Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 12 апреля 2009 - 06:34

Не, клена нежалко запасся я нимVAYDER
смысл просто херней маяца? тебе жалко клена?

Кардио делаю 3 раза в неделю, и его действия хотелось бы направить непосредственно на эти дни, да и рецепторы забиваться не будут, можно будет весь курс без пауз провести, но как это на практике хз, ели это лажа то можно аргументы в студию, желательно в развернутом виде.
Отправлено 15 апреля 2009 - 05:17

С каким припоратом что продается в спортивном питании можно совместить Клен? (Для сжигания жира)
мне идиально подходит к нему пищевая добавка ''Aconitum-talija s''
http://www.savigyda....o...9&Itemid=32
у меня от него пропал апетит, на всякие жирные мясные изделия, сахар, сладости,алкоголь,и горит один жир.

Отправлено 29 апреля 2009 - 06:00

_***_
Отправлено 30 апреля 2009 - 11:25

А как тогда объяснить удержание силовых результатов при приеме клена?
- активация гликогенолиза в печени и(биохимическая реакция, протекающая главным образом в печени и мышцах, во время которой глюкоза превращается в гликоген)Возбуждает бета2-адренорецепторы
- активации гликолиза в мышцах(ферментативный процесс последовательного расщепления глюкозы в клетках, сопровождающийся синтезом АТФ)
Активация аденилатциклазы приводит к образованию сАМР*стимулирует аденилатциклазу
*производное АТФ, выполняющее в организме роль вторичного посредника, использующегося для внутриклеточного распространения сигналов некоторых гормонов (например, глюкагона или адреналина), которые не могут проходить через клеточную мембрану.)
АДЕНОЗИНМОНОФОСФАТ — (АМФ), химическое вещество из разряда нуклеотидов, участвующее в реакциях, которые служат источником энергии в процессе клеточного метаболизма.повышает содержание в клетках цАМФ
_***_
Отправлено 30 апреля 2009 - 11:49

То что кленбутерол антикатаболик написано только на ресурсах о ББ.Как и большинство инфо на этих ресурсах чушь полная я бля незнаю кто это все писал такое ощущение что теоретики какие то которые сильнее креатина ничего в жизни не пробовали.Один лишь пример что пишут про оксиметолон на этих сайтах уже вызывает улыбкуКлен - антикатаболик, можешь посмотреть в нете по этому пункту!

Сообщение изменено: *** (30 апреля 2009 - 11:49)
Отправлено 30 апреля 2009 - 10:58

Во-первых, антикатаболические свойства клена(пусть и не особо большие) доказаны практикой.и опытом применения(не меня одного).А это гораздо лучшее доказательство чем Ваша демагогия.Во-вторых, мы тоже читаем книги, и если уж не хотите доверять Бомбеле, то почитайте Грундинга и Бахманна.
Сообщение изменено: sashamr.olympia (30 апреля 2009 - 11:00)
_***_
Отправлено 30 апреля 2009 - 11:25

Ну это конечно.Тоже самое и я могу тебе сказать что из практики говорю все это + еще подкреплено все в теории.Во-первых, антикатаболические свойства клена(пусть и не особо большие) доказаны практикой.и опытом применения(не меня одного)
Ну незнаю какое уж это доказательство.Я твоих фото не видел титулов тоже.Тебя не знаю.Или по нику все определяеца?Просто подумать логически не вижу в тебе я авторитетного атлета которому я готов верить ну или пока что не разглядел.Ничего личного.Так что твои наблюдения и практику не могу воспринимать всерьез.Если бы пришел авторитетный атлет и сказал что мол так и так клен спасает мясо на сушке я бы поверил может быть еще а в пустые слова не верю.Да и что ты имеешь под словами у клена есть свойства антикатаболика пусть и не особо большие?Это типо как порция протеинового коктейля так?))Ну если для тебя та разжованная инфо не показатель и туфта это значит ты либо ниче не понял либо не захотел понять.А это гораздо лучшее доказательство чем Ваша демагогия.
Сообщение изменено: *** (30 апреля 2009 - 11:31)
Отправлено 01 мая 2009 - 12:16

с уважанием
_***_
Отправлено 01 мая 2009 - 08:08

а разве возможно сушица без клена эфа и химии?тебе никто не говорит что он вообще не дает мясу сыпаться, а говорят что при равных условиях сушки без клена

Я вообще столько раз видел людей готовищехся к соревнованиям как они сыпались да и сам я раньще сыпался по не опытности и никакой клен и никакая химия не смогут предотвратить катаболизм лучше чем еда.и с кленом ,во втором случае будет соотношение потери мясо/жир намного меньше чем в первом
Не ну а чего заканчивать пообщаца всегда приятно и услышать другие мнения.заканчивай демогогию о том что не держит
Ну я так же могу включить в рацион "витамин а" или другую хуйню начать усилено питаца и у мя вырастит вес и силовые соответственно.Так что твои слова не могут быть действительностью то что ты вес набрал это из за питания не мне тебе объяснять что не один препарат не даст тебе набор веса без употребления пищи.Да и вообще как ты говоришь набрал массу на клене а потом пишешь даже почувствовал его работу как легкого анаболика.Вывод набрал жира потому как "легкий анаболик" не может дать и 100гр мяса.Настойка левзеи вот это я понимаю анаболик.я вообще на нем при не сушке набираю массу.хотя не должен и силовые тоже добавлял.(2 года не химичил и перед началом курса включил клен и почувствовал его работу как легкого анаболика)извините за углубление не в тему.

Сообщение изменено: *** (01 мая 2009 - 08:11)
Отправлено 01 мая 2009 - 12:25

Сам себе противоречишь, говоришь что мясо не удерживает, а сам без клена худеешь.а разве возможно сушица без клена эфа и химии? = это не сушка это похудание называеца.
Америку не открыл.никакой клен и никакая химия не смогут предотвратить катаболизм лучше чем еда.
Согласен на 100% только в подобных дискуссиях можно докопаться до правды.Не ну а чего заканчивать пообщаца всегда приятно и услышать другие мнения.
_***_
Отправлено 01 мая 2009 - 12:56

Клен+эф для сжигания жирка(точнее жирок на тренеровки плавица).Химка понятно для чего.Чет тебя не понял где я себе противоречу то?И почему ты утверждаешь что я без клена худею или еще что то?Не выноси иной смысл из моих слов.Вообще я похуданием не занимаюсь!Похуданием занимаюца жирные мужички с пивным животом и женщины предпенсионного возраста а я могу подсушица.Сам себе противоречишь, говоришь что мясо не удерживает, а сам без клена худеешь.
Сообщение изменено: *** (01 мая 2009 - 12:59)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых