Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 20 января 2011 - 10:31

кто-то заставляет покупать в россии? идём на http://www.handtec.co.uk/конечно бесит что у нас их на 30% дороже продают, но что поделать
cмотрим http://www.handtec.c...im-free--black- цена 533 фунта с доставкой в рубли по курсу на сегодняшний день 25 440, доставка в среднем занимает 3 недели, до дефолт сити до 10 дней. Оплата через paypal т.е. в случае чего все деньги можно вернуть.
если бы всё было так просто то небыло бы больничного, ни первый раз, ни второй, у него вич как на бумажке написанопросто мужик сел на диету и стал выглядеть не как пельмень..
Сообщение изменено: Berserkr (20 января 2011 - 10:36)
Отправлено 20 января 2011 - 10:39

Отправлено 20 января 2011 - 10:54

1. Floola Простая в использовании и мультиплатформенная, она предлагает все нужные функции айтюнса. Весит прога раз в 7 меньше айтюнса, работает намного быстрее.
2. ml_ipod. Плагин к винампу. Отображает содержимое плеера как отдельный раздел в библиотеке мультимедиа. Весит 1,5 метра.
3. Sharepod
4. iPhone PC Suite
все проги работают намного лучше и быстрее чем поделка от эпла
Сообщение изменено: Berserkr (20 января 2011 - 11:05)
Отправлено 20 января 2011 - 10:59

http://www.macdigger...od/shatter.html
Сообщение изменено: Berserkr (20 января 2011 - 11:01)
Отправлено 22 января 2011 - 12:23

Hysteria Project
Жанр: Квест Жестокий хоррор
Разработчик/Издатель: Bulkypix
Версия: 2.1 от 19 января 2011 г.
Цена:
Pro Zombie Soccer
Жанр: Arcade Зомби-мочилово
Разработчик/Издатель: Chillingo Ltd.
Версия: 1.2 от 19 декабря 2010 г.
Цена:
Cover Orange
Жанр: Puzzle Обычная головоломка
Разработчик/Издатель: FDG Entertainment
Версия: 1.2 от 18 декабря 2010 г.
Цена: временно Free [iTunes link]
Сообщение изменено: Gadget_ (22 января 2011 - 12:26)
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:06

Отправлено 04 февраля 2011 - 11:14

вот есть в айфоне программа карты
он определят твое местоположение, дает машрут до точни нащанчения и вдет тебя по нему
а кто эту услугу предосталвяет, какая компания делает эту трассировку, и скока это стоит ?
в мосвке я пару раз так себе прокладывал маршурт и и не почувсвовал торажения этой услуги в счетах за телеофн
а в париже когдая ездил на такси за город на завод и отслеживал свое местоположение мне потом выавтили сче тна 74 000 рублей иобъясняя что это местный опретао им так выставляет
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:27

Это интернет траффик в роуминге. В России некоторые сотовые операторы не берут деньги за интернет траффик по определенным программам.сче тна 74 000 рублей иобъясняя что это местный опретао им так выставляет
Например Мегафон - Яндекс пробки, Билайн - Фейсбук и т.п.
Ps: для заграницы проще купить айго за 100$ чем пользоваться интернетом.
Сообщение изменено: Mixx (04 февраля 2011 - 11:29)
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:48

Как работает gps на iphone.
Если ты прокладывал маршрут сидя в здании, то будут задействованы интернет ресурсы твоего мобильного, если на открытой местности то GPS -то есть бесплатно.
Отправлено 07 февраля 2011 - 06:57

Сайт на котором можно следить за тем какие приложения на iPhone(или iPad) сегодня бесплатны.
Отправлено 07 февраля 2011 - 09:28

Блин, Слон, мы в МААААСКВЕ в 4 раза дороже за айфон платим, чем вы... а тебе "жаба душит".ну хорошо - айфоны у многих, а я вот хочу айпод тач (мне понравилась их новая модель) - у кого-нибудь есть? нравится? меня жаба душит все время платить АТ&Т за айфоновский план, но с другой стороны, надо наверное плюнуть и сдаваться.
Зажрались вы там в своей Америке.

Отправлено 07 февраля 2011 - 10:58

хотя всегда помнил, что за прогрессом не угнаться.
хотя если и выйдет - то весной-летом вроде, а тут вообще значит к НГ появится нормальный..
опять мысль не дает покоя на 16 или 32

Сообщение изменено: Жеребец (07 февраля 2011 - 11:00)
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:39

ну что сказать - хороший... долго работает (меня раздражали PDA первых поколений, которые каждый день надо было подзаряжать).
Экран очень четкий. В игры не играю, но книги читаю (поставил и Кindle и Nook )
Как всегда с Эппловкими продуктами, никакой сцуко прозрачности (общается с компом только посредством iTunes, а просто напихать всяких файлов в директории - неет, нельзя)
Быстрый .... в Старбаксе за чашечкой кофе все новостные сайты грузятся мгновенно, зум, цвета, все прекрасно.
Звук хороший, но родные наушники дерьмо.
Никакой инструкции в коробке не было, кроме краткой памятки по "жестам".
Народ в основном брал айпады, тач уже не моден.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых