Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gaspari Nutrition

- - - - -

• Please log in to reply
483 ответов в этой теме

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
GVC Всегда пил по 1 черпачку Super Pump 250
По ощущениям, гейнер плазме нисколько не мешал. Думаю, PlasmaJet очень быстро "проскакивает" из желудка в кишечник.
Белок и бананы - для "прикрытия" послетренировочного белково-углеводного окна.

Попробуй вместо sizeon, например, San intrafuel.

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Явно много-много лишних денег ))

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
А ББ вообще не дешевый вид спорта)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Dragoon:

Явно много-много лишних денег ))

Если это про меня, то лишних нет ... wink.gif
Не хотел начинать своего знакомства с СП, с какого-нибуть фуфла...
Гаспари авторитетная фирма и продукты у них в основном рабочие, да и отзывы только положительные.
Попробую то что 100% работает, ну а потом посмотрим wink.gif, покрайней мере будет с чем хоть сравнивать. =)

SVAT

SVAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Super Pump 250- достаточно хороший продукт.Не скажу ,что действительно Супер,но сравнивая с подобными добавками(МТ,SN,UnN) отличается более ощутимым эффектом.Смешиваю три совка.Думаю он стоит своих денег.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

SVAT:

Super Pump 250- достаточно хороший продукт.Не скажу ,что действительно Супер,но сравнивая с подобными добавками(МТ,SN,UnN) отличается более ощутимым эффектом.Смешиваю три совка.Думаю он стоит своих денег.

В нашей лавочке,его разбирают в первый же день. Когда на таможне засада-записываются на очередь и ждут пару недель,а то и больше. А как иностранные журналы стали привозить(там он на половине страниц)-только его и ждут.
Кроме него ,Напалма,Масакры,Нанокса и Анаболик Раш-ничего не покупают shocking.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
А меня стек SuperPump 250 и PlasmaJet не пропёр %( sad.gif
Либо я не чувствителен к этому продукту либо меня и так на тренеровках прёт wink.gif =)
Принимаю по инструкции, ковёр плазмы за 1-2 часа и супер памп 3 черпака за 30-45 минут.
Ничего суперского не заметил и не ощутил... sad.gif
вроде не подделка у провереных людей брал. Начал с одного черпака, потом два, теперь 3.
С трёх немного чтото почувствовал, странно что ковёр плазмы ничего не давал ни с одним ни с двумя черпаками пампа. Немного быстрее в течении тренеровки восстанавливаюсь, меньше устаю к концу тренеровки.
Но ничего более! А начитался до покупки как народ разрывает только с суперпампа с одного дух черпаков... blink.gif

Надеюсь это только гаспари НО активатор на меня не действует...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

GVC:

Надеюсь это только гаспари НО активатор на меня не действует...

Скорее всего так оно и есть, но пока не попробуешь не узнаешь. Для меня SP250 пока остается единственным от которого не было эффекта (из 6-7 подобных)...

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Dem:

Скорее всего так оно и есть, но пока не попробуешь не узнаешь.

Возможно. Следующим попробую BSN стек NO-Xplode и CellMass. Надеюсь он на меня подействует.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

GVC:

Следующим попробую BSN стек NO-Xplode и CellMass. Надеюсь он на меня подействует.

Только сделай перерыв 3-4 недели, а иначе эффект смажется...

SVAT

SVAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
На счет перерыва - так и есть,знаю по себе.Странно остается то, что сам производитель пишет о более выраженном эффекте при продолжительном приеме СП250. Банальный маркетинг ? ))

Сообщение изменено: SVAT (15 октября 2010 - 04:55)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Может подразумевает эффект от креатина? А скорее всего для банального наращивания объема продаж... Также как и рекомендация употреблять предтренировочные препы в дни отдыха.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Steel girl:

Кроме него ,Напалма,Масакры,Нанокса и Анаболик Раш-ничего не покупают

Напалм это чьё чудо? rolleyes.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

leon22:

Напалм это чьё чудо?

Fitness Autohority. Отличная вещуга. Минимум сахара\добавок вскусовых. 80 порций креатинов и аргининов.

Сообщение изменено: Steel girl (20 октября 2010 - 05:25)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Fitness Autohority хорошие весчи делает...напалм/детонатор пробывал.норм,неуступает гаспари....

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

RIKO:

Fitness Autohority хорошие весчи делает...напалм/детонатор пробывал.норм,неуступает гаспари....

Так и цена у него не менее... shocking.gif На стипендию не купить((((

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Steel girl
)))опять же где покупать?)))мне они обошлись в 50-60$ каждый(напалм и детонатор)...в мск по такой цене некупишь...а так,конечно,я повторюсь-нет денег-непокупайте.Ибо недостаток финансов пораждает очень популярный вопрос-"на сколько мне банки хватит?я хочу ее месяцев на 6 растянуть!")))и человек будет кушать по черпаку,только из за того что так в инструкции написано)))прет/непрет неважно)))...главное что ем)))Тот же напалм я кушал по 2-2,5 черпака,как и детонатор(еще и после трени стока же).

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

RIKO:

Steel girl
)))опять же где покупать?)))мне они обошлись в 50-60$ каждый(напалм и детонатор)...в мск по такой цене некупишь...а так,конечно,я повторюсь-нет денег-непокупайте.Ибо недостаток финансов пораждает очень популярный вопрос-"на сколько мне банки хватит?я хочу ее месяцев на 6 растянуть!")))и человек будет кушать по черпаку,только из за того что так в инструкции написано)))прет/непрет неважно)))...главное что ем)))Тот же напалм я кушал по 2-2,5 черпака,как и детонатор(еще и после трени стока же).

Я не за себя,я за покупателей волнуюсь)))
2.5 мерки пил ?! shocking.gif меня(при 46 кг) от половинки разрывает... shocking.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Steel girl
так я и не про Вас)я про большинство-часто такие вопросы слышу)А так у меня количество черпаков ограничевается возможностями жкт)))Так же и с СП 250 было-2-2,5 черпака.
ПС-девушкам лучше такие вещи не пить.имхо.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

RIKO:

Steel girl
так я и не про Вас)я про большинство-часто такие вопросы слышу)А так у меня количество черпаков ограничевается возможностями жкт)))Так же и с СП 250 было-2-2,5 черпака.
ПС-девушкам лучше такие вещи не пить.имхо.

а вот нифига))) я "Сайз Ван",даже перед танцульками пью rolleyes.gif

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
а кто пробовал этот препарат Gaspari Nutrition SizeOn есть ли отзывы по нему и какие? rolleyes.gif

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
шо то мне от СП250 плохо... че делать то? продолжать его пить и терпеть, авось пройдет или выкинуть? симптомы: дрожание ног, как бы волнение, спать хочется. сколько кофеина в одной порции???

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Death Star:

шо то мне от СП250 плохо... че делать то? продолжать его пить и терпеть, авось пройдет или выкинуть? симптомы: дрожание ног, как бы волнение, спать хочется. сколько кофеина в одной порции???

Там его точное количество не указано. И не факт,что от него это. На винпоцитин,тирозин и ещё на кучу веществ из его состава может быть всё это. Может,есть смысл уменьшить дозу?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Там его точное количество не указано. И не факт,что от него это. На винпоцитин,тирозин и ещё на кучу веществ из его состава может быть всё это. Может,есть смысл уменьшить дозу?

уменьшал уже, по пол черпака пил. тоже самое...

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Death Star:

уменьшал уже, по пол черпака пил. тоже самое...

Не повезло.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не повезло.

я умру?(((((((

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Death Star:

я умру?(((((((

Хуже! Будешь качаться без Гаспари under_table.gif

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Death Star:

я умру?(((((((

А как же!

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Кто нибудь употреблял Gaspari Nutrition Spirodex? И вообще есть какая нибудь информация об этом продукте?

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Кто ел витамины GASPARI ANAVITE?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых