Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gaspari Nutrition
Отправлено 05 октября 2010 - 03:56

По ощущениям, гейнер плазме нисколько не мешал. Думаю, PlasmaJet очень быстро "проскакивает" из желудка в кишечник.
Белок и бананы - для "прикрытия" послетренировочного белково-углеводного окна.
Попробуй вместо sizeon, например, San intrafuel.
Отправлено 05 октября 2010 - 05:05

Явно много-много лишних денег ))
Если это про меня, то лишних нет ...

Не хотел начинать своего знакомства с СП, с какого-нибуть фуфла...
Гаспари авторитетная фирма и продукты у них в основном рабочие, да и отзывы только положительные.
Попробую то что 100% работает, ну а потом посмотрим

Отправлено 14 октября 2010 - 11:38

В нашей лавочке,его разбирают в первый же день. Когда на таможне засада-записываются на очередь и ждут пару недель,а то и больше. А как иностранные журналы стали привозить(там он на половине страниц)-только его и ждут.Super Pump 250- достаточно хороший продукт.Не скажу ,что действительно Супер,но сравнивая с подобными добавками(МТ,SN,UnN) отличается более ощутимым эффектом.Смешиваю три совка.Думаю он стоит своих денег.
Кроме него ,Напалма,Масакры,Нанокса и Анаболик Раш-ничего не покупают

Отправлено 14 октября 2010 - 11:53

Либо я не чувствителен к этому продукту либо меня и так на тренеровках прёт

Принимаю по инструкции, ковёр плазмы за 1-2 часа и супер памп 3 черпака за 30-45 минут.
Ничего суперского не заметил и не ощутил...

вроде не подделка у провереных людей брал. Начал с одного черпака, потом два, теперь 3.
С трёх немного чтото почувствовал, странно что ковёр плазмы ничего не давал ни с одним ни с двумя черпаками пампа. Немного быстрее в течении тренеровки восстанавливаюсь, меньше устаю к концу тренеровки.
Но ничего более! А начитался до покупки как народ разрывает только с суперпампа с одного дух черпаков...

Надеюсь это только гаспари НО активатор на меня не действует...
Отправлено 20 октября 2010 - 09:40

)))опять же где покупать?)))мне они обошлись в 50-60$ каждый(напалм и детонатор)...в мск по такой цене некупишь...а так,конечно,я повторюсь-нет денег-непокупайте.Ибо недостаток финансов пораждает очень популярный вопрос-"на сколько мне банки хватит?я хочу ее месяцев на 6 растянуть!")))и человек будет кушать по черпаку,только из за того что так в инструкции написано)))прет/непрет неважно)))...главное что ем)))Тот же напалм я кушал по 2-2,5 черпака,как и детонатор(еще и после трени стока же).
Отправлено 20 октября 2010 - 09:49

Я не за себя,я за покупателей волнуюсь)))Steel girl
)))опять же где покупать?)))мне они обошлись в 50-60$ каждый(напалм и детонатор)...в мск по такой цене некупишь...а так,конечно,я повторюсь-нет денег-непокупайте.Ибо недостаток финансов пораждает очень популярный вопрос-"на сколько мне банки хватит?я хочу ее месяцев на 6 растянуть!")))и человек будет кушать по черпаку,только из за того что так в инструкции написано)))прет/непрет неважно)))...главное что ем)))Тот же напалм я кушал по 2-2,5 черпака,как и детонатор(еще и после трени стока же).
2.5 мерки пил ?!

Отправлено 20 октября 2010 - 09:59

Отправлено 25 октября 2010 - 03:25

Там его точное количество не указано. И не факт,что от него это. На винпоцитин,тирозин и ещё на кучу веществ из его состава может быть всё это. Может,есть смысл уменьшить дозу?шо то мне от СП250 плохо... че делать то? продолжать его пить и терпеть, авось пройдет или выкинуть? симптомы: дрожание ног, как бы волнение, спать хочется. сколько кофеина в одной порции???
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых