Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

Anutik

Anutik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Ника

одна лишь становая на прямых ногах чего стоит biggrin.gif

ага, у нас в зале есть девочка, которая туда уж точно красоваться ходит...в таком малом кол-ве одежды

и когда она делает свою становую на прямых с килограммами 25(уже который месяц) с ее не менее сексуальной тренершей пристроившейся сзади для страховки...ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ и не только мужики в зале замирают и смотрят на это

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
xодим мы ,практически все не за тем, в зал , но если что- то (кто-то ) выглядит красиво с удовольствием смотрим каждыи в меру своеи наглости , и ето замечательно !разговоры да тоже ненавижу во время процесса так парои слов во время отдыxа ,а до или после -xоть час буду свистет со всеми , а етиx, которые мало одежды одевают-не заню как -то у меня взгляд на ниx не сильно задерживается ,а вот когда какая -то ( какои-то ) красивыи девочка или мальчик , когда красиво работает, то да, очень даже посматриваю с удовольствием

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Становая на прямых ногах.. о, да...)) Это моё любимое упражнение. Но, честно, даже приблизительно не представляю, каков вид э-э-э-э-э... сзади/сбоку.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
не, девочки, самое крутое ето оратныи гаг !

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Опачки, какие у нас все тут снобы оказывается
Что между подходами, стоите и козьи морды строите? мне просто интересно? У нас в зале хороший тон всех знать и со всеми здороваться, во время подхода ни один камикадзе не подойдёт, а так, почему бы и нет. Мне вот по профессии положено знать всех, а здоровый юмор, моментами даж на постельную тему, обстакановку в зале даже разряжает.
Как выразился один из занимающихся, у нас по домашнему, по доброму. Есть конечно и злюки, уверенные в том, что это всё не просто так и на их девичью честь посягают, таких мало, в основном всем люди адекватные и шутку могут поддержать и мило отбрить. И ловеласы у нас есть, но они тож домашние такие..)))
У нас все либо с тренерами, либо имеют нешуточный опыт, все работают и никто никому не мешает, это я вам как "хозяйка медной горы" говорю.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]sweetheart[/б]
xтои то тут все снобы ? попрошу не обижать

Сообщение изменено: solnishko (27 ноября 2006 - 07:45)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
solnishko ну нет, тебя в виду не имела

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]sweetheart[/б]
ну и отлично ненавижу xанжество, снобизм и многое другое

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
sweetheart

а здоровый юмор, моментами даж на постельную тему, обстакановку в зале даже разряжает.

шутишь с применением французского?

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

на мои взгляд безумно сексуальное зрелище, я бы даже сказала захватывающее и все,мужчины ,которые скажут ,что ето не так -ЛИЦЕМЕРЫ

Это, смотря, кто и как делает, степень сексуальности у всех разный. Когда в напряжённом состоянии пытаешься выжать или вытянуть, тут уж сексуальность никак не применима. Сексуально зрелище это после тренировки

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Кельт
Ну нет, французкий это для своих и внутри коллектива

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
sweetheart, да не снобизм это (если это какмень в мой огород). Наверное, наследие суфражисток, кои требовали уравнять их праве наравне с мужскими) Дядьки и тётьки - это вне зала. А зале типа один у всех статус/пол - занимающиеся/тренирующиеся/etc. И дело не в посягтелсьве на девичью честь, скорее в том, что тётенька себе не позволит вот так в упор разглядывать дядьку, тягающего здоровенную гантель (а то ж можно и гантелью того, этого самого), а тётенька что - зальётся краской, дурилка, смутится и, не дай Б-г, конечно, весь настрой боевой потеряет)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Да откуда вы это всё взяли то? ну мне просто интересно.. )))
а камешками я не бросаюсь, просто частенько от тетенёк можно услшыть что то в этом роде, а товарисч на самом деле, просто хотел помочь.. я например только за, если мне блин с жима ногами в 50 кг снимут.
Да и ни один мужчина в ущерб своей становой али приседу глазами не моргает))).

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
sweetheart, да всё конечно, так. Серьёзные дядьки и ведут себя соотвествующе. Но вот дети... (так я называю гроздьями висящих подростков) Ещё сядут поудобнее и ну рассматривать. Один раз на телефон принялся снимать...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
sweetheart

Что между подходами, стоите и козьи морды строите?

неа но может и стОит попробовать

обычно - либо улыбаюсь знакомым и здороваюсь с теми, кто приходит, либо немножко болтаю с тренером (я ж с тренером занимаюсь), либо "ухожу в себя" - т.е. задумываюсь о чем-то очень глубокомысленном

а поговорить с кем-то - некогда за минуту-полторы много не наговоришь

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Ну прально, мы тренера исчо ревнивые ужас как тока подопечный шаг в сторону, ему в спину... стаааять! время вышло, подход!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
sweetheart

тока подопечный шаг в сторону, ему в спину... стаааять! время вышло, подход!

точно! есть такое дело

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Вита

что тётенька себе не позволит вот так в упор разглядывать дядьку, тягающего здоровенную гантель (а то ж можно и гантелью того, этого самого), а тётенька что - зальётся краской, дурилка, смутится и, не дай Б-г, конечно, весь

да что ты такое говоришь !!!!!! Бог мои !!!!!!! я сеичас занимаюсь в зале с очень серизными спортсменами Израиля -лифтерами и ББ , так когда есть удача попасть с ними по
времени на тернировку замираю и смотрю, как дядька жмет или тянет , более того они мне говорят-Ренатик ,постои рядышком промотивируи , а я думала выступать не выступать сеичас в конеце декабря-короче готовилась , так кое- кто из очень хорошо ко мне относящихся спецом приходил со мнои в одно время ,а когда я делала свои рекорд по становои так практически вес зал стоял молча и смотрел, и ето помогает

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
solnishko, дык то знакомые дяденьки!! На них можно смотреть, они свои, их не смутить)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
совсем нет- ето новыи зал я в нем только с сентября и хожу все время в разное время по-етому часто разные , именно незнакомые, ну как зовут более ли мене знаем, зал 400 человек не маленькии , до етого была в маленьком зале, где всего порядка 80 , ну там знали все друг про друга , тут все- таки 400 человек
Добавлено
я тебе скажу одно никто в зал не пришел красавцем и грош цена тому ,кот ето забыл ,а кто помнит через что прoшел , чтоб сделать себя красивым пусть смотрит на здоровье !!!! -ето как за честь, что на тебя смотрят

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вита

Один раз на телефон принялся снимать...

Может папараци?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Может папараци

зачем сразу думать о человеке плохо, может он хотел своей жене дома для мотивации показать

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[QУОТЕ]зачем сразу думать о человеке плохо, может он хотел своей жене дома для мотивации показать [/QУОТЕ]очень даже может быть ,а даже если не так а товарищам- смотрите что тетка вытворяет в зале может один посмеется за компанию ,а другои подет и скажет подруге, маме -давии делаи тоже самое посмотри, что люди, как ты делают , и вообче думать о такиx мелочаx -зачем ? верите ? мне деиствительно насрать на то, что про меня думают и говорят дураки, а мои друзья думают и говорят про меня только xорошо , потому они и друзья, Вита ты замечательно выглядишь , не думаи ни о ком и получаи удовольствие от своиx тренировок -ето ведь тоже очень важно

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
solnishko

мои друзья думают и говорят про меня только xорошо , потому они и друзья,

повезло Вам с друзьями ...

П.С.
Я когда был молодой и глупый ... таких людей тоже друзьями считал ...

П.П.С.
Настоящий друг не только плохо скажет ... но еще и по морде даст ... если нужно будет ...

Сообщение изменено: Konstantin (28 ноября 2006 - 12:07)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Настоящий друг не только плохо скажет ...

Один мой друг предпочитает, например, ворчать, если ему что-тот не нравится...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Konstantin

Настоящий друг не только плохо скажет ... но еще и по морде даст ... если нужно будет ...

плохо сказать можно по разному, можно обидеть и обозлить человека, а можно наоборот его подтолкнуть к позитивным изменениям

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита

Ещё сядут поудобнее и ну рассматривать. Один раз на телефон принялся снимать...

угу,есть такое дело
sweetheart

тока подопечный шаг в сторону, ему в спину... стаааять! время вышло, подход! 

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Я тоже смотрю, как и что делают. Ну не таращусь, что людям не мешать. Присматриваюсь.
Но ,на одной из недавних тренек, я смотрела внимательно, удивлялась... И не только я ...
Два юноши, субтильной конституции, делали жим лёжа... Нацепив пояса, один лёг и стал жать, второй встал для подстраховки, и давай тянуть в верх... Пальцы побелели от напряжения у обоих, у того который подстраховывал, даже больше... И это с первого раза, первого подхода
Вниз штангу, так же в двоём... Что это было? Вес штанги кг 45...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Константин[/б]
доживешь до моиx лет научишься выбирать друзеи

Jean

Jean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Прикольно, весеоые парни! А как таким парням знакомится в спортзале?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых