Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM. ON. Дим, мне очень понравилось Я, честно говоря, сторонник принципа "положь-поставь один хрен квадрат" - Ты конечно в этом направлении не идеален но корпус твой тягово-приседательный (мощный ) мне импонирует больше, чем определенный хворост...
Ну,короче, отдохнул немного и поработал. Откормили меня во Франции знатно. Ох, уж ента хранцузская кухня: после ужина - бегом в Макдак, за бигмаками, и в номер телек зырить!
Миниатюры
Сообщение изменено: DIM. ON. (30 мая 2005 - 11:22)
Блин... вспоминал всю неделю Омегу: как рука к круассанам потянется, так и вспоминаю... запихиваю в себя булочки с шоколадом - так слёзы из глаз и катятся... А я всё запихиваю, да вспоминаю...
Миниатюры
Сообщение изменено: DIM. ON. (30 мая 2005 - 11:21)