ней свои правила? Правильные и справедливые... Вон ты про Мишу разговор завёл. очень интересное сравнение. давай Сидорычева вспомним, Серебро и остальных...осмелились рот раскрыть и выступить "не там", где они сейчас? Ты чё по этому поводу не возмущаешся? А, конечно. понятно. тут же брат-комерс своё бабло вложил. и он конечно хозяин, сказал накуй, значит накуй. тут тебе всё понятно. Сказали бы Мише не едь, и он бы никуда не поехал... Уж очень неудачный пример ты привёл, хотя и очень к месту!

Ещё раз говорю, мне больше твоего не нравятся эти правила, уж поверь, но я им подчиняюсь, и считаю это правильным!
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:46

Два раза прочитал, и всё равно ничего не понял...Видимость рботы организации и повышение финансового (и амбициозно-морального) благополучия "своих" спортсменов.
Так ясно для чего...проводят те, кому выгодно проводить? Для чего организаторы проводят этот турнир? Почему проводили в прошлом году? И при всех разговорах о убыточности, не нужности и альтруизме собираются проводить и в дальнейшем? Так кому это больше нужно? Я что-то совсем запутался... Не нужно, не выгодно, не проводили бы...этот ж бизнес...ничё боле... Я не прав разве?Иначе с чего бы столько разных турниров проводилось бы!
Я думаю что даже в наше кризисное время деньги "на пожрать" есть у каждого. Зачастую банкеты это встреча соратников, а их качество и уровень оставляет желать лучшего...я побывал на многих, и не на одно не досидел до конца, всегда небольшой компашкой уходили в нормальный ресторан и заказывали то что хотели мы, а не то что удалось урвать на банкете...да и выбор того что можно урвать всегда достаточно скудный...Ну и банкеты, я читал не раз, все любят после турниров...

Отправлено 24 сентября 2009 - 03:50

100% верно.Видимость работы организации и повышение финансового (и амбициозно-морального) благополучия "своих" спортсменов.
Очень похожие лозунги задекларированы в уставе любого общественного движения спортивной и спортивно-оздоровительной направленности и отражено так или иначе во всех Положениях о турнирах.
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:55

Кто-то это оценивает? Оценки за это выставляет? Ну типа в этом году вы хорошо поработали, а вот в прошлом куёво... Можно узнать кто оценивает? И для чего эти оценки федерации? Федерация, если они крепкая, структура самодостаточная, ей некая призрочная "видимость работы" не интересна...из года в год проводятся турниры, каждые полгода, начиная с 87 года, и это и есть не видимость, а работа, а вот комерстурниров много всяких было, и громких и не очень...на некоторых даже Ниссан Максама за первое место давали...до наших дней никто не выжил...но появились новые...и это хорошо...
Отправлено 24 сентября 2009 - 04:32

Где? Кто?
Тут больше всех орут те, кто никак с этим всем не связан, причём совсем, ваще никаким боком, и связан никак и никогда не будет...
А "члены" вроде дышат спокойно...истерик тут никаких не устраивают, руки не заламывают, глаза не закатывают с криками и воплями...вроде всё нормально и у организации и у "членов"... а вот те, которые никаким боком, орут, кричат, возмущаются, ножками топают, революцию делать призывают...удивительное дело....

Отправлено 24 сентября 2009 - 04:34

На самом деле очевидно же, что если у одной организации будет куча сильных турниров-мероприятий, а у другой всего лишь один, то... Но, это так, к слову.Количество/периодичность турниров и их уровень важен как для спортсменов, так и для зрителей и спонсоров.

Сообщение изменено: Michael (24 сентября 2009 - 04:38)
Отправлено 24 сентября 2009 - 04:40

Вот посорился ЖМ с ФБФР и что? Кто от это выиграл?
Не думаю что организации, которая занимается продажей спортивного питания выгодно сорится с ФБФР...хоть как...хоть чем... Это ведь только навредить может бизнесу... Могу кучу слов и примеров написать о том, как это НАПРЯМУЮ ударит по бизнесу этой организации... А вот может мне кто-то ответить какие плюсы получит от этого бизнес? Представители компании хотят всё время перевести разговор в русло "это выгодно-не выгодно федерации", а зачем? Давайте лучше обсудит плюсы и минусы для этой организации от данного конфликта...

Отправлено 24 сентября 2009 - 04:44

Нормальная федерация в состоянии дать определенные гарантии организаторам и инвесторам турнира, обеспечить престиж соревнований и уровень их участников и с другой стороны гарантирует спортсменам соблюдение условий и честную конкуренцию.Пытаясь проводить турниры вне федераций, организаторы будут вынуждены брать на себя функции федераций и не факт , что у них получится лучше..........
Любая система эффективнее , чем её отсутствие.............
Отправлено 24 сентября 2009 - 04:47

Разумно...Наличие глупости и алчности у некоторых спортивных чиновников, не повод для отказа от спортивного принципа и от сотрудничества с федерациями при проведении турниров.
Нормальная федерация в состоянии дать определенные гарантии организаторам и инвесторам турнира, обеспечить престиж соревнований и уровень их участников и с другой стороны гарантирует спортсменам соблюдение условий и честную конкуренцию.Пытаясь проводить турниры вне федераций, организаторы будут вынуждены брать на себя функции федераций и не факт , что у них получится лучше..........
Любая система эффективнее , чем её отсутствие.............
Отправлено 24 сентября 2009 - 04:48

Согласен с этим абсолютно! И, более того, к Московской федерации никогда не было и нет нареканий.Нормальная федерация в состоянии дать определенные гарантии организаторам и инвесторам турнира, обеспечить престиж соревнований и уровень их участников и с другой стороны гарантирует спортсменам соблюдение условий и честную конкуренцию.
Отправлено 24 сентября 2009 - 05:00

Миш,я честно не совсем догоняю кто с кем не договорился и почему...тяжело вникать,думаю что я многого не знаю как там на самом делеRIDDICK
Все верно. Но причем тут это сейчас?
Разве какая-то "единица" IFBB нарушила какой-либо пункт правил?
просто я о том что по правильному атлеты должны подчиниться решению ВИДа каким бы оно не было.
Отправлено 24 сентября 2009 - 05:03

Все стороны высказывают свое мнение, но вот насколько оно верно? Истина - она как лампочка, каждый ее видит со своей стороны. А она все равно лампочкой остается...
Если турнир стоит в календаре соревнований ФБФР, то значит организаторы турнира САМИ и ДОБРОВОЛЬНО подали заявку на включение в оный график. Еще раз повторю, что САМИ и ДОБРОВОЛЬНО. И ЗНАЛИ о всех подводных камнях, которые могут возникнуть. Устав и правила проведения соревнований и участия участия спортсменов не меняются уже много лет. Значит в момент подачи заявки организаторов ВСЕ устраивало.
А далее решили показать, что МНОГОЕ не устраивает и будем делать так, как захочется..
небольшое отступление: Артем, у тебя есть бизнес... Честь и хвала тебе. И есть региональные представители. Бизнес развивается по тобой установленному укладу. Но вдруг ты узнаешь, что какого то регионала не устраивает твой уклад и он начал действовать от твоего имени, но сугубо по своему пути. Тебя это устроит? Или ты сотрешь его в крошку?
ФБФР является членом двух международных федераций (ИФББ и ЕФББ), у которых есть уставы и Конституции. И наша федерация обязана принимать их. Хочется этого или нет... Дело то добровольное...
Тут раздаются мышиные писки про то, что федерация нах не нужна, что она дармоед и ни черта не делает, жируя на спортсменах.... И кто пищит? Да те, кто просто НОЛИ и звать их ни как... ЕСли ФБФР за 22 года своего существования ничего не сделала, то кто тогда развивал ББ в России все это время? Когда ни одной из альтернативных федераций и ассоциаций еще не существовало?
Кто ежегодно проводит чемпионаты и Кубки страны?
Или может быть умники провели хотя бы раз первенство хотя бы песочницы или подъезда?
"Уважаемые" критики - молчите, будите казаться умнее.
Вопрос к Юре и Виталику... А вы оба граждане Латвии? Если нет, то с какой стати вы оную будете представлять?
Я только что задавал влпрос по вам обоим ВИДу. И он абсолютно не против вашего участия, но при условии, что будет представлена заявка на участие от ОФИЦИАЛЬНОЙ федерации (по версии ИФББ).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых