Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 29 марта 2005 - 06:07
sweetheart
и вроде все
Добавлено
Michael
Михаил
Вот ты шороху навел в топике
а я сама побузить собиралась
Себастьяно НЕГОРО
DIM. ON.
новый афоризм !!! помеддддленнее, я записыффаю : )
Irma
глубокие приседы , выпады в Смите , жим платформы одной ногой , бег - широкими шагами , велик - 15-20 км подход , и очень подозреваю- конный спорт причастен тоже , потому что удержаться на лошади без седла - не самое простоеНу как, как ты сделала такую форму задика?) пиши давай!
и вроде все
Добавлено
Michael
Михаил
Себастьяно НЕГОРО
что за такой метод,ВолоденькаИпать...!!!! Ипатевский метод!
Вот это фитнес!
DIM. ON.
новый афоризм !!! помеддддленнее, я записыффаю : )
Irma
Отправлено 03 мая 2005 - 04:43
sweetheart
Юль,ты, видимо, немножко меня не поняла
Я имею в виду- что глубокий рельеф - не является эксклюзивным критерием, производящим хорошее впечатление - что называется- смотришь- и глаз радуется
соревнования/межсозонье - не играет роли, если экстерьер, простите - говорит сам за себя
и о образе какого направления железного спорта ты говоришь- ББ, Ф , БФ - лифтинг ?
образ в целом - это - о гармоничности - красивые пропорции, форма мышц , и т д
а стриптизерши, если такие, как Деми Мур в "Стриптизе" - очень даже ничего спортсменки будут
спасибо на добром слове
dlos
ходят
Юль,ты, видимо, немножко меня не поняла
Я имею в виду- что глубокий рельеф - не является эксклюзивным критерием, производящим хорошее впечатление - что называется- смотришь- и глаз радуется
соревнования/межсозонье - не играет роли, если экстерьер, простите - говорит сам за себя
и о образе какого направления железного спорта ты говоришь- ББ, Ф , БФ - лифтинг ?
образ в целом - это - о гармоничности - красивые пропорции, форма мышц , и т д
а стриптизерши, если такие, как Деми Мур в "Стриптизе" - очень даже ничего спортсменки будут
спасибо на добром слове
dlos
ходят
Отправлено 05 мая 2005 - 12:56
sweetheart
Юль- я не судья, оценивающий по версиям, федерациям, и так далее - на то есть специалисты в полном значении этого слова, а не мы с тобой
Я говорю о впечатлении , который у меян складывается при взгляде на ту или иную выступающую спортсменку профи, или девчонку, занимающуюся для своего (и близких
) удоволсьтвия
В жизни - у каждого свое для себя мерило
Насцене - так и грамотные судьи имеют разные мнения= помимо критериев- кто - то кому-то больше кажется лучшим .
Это ведь не кубик замерять линейкой и выявить погрешность
О сезоне/межсезоне - кто , например, скажет, что в межсезонье Дина выглядит менее привлекательной, чем на выступлениях ?
многим даже больше нравится ее образ вне соревнований
мне , в том числе
а есть такие спортсменки, которые ни каких эмоций не вызывают в плане получения эстетического удовольствия от лицезрения спортивного тела
Добавлено
sweetheart
вечная тема !!!!!!!
конечноИногда мне кажется, что я говорю в пустоту.... рельеф и мышцы это основное, на которое уже накладывается произволка и образ, это не конкурс красоты, где ты смотришь исключительно на мордашку смазливую, там ты смотришь на работу проделанную над собой спортсменками.
мышцы+произволка (которая включает образ и так далее).
А пропорции, то есть гармония, она неотъемлема от всего.
Я говорю о впечатлении , который у меян складывается при взгляде на ту или иную выступающую спортсменку профи, или девчонку, занимающуюся для своего (и близких
В жизни - у каждого свое для себя мерило
Насцене - так и грамотные судьи имеют разные мнения= помимо критериев- кто - то кому-то больше кажется лучшим .
Это ведь не кубик замерять линейкой и выявить погрешность
О сезоне/межсезоне - кто , например, скажет, что в межсезонье Дина выглядит менее привлекательной, чем на выступлениях ?
многим даже больше нравится ее образ вне соревнований
а есть такие спортсменки, которые ни каких эмоций не вызывают в плане получения эстетического удовольствия от лицезрения спортивного тела
Добавлено
sweetheart
Ева, извини, что превратили твой топ в очередное обсуждение по поводу накачанных женщин
Отправлено 23 мая 2005 - 06:02
аленушка
dlos
Plusha
sweetheart
хочешь знать истину- обращайся к первоисточникам только
Лешка меня втянул на этот форум- с тех пор не разлей вода с ним
modena
благодарю !!!!!
Michael
с культурой тела спори ть не только вредно, но и опасно
все теми же, набор обычныйЭто какими упражнениями вы такой красоты добиваетесь