+1Майка очень зачетная,соглашусь с Юрой"Качем"...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
_новый_
Отправлено 25 августа 2008 - 01:00

Согласен!И если они хотят остаться анонимными и не светиться на весь мир - это их дело.
Нифига себе! Меня Валера по всякому называл, и даже серьёзней слова были, а от меня в его сторону оскорблений не было, или публикация протоколов соревнований есть оскорбление?Поэтому я так уважаю Валеру Локтионова, что он консультирует всех, несет только позитив, никого не назвал ни дрищем ни жиртрестом ни виртуалом ни анонимом.
Александр Черепанов
Эх Саша, столько фото, и ни одной со мной, не хорошо!

Отправлено 25 августа 2008 - 10:42

Человеку надо напоминать,что он существо общественное,а если он и так знает,что он существо обществнное,то не нужно играть роль которая не подходит типажу.Форсу много-внутри цельности нет.тебе не надоело докапываться до Александра?
Человек живет так, как ему хочется. Тебя же никто не заставляет жить как он.
Отправлено 26 августа 2008 - 12:21

Так это ж было очевидно с самого началаКакое то у вас к Александру глубоко субъективное отношение,похоже на личные счёты

Прям как индийский фильм.

Отправлено 26 августа 2008 - 01:42

Mashad
Химический Али
dolphinecco
babyboy
Локтионов Валерий
Успокоились, глубоко вздохнули....)))
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
Не имеет персонаж отношение к Кирову, не имеет и все.
Поскольку живет в другом конце страны.
Именно конце...))))
sunhomeru
И вам, Александр, не надоело.
Ну хочется тебе со мной поговорить на животрепещущие темы, так говори открыто.
Знаю, что тебя парит мой внешний вид, парит состояние того, что мне то это ФИОЛЕТОВО....
Только ты не мой начальник, к тому же моя работа не тимеет жесткого дресс-кода и позволяет мне быть самим собой.
Я не умею столь талантливо руководить процессом страхования (нет у меня в подчинении такого количества людей в черном, как у тебя).
и, что характерно, меня мое положение устраивает, также как моих работодателей и клиентов....)))))
Короче, Саня, ты достал.
Напиши хоть что то умное . А то скучно....)))))
Отправлено 26 августа 2008 - 10:37

Александр, будьте уж последовательны.
Сделали тему, выставили фото, обсуждаете все, хорошо/плохо - не важно в принципе - респект, все правильно, демократично

И тут же даете указания как кому где себя вести ... Вы ж не Господь...
И у нас демократия на форуме, уважайте и Вы людей, поверьте, многие этого достойны, не только Вы и Ваши друзья.
Имхо
П.С. Блин опять трут ( пока пишешь). Главное принцип непонятен, вроде никто-никого не оскорбил...
Общались люди...
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 августа 2008 - 10:54)
Отправлено 26 августа 2008 - 12:17

Александр ЧерепановЗнаю, что тебя парит мой внешний вид, парит состояние того, что мне то это ФИОЛЕТОВО....
Только ты не мой начальник, к тому же моя работа не тимеет жесткого дресс-кода и позволяет мне быть самим собой.
Я не умею столь талантливо руководить процессом страхования (нет у меня в подчинении такого количества людей в черном, как у тебя).
и, что характерно, меня мое положение устраивает, также как моих работодателей и клиентов....)))))
Я что-то не пойму: а какое отношение имеют какие-либо профессиональные навыки или условия работы к межличностным отношениям и культуре общения, в частности?
Можно быть, например, неплохим работником и мерзким человеком, разве не так?

И уж тем более все это напрямую не связано с формой одежды.
Конечно, олимпийку «Адидас» (например) поверх брюк (да и просто спортивный костюм) одевать не стоит, если ты не пришел тренироваться, но и постоянное ношение строгого костюма с галстуком у меня прочно ассоциируется не с бизнесом и/или политикой (как тоже можно было бы подумать), а скорее с «офисным планктоном»…
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых