Я говорю об очевидных вещах: нос и скулы явно сильно увеличились.
Уже повтор пошел по кругу, все и первый раз слышали, в третий раз уже удалять буду.
А насчет Кача, так он и в самом деле на Стукову показывает...фанат ее, что тут еще скажешь?)))
Фотографии эти с НПРО"Урал", это Дима Золин проводил коммерческий турнир, на нем Мария Кузьмина вообще третья стала..
Да нет, там ничего уменьшать не нужно, просто у Марии есть эта мышца, а у других я ее не наблюдаю..это мое мнение.а лучше уменьшить массу трапециевидных и мышц шеи
А мы что приюта ищем? мы наббовцы и не куда не собираемся..Хотя, если честно, я просто не знаю куда вам податься теперь... ну просто везде "не до уровень" и "недокомпетентность
Кто-то ж должен "звездочку" с носа сбиватьОй, как сразу самые главные воздыхатели активизировались!)))
Meantime
Kach
Опять долгожданные, со своей критикой..Кто-то ж должен "звездочку" с носа сбивать
А на самом деле, фотка такая в интернете есть давно, кроме надписи с ошибкой, нового в этом постере ничего нет. На что нужно было смотреть? Или тупо, как увидел фотку, должен пать ниц и хвалить небеса? И не дай бог ни какой критики!
Сообщение изменено: Страшилка (10 февраля 2009 - 02:44)
Назвал её неидеальной - раскритиковал в пух и прах !+5000 Больше почему то Кач никого не критикует из девушек, только Кузьмину?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых