Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 31 декабря 2009 - 10:24
минимум раз в неделю...
не знаю кто здесь "хлещется" раз в неделю,а вот в пору моей молодости (слава Богу всё закончилось относительно малыми потерями здоровья)это считалось нормальным занятием (в моём кругу общения)
Идёшь на улицу,кабак,общагу находишь себе приключения на задницу.
Прикидываешься "овцой" глупым поведением и ответами даёшь понять оппанентам,что ты жертва.Ну они и рады.
Руки так и чешутся дать пизделей этому уроду.С моей стороны тоже никакой агрессии,только потерянный вид.
Только всё начинается не как и не где они хотят,а там где я хочу.
Потом этим битым собакам объясняешь,что они не правы и с незнакомыми
людьми надо разговаривать вежливо,а не с позиции силы и спортом я занимаюсь не для того что/бы всякая шушера пыталась ездить на мне.
Такие трюки часто проделывал ещё учась в школе.
Это была "суровая" необходимость в победе над своим страхом и волнением а также умении разбираться в людях и умении с ними разговаривать.
Когда началось кооперативное движение,всё стало серьёзнее.
Противники были не дядьки/сталевары с "Амурстали" а такие/же ребята спортсмены борцы,каратисты и т.д. ну и само собой бродяги(уголовники) причём не всегда уравновешенные и свято верящие в свою правоту.
Как известно на любой приём есть контрприём.
Отвечать можно было по всякому,главное не попадаться.
Если попался не не смог здраво обосновать свой поступок,свои/же могли тебя сломать,прямо на стреле или загрузить на бабло.
Это всё не "страшилки" и не "байки из склепа" а проза жизни того времени,представителей определённых кругов....
P.S."бакланки" на улице(с пролетариями) тоже случались, и если не удавалось путём диалога найти выход из положения, как правило все заканчивались
1.ломанными челюстями
2.глубокими нокдаунами.
с их стороны, ибо нехуй лезть
Отправлено 31 декабря 2009 - 11:58
в одном провинциальном городе был у нас случай - делали также. против нас в клубе были все, мы давили тачкой (все как положено - бэха пятеркаСамое проверенное и надежное средство сделанное мной, наверное врезаться в уебка на машине.
Сообщение изменено: Честер (31 декабря 2009 - 11:59)
Отправлено 31 декабря 2009 - 01:53
Я в то время и по сей день тот самый сталевар. Время правда было мутное, зарплата тьфу.Противники были не дядьки/сталевары с "Амурстали"
Решили с работным людом заняться конфетным бизнесом, на фабрике закупали продукцию и через свою точку на рынке на против заводоуправления реализовывали.
Спортсмены сразу с наездами отпали,зная кто я , поскольку вес и уважуху среди них имел.
А от блатных отбились буквально кирпичами. в близ стоявшем лесу. Короче они нас " мужиков" не трогали.
Вот так и пережили безденежье.
Отправлено 31 декабря 2009 - 02:56
Прикидываешься "овцой" глупым поведением и ответами даёшь понять оппанентам,что ты жертва
Я наблюдал один раз за таким поведением. Знакомый в компании прикинулся "шлангом" на "танцах". Мне говорили что он приколист до всякого мордобоя.
Так вот стоит "1х2". Типа напуган... Даже слезу пустил - типа не бейте
Короче "раскис".
Гопота немного растерялась - таких "лохов" не часто встретишь. Короче стояли ржали.
В итоге один "захлебнулся" смехом и юшкой с носопырки, второй - в отруб.
Короче, проучил недоносков.
Внешность обманчива ©
Сообщение изменено: Brabus (31 декабря 2009 - 02:58)
Отправлено 31 декабря 2009 - 03:01
машина - страшное оружие
помню во время одного "замеса" совершенно постороннего человека(волей случая оказавшегося там) переехали прадиком.
Нес его в больничку на руках,одна нога вокруг другой была обмотанна.
Вот он .....орал.
Август
У нас в основном друг друга и долбили.Спортсмены жуликов,жулики спортсменов.
Зато никаких других течений небыло.
Brabus
так в этом и весь.....цинус.
Они пускай что хотят думают,главное что/бы мыслил правильно и был уверен в своём духе и силе
Сообщение изменено: Ernesto (31 декабря 2009 - 03:03)
Отправлено 31 декабря 2009 - 03:11
Скорее всего и у нас так же было. Совсем не давно один чел мне показал в какой лес за грибами ходить не следует,У нас в основном друг друга и долбили.Спортсмены жуликов,жулики спортсменов.
Поскольку там братские могилы погибших на стрелках в 90-Е.
Отправлено 31 декабря 2009 - 03:19
90-Е
Криминальная Латвия ))
Сотрудники 6-го отдела МВД ЛР (по борьбе с оргпреступностью) задержали тогда известных криминальных авторитетов: Сергея Сниедзиньша (Снег), Ральфа Круминьша(Ральф), Александра Ландышко(Ландыха) и Александра Киселя(Киса). Фабула дела была анекдотической: бизнесмена просто «загрузили» по старому тюремному «прихвату». Ральф Круминьш задал Гилинову на первый взгляд безобидный вопрос: «Когда ты приехал в Латвию?» И тот, не ожидая подвоха, спокойно ответил: «В 90-м». Ответ неверный: ответить надо было: «В 1990-м». Так Самуил Гилинов попал на 10 000 долларов. И даже заплатил из них 2500. Дальше пришлось обращаться в полицию.
Сообщение изменено: Brabus (31 декабря 2009 - 03:27)
Отправлено 31 декабря 2009 - 03:28
..да, пацанят полегло не мерино..у меня старый товарищь-потерял 2-х сыновей...старшего в Москве, младшего в Одессе-банальная драка в кабаке..а ведь боксёрчик был не хилый с хорошо поставленным ударом с обеих рук..нож своё взял...у Толи (отец Димки) на руках остался внук...воспитывает-хороший мальчишка растёт.на стрелках в 90-Е.
Отправлено 31 декабря 2009 - 05:18
Мы тут месяц назад на пробу взяли кучу стволов, новый вариант CZ75 цена/удобство/скорострельность ничем не хуже Sig-Sauer X-five, а стоит почти в 3 раза дешевле
Да и у вас они стоят в 2 раза дешевле, чем у нас
P.S.
У меня есть ствол P-226, только я его почти не ношу, не хочу себя соблазнять его применением
P.S.S.
фотка CZ
Сообщение изменено: infarx (31 декабря 2009 - 05:19)
Отправлено 31 декабря 2009 - 05:26
а что у вас надо на лицензию на пистолет?
На боевой - да. На газовый и "травму" - нет.
и сложно получить?
21 год, гражданство ЛР,справка с наркологии и дурки, без судимостей за спиной, наличие сейфа в доме )
Сообщение изменено: Brabus (31 декабря 2009 - 05:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх