Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Суставы: анатомия, физиология, проблемы

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1888 ответов в этой теме

D.Smith

D.Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
здравствуйте.помогите советом.усиленно ходил по лестницам.через ступеньку..хотел подкачать ягодичные и бедра...через месяц ходьбы возникла боль в правом колене.посредине сустава..гдето внутри.веспокоит уже 4мес.по только тогда когда хожу по лестнице через одну .прекратил ходить по лестницам через одну..начал пить глюкозамин625мг.к врачу могу обратится только через пол года.сейчас только себя накручиваю..подозреваю-потянул.надорвал какуюто связку..а какую?как опасно?как востановится?какие препараты кушать?заранее благодарен

D.Smith

D.Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
разумноли закачивать колено- бег.приседания с малым весом.работа малым весом на бицепс бедра?

SSF

SSF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Разумно разобраться, что за травма, а потом "закачивать". Ходить по лестнице, особенно спускаться не следует.
До выяснения причин исключите бег прыжки, и т. п.
Лучше всё же с выянением причин не откладывать, так как своевременное выявление травмы увеличивает вероятность благоприятного исхода

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
подскажите как лечить травму плеча, а то уже больше года болит. лечил разными мазями, проходит не на долго и опять болеть начинает, при приёме химии болит меньше, потом когда вода уходит опять начинает болеть сильнее. что делать?

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Ребята ку, у меня как и у многих людей постоянный хруст в коленях с самого детства.... на 10 приседаний 2-5 щелчков ) Так же уже начуился хрустеть из редко шеей локтем.. при подъеме рук бывают хрусты (щелчки) в плече, пояснице...... (
Так вот ближе к сути... как от этого избавиться?
Недавно нашел у себя дома препарат Артрон Триактив http://www.compendiu....ua/info/169560 (ссылка на описание). мама пыталась им бабушку на ноги поставить.... Суть вопроса.. Правда что он вредный? (печень сильно садит) И поможет ли он мне решить мои проблемы? (блин только что еще и запястьем прохрустел + пальцы еще ((( )
Жду ответов очень важно . . .

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
http://ragethunder.ru/crisp.html

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
гм и этому можно верить?)

jozh77

jozh77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Этому нужно верить

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
похоже что на этот форум грамотные советники не заходят. кому есть дело до чужих проблем? тогда вопрос зачем нужна эта тема? кстати на счёт хруста в суставах я думаю что это от обезвоженности организма, возможно ты слишком худой!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
)(ищНик
Нет с этим не связанно,это есть у людей с различным типом сложения.
Травмы плеча заживают до полугода и больше,лечение,полный отдых плеча,тоесть строить тренировку таким образом что бы плечи как можно меньше работали или делать такие упражнения где боль минимальна.Из препаратов в качестве провилактики Омега 3,4 так же пойдет все где есть желатин,желе,холодец.Если болит и сильно то есть смысл попробовать препараты которые есть в аптеке и в спорт магазинах.

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
hobbit спасибо за совет, вроде щас плечё не беспокоит, мазь хорошая помогла "ХОНДРОКСИД"

ARG 93RUS

ARG 93RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
можно ли заниматься при повреждении суставной капсулы (колена)????.......ну естественно после лечения

Stoukin

Stoukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени суток,уважаемые пользователи.
Что-бы не было не поняток,сразу проясню ситуацию.Я дурак иначе и не назовёшь.
Знаю на себе,что так делать нельзя,но всё таки наступил на эти грабли ещё раз.
Дело в том,что я не ожидал такого эффекта.

Начну по порядку.
Не занимался пол года,да и пол года назад нельзя назвать занятиями.Короче говоря нормально занимался 2 года назад.
Пришёл в зал,размялся,сделал упражнение на плечи,сначало с пустым грифом,далее добавил груз.
То же самое и на бицепс с изогнутой штангой,делал на рельеф маленький вес по 3 подхода 14 повторений.
Больше в этот день ничего не делал,только бегал.
Было это в субботу,сегодня понедельник.В воскресенье была боль с внутренней стороны бицепса.было больно сгибать и не возможно разгибать руки.Мазалься гелем Voltaren.Сегодня утром,проснулся с дикой блью,причём руки в любом положении болят,ДИКО болят,про сгибание даже думать не могу.К вчерашней боли с внешней стороны бицепса прибавилась боль в самом бицепсе и на згибах руки.
Опухоли вроде бы нет,а если и есть,то незаметная.
Вопрос:как мне избавиться от боли.К врачу идти не получится,нет возможности.И,если можно как нибудь определить,повреждение,что бы знать,что случилось.

Заранее,благодарен!

gaga22

gaga22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
У меня такое было после первой прокачки бицепса, через неделю прошло само.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
некоторые фразы из ваше поста умиляют smile.gif но:

Есть нет возможности сходить к врачу - сидеть и ждать, когда пройдет - какой еще совет вы ждали?

Можно мазаться мазями - обезболивающими, разогревающими и пр. (их сейчас много), но мне лично было лень в этот процесс "вникать".
У меня тоже поначалу что-то болело в области сустава (при разгибании гантели из-за головы в области трицепса). Сделал паузу в 2 недели, а далее тренировался к "облегченном" режиме пока боль не утихла совсем. Кстати, разгибание не делал около полугода, чтобы не вызвать "рецидив". На других упражнениях дискомфорта не испытывал. Со временем тело и соответственно суставы привыкли к нагрузкам и боль прошла.

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Разгибание гантели из-за головы для тех у кого короткие брюшки трицепса - вредное упражнение IMHO. Лучше французский жим лежа за головой.

ARG 93RUS

ARG 93RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Stoukin
да эт у тебя походу от того что в первый раз пришёл на треню- у мня тоже было в самый первый раз- руки не разгинались

nibo

nibo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это может быть такое и как с этим бороться:
возраст 22 года, проблем с избыточным весом или недостатком воды в организме нет. Осмотры врачей и симптоматика артрит или артроз не подтверждают. Но при этом начинает болеть все больше суставов. Началось все с правого колена, потом левое, бедренный сустав, локоть. Теперь плечо начало постреливать. Отечности нет, повышения температуры тоже. То есть они просто болят.
Начались проблемы с начала занятий с железом, до этого проблем не было. Бросал занятия спортом на полгода, однако проблемы это не решило. Суставы как болели так и болят.
Может просто что-то не то с питанием и суставы слабые? Что тогда может понадобится кроме кальция и рыбьего жира? И чем можно вылечить уже поврежденные суставы?
P.S. врач выписывал диклофенак+найз. Толку никакого.

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
nibo - слухай сюда гарный хлопец - может поможет:)))
у меня была типо такая же шняга и суставы все разболелись - чего не было раньше ни когда.
да сразу скажу врачей с найзом посылай на хер открытым текстом меня один такой чуть не угробил - все думал писец локтям ан нет нашелся мудрый(а не эти сраки ни чего не читающие)
эскулап проникся моей проблемой и..... выписал алфлутоп + пиаскледин --- не дешево но действенно
при лечении продолжал заниматься но с малым весом - сейчас прямо прут и веса и мышца.

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
lol3.gif lol3.gif lol3.gif

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
nibo
Найди нормального врача,пройди полное обследование,такой вопрос может показаться странным но всеже DHEA не пробовал,одно из побочек суставы,левая химия тоже способствует проблемам с суставами,сходи еще раз к другому врачу

ARG 93RUS
Можно,но осторожно,после операции полностью востановись,есть теория что пока одна нога или рука не действует,то нужно качать на тренажерах здоровую,это помогает после выздоравления быстрее привести больную чась тела.
В принципе попробуй,главное найди нормального врача,желательно спортивного или обычного ,но который при слове гантеля не начинает бред нести.

nibo

nibo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
hobbit
С химией не вариант, я пока еще не химичил smile.gif
А врача лучше какого? Травматолога, ревматолога, спортивного?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
nibo
В идеале конечно лучьше спортивного,но и обычный с нормальной клиники пойдет,главное молчи что ты когда нибудь вообче штангу видел,посмотри что скажет,начнет про спорт спрашивать,даже шахматы не упоминай,глядишь тогда у них мозги и включаться.

nibo

nibo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
lol3.gif Понятно, так и сделаю. Спасибо за совет smile.gif

Inna79

Inna79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
А кто пробовал для суставов такой препарат как СустаВит или СустаЛюкс его второе название?

_НХ_

_НХ_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Народ, а кто нить сталкивался с ходящим сухожилием в области пятки ( чуть выше) , как бы аххилесовое сухожилие. Возникает только при приседах (полных), и любой растягивающей нагрузке на икры, причем только на одной ноге. Не то чтобы больно было, но неприятно. Если было подобное, подскажите что делали...

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Всем привет! Дело в следующем. Раньше делал присед со свободным весом. Потом решил поприседать в Смите. После примерно месяцев двух, заболели колени! Особенно правое. Причем это не конкретная острая боль, а как бы сильный дискомфорт. не постоянный, а сильнее, слабее! Больше месяца уже не делаю ни становую ни присед! Не тренировка, а фигня получается... Может кто что нибудь посоветует (лекарства, упражнения).
Заранее всем спасибо!

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
EastBull,

Вариантов не так уж много. Скорее всего у тебя стандартнвй набор - растужение крестообразной плюс всякие мелкие (надеюсь) косяки с менисками. Коленки небось выезжали вперед сильно в Смидте))) 3 месяца похромаешь в тугой позязочке, поглотаешь глюкозамин.

Не верь врачам сразу. Сделай мрт.
Они, в связи с кризисом, будут сразу настаивать на эндоскопии - типа, вскроем, поглядим.

Я перед тем как идти на прием прочитал десяток статей на эти темы, очень внимательно, как истинный математик, изучил строение колена. Потратил уйму времени. Сам понял, что у меня за проблема (оказался прав на 100%). Пришел к доктору. Тот меня давай стращать, дескать, все, давай под нож, сто пудов все рваное. Я настоял на мрт, после которого доктор сразу передумал делать операцию (дескать, он тут подумал, что не надо). И резко потерял ко мне интерес. Даже глюкозамин не виписал, даже не упомянул о мазях и повязках. Дескать, ну и идите, заживет.

)))

_Reuell_

_Reuell_
  • Гость
У меня в своё время была похожая история - начало болеть запястье после неудачного подъема штанги от груди стоя.

побывал у 2 врачей, один из которых вообще ничего не нашел, а второй - совсем классный, спортивный долго мучался и наконец что-то нашел, прописал лечение, только такой стоимости что челюсть упала.

От безысходности решил почитать в интернете сам и нашел рекомендацию пройти курс ультразвукового втирания какой-то мази. Прошел 2 курса в районной поликлинике и все прошло.

Вообще еще ни одного 100% положительного опыта общения с докторами в жизни не имел...

евреец

евреец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день всем.

Хотел бы получить совет что предпринять если у меня похоже не большая травма. Пару дней назад я делал упражнение на плечи (поднятие штанги над головой) и на втором сете почуствовал несильную боль в предплечье. Я не обратил внимание , пошел дальше заниматься , но на следующем упражнении боль стала сильнее но я все же закончил тренировку до конца. Пару часов после в руке было не приятное ощущение, потом вроде как прошло. Через день я пошел опять в зал. Когда начал делать упражнение на бицепс боль в предплечье вернулась причем сильнее. Пришлось прекратить. Теперь вот не знаю как быть рука вроде не болит но если я нажимаю пальцами на предплечье в одном месте то чувствую сильную боль. Дотрагиваюсь вроде как до кости. Боль не в мышце это точно. Так вот не знаю что делать прекратить пока тренировки на руки вообще или просто уменьшить веса ?? Нужно ли идти к врачу или повязку какую наложить?

Буду благодарен за помощь.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых