Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
VAYDER
смысл просто херней маяца? тебе жалко клена?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

VAYDER
смысл просто херней маяца? тебе жалко клена?

Не, клена нежалко запасся я ним wink.gif

Кардио делаю 3 раза в неделю, и его действия хотелось бы направить непосредственно на эти дни, да и рецепторы забиваться не будут, можно будет весь курс без пауз провести, но как это на практике хз, ели это лажа то можно аргументы в студию, желательно в развернутом виде.

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
а кленбутирол только по 40 мг или в другом виде бывает?

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
по 120мкг бывает.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Набрал Балкановского клёна, зарядили сразу на 4 человек, все ощущают, все довольны, по клавишам уже с трудом попадают, в общем Балкан рабочий клён делает smile.gif

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

С каким припоратом что продается в спортивном питании можно совместить Клен? (Для сжигания жира)

мне идиально подходит к нему пищевая добавка ''Aconitum-talija s''
http://www.savigyda....o...9&Itemid=32

у меня от него пропал апетит, на всякие жирные мясные изделия, сахар, сладости,алкоголь,и горит один жир. thumbup.gif

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

3000 L-carnitin'а и будешь рвать все вподряд!

Сейчас прихожу в зал и через 15 минут ощущаю дикий упадок сил, просто охота лечь посреди зала))) именно какое-то бессилие наступает. Авитоминоз что-ли

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Друзья подскажите, ситуация следущая... сижу на низкоуглеводке второй месяц , вес уходил примерно 1кг в нед., пять дней назад начал принемать клен 120 мкг в сутки , тремор есть , темпер поднялся до 37 где-то , но вот вес уходить перестал, может это быть как-то связано с приемом клена? Силовые не упали, объем талии тоже. Может клен наоборот блокировать потерю жира? Кто нибудь сталкивался с подобным состоянием?

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
клен блокирует потерю мяса а не жира.

_***_

_***_
  • Гость

нихрена клен не блокирует потерю мяса

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Мужики кому верить? Или проголосуем по этому вопросу..

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

А как тогда объяснить удержание силовых результатов при приеме клена?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Клен - антикатаболик.Пусть и не такой сильный как инсулин, но всё же он антикатаболик.Так что демагогия о том, помогает он сохранить массу или нет - бессмысленна, если есть хоть какие-либо познания об этом препе.

_***_

_***_
  • Гость

Возбуждает бета2-адренорецепторы, стимулирует аденилатциклазу, повышает содержание в клетках цАМФ.Можешь посмотреть в нете по каждому из пунктов что это значит.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Возбуждает бета2-адренорецепторы, стимулирует аденилатциклазу, повышает содержание в клетках цАМФ.Можешь посмотреть в нете по каждому из пунктов что это значит.

Клен - антикатаболик, можешь посмотреть в нете по этому пункту!

_***_

_***_
  • Гость

Клен - антикатаболик

Согласен.Углеводы и белки тоже антикатаболики.

_***_

_***_
  • Гость

Возбуждает бета2-адренорецепторы

- активация гликогенолиза в печени и(биохимическая реакция, протекающая главным образом в печени и мышцах, во время которой глюкоза превращается в гликоген)

- активации гликолиза в мышцах(ферментативный процесс последовательного расщепления глюкозы в клетках, сопровождающийся синтезом АТФ)

стимулирует аденилатциклазу

Активация аденилатциклазы приводит к образованию сАМР*

*производное АТФ, выполняющее в организме роль вторичного посредника, использующегося для внутриклеточного распространения сигналов некоторых гормонов (например, глюкагона или адреналина), которые не могут проходить через клеточную мембрану.)

повышает содержание в клетках цАМФ

АДЕНОЗИНМОНОФОСФАТ — (АМФ), химическое вещество из разряда нуклеотидов, участвующее в реакциях, которые служат источником энергии в процессе клеточного метаболизма.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

- активации гликолиза в мышцах(ферментативный процесс последовательного расщепления глюкозы в клетках, сопровождающийся синтезом АТФ)

Этим пунктом по-моему объясняется почему клен блокирует потерю мяса!

_***_

_***_
  • Гость

Этим пунктом по-моему объясняется почему клен блокирует потерю мяса!

Это не блокирует потерю мяса smile.gif это объясняет твой вопрос.

_***_

_***_
  • Гость

Клен - антикатаболик, можешь посмотреть в нете по этому пункту!

То что кленбутерол антикатаболик написано только на ресурсах о ББ.Как и большинство инфо на этих ресурсах чушь полная я бля незнаю кто это все писал такое ощущение что теоретики какие то которые сильнее креатина ничего в жизни не пробовали.Один лишь пример что пишут про оксиметолон на этих сайтах уже вызывает улыбку smile.gif

Сообщение изменено: *** (30 апреля 2009 - 11:49)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Во-первых, антикатаболические свойства клена(пусть и не особо большие) доказаны практикой.и опытом применения(не меня одного).А это гораздо лучшее доказательство чем Ваша демагогия.Во-вторых, мы тоже читаем книги, и если уж не хотите доверять Бомбеле, то почитайте Грундинга и Бахманна.

Сообщение изменено: sashamr.olympia (30 апреля 2009 - 11:00)

_***_

_***_
  • Гость

Во-первых, антикатаболические свойства клена(пусть и не особо большие) доказаны практикой.и опытом применения(не меня одного)

Ну это конечно.Тоже самое и я могу тебе сказать что из практики говорю все это + еще подкреплено все в теории.

А это гораздо лучшее доказательство чем Ваша демагогия.

Ну незнаю какое уж это доказательство.Я твоих фото не видел титулов тоже.Тебя не знаю.Или по нику все определяеца?Просто подумать логически не вижу в тебе я авторитетного атлета которому я готов верить ну или пока что не разглядел.Ничего личного.Так что твои наблюдения и практику не могу воспринимать всерьез.Если бы пришел авторитетный атлет и сказал что мол так и так клен спасает мясо на сушке я бы поверил может быть еще а в пустые слова не верю.Да и что ты имеешь под словами у клена есть свойства антикатаболика пусть и не особо большие?Это типо как порция протеинового коктейля так?))Ну если для тебя та разжованная инфо не показатель и туфта это значит ты либо ниче не понял либо не захотел понять.

Сообщение изменено: *** (30 апреля 2009 - 11:31)

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
тебе никто не говорит что он вообще не дает мясу сыпаться, а говорят что при равных условиях сушки без клена и с кленом ,во втором случае будет соотношение потери мясо/жир намного меньше чем в первом.заканчивай демогогию о том что не держит.если у тебя так,пусть будет.лично я придерживаюсь своего опыта и друзей.я вообще на нем при не сушке набираю массу.хотя не должен и силовые тоже добавлял.(2 года не химичил и перед началом курса включил клен и почувствовал его работу как легкого анаболика)извините за углубление не в тему.
с уважанием

_***_

_***_
  • Гость

тебе никто не говорит что он вообще не дает мясу сыпаться, а говорят что при равных условиях сушки без клена

а разве возможно сушица без клена эфа и химии? biggrin.gif = это не сушка это похудание называеца.

и с кленом ,во втором случае будет соотношение потери мясо/жир намного меньше чем в первом

Я вообще столько раз видел людей готовищехся к соревнованиям как они сыпались да и сам я раньще сыпался по не опытности и никакой клен и никакая химия не смогут предотвратить катаболизм лучше чем еда.

заканчивай демогогию о том что не держит

Не ну а чего заканчивать пообщаца всегда приятно и услышать другие мнения.

я вообще на нем при не сушке набираю массу.хотя не должен и силовые тоже добавлял.(2 года не химичил и перед началом курса включил клен и почувствовал его работу как легкого анаболика)извините за углубление не в тему.

Ну я так же могу включить в рацион "витамин а" или другую хуйню начать усилено питаца и у мя вырастит вес и силовые соответственно.Так что твои слова не могут быть действительностью то что ты вес набрал это из за питания не мне тебе объяснять что не один препарат не даст тебе набор веса без употребления пищи.Да и вообще как ты говоришь набрал массу на клене а потом пишешь даже почувствовал его работу как легкого анаболика.Вывод набрал жира потому как "легкий анаболик" не может дать и 100гр мяса.Настойка левзеи вот это я понимаю анаболик. smile.gif

Сообщение изменено: *** (01 мая 2009 - 08:11)

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

и силовые тоже добавлял

Аналогично!Но без сушки,на нормальном питании.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

а разве возможно сушица без клена эфа и химии? = это не сушка это похудание называеца.

Сам себе противоречишь, говоришь что мясо не удерживает, а сам без клена худеешь.

никакой клен и никакая химия не смогут предотвратить катаболизм лучше чем еда.

Америку не открыл.

Не ну а чего заканчивать пообщаца всегда приятно и услышать другие мнения.

Согласен на 100% только в подобных дискуссиях можно докопаться до правды.

_***_

_***_
  • Гость

Сам себе противоречишь, говоришь что мясо не удерживает, а сам без клена худеешь.

Клен+эф для сжигания жирка(точнее жирок на тренеровки плавица).Химка понятно для чего.Чет тебя не понял где я себе противоречу то?И почему ты утверждаешь что я без клена худею или еще что то?Не выноси иной смысл из моих слов.Вообще я похуданием не занимаюсь!Похуданием занимаюца жирные мужички с пивным животом и женщины предпенсионного возраста а я могу подсушица.

Сообщение изменено: *** (01 мая 2009 - 12:59)

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
мое питание до клена и во время приема него(в то время) не изменялось.я всегда держу режим вне зависимости на фарме или без.

_***_

_***_
  • Гость

мое питание до клена и во время приема него(в то время) не изменялось.я всегда держу режим вне зависимости на фарме или без.

Ну тогда ты извини ну это уж сказка полная.Сколько набрал то кг?)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
лично я пробывал клен и не понял че он держит, что с ним что без него у меня все одно и тоже

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых