Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

да с желудком от Fierce тоже норма полная!

Пил только в тренировочные дни по 17г?
Как с показателями в становой и приседе?

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
EURO

во всех упражнениях силовуха немного подросла !причем знаешь доходишь до весов которые раза на четыре ...пять...вылаживаешься!и с этими весами делаешь подходов 6...7... в одной поре !драйв короче и усталости не чувствуешь!сейчас Trac Extreme(MHP) тоже норма!но мне кажется мышечная налитость от Fierce дольше держалась !

Bari

Bari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Советую взять сановский V-12 Magnum очень классно на меня подействовал и объёме мышц , очень заметная прибавка в силе ,правда по башке не бьёт энергией как НО xplode так как он без кофеина ,но энергия присутствует видимо от углеводов и аминокислот бцаа .пил ложку перед тренировкой и ложку во время тренировки .в день отдыха поначалу брал две ложки а потом перешёл на одну . вообщем работой его очень я доволен

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
А эту штуку ктонить пробовал? http://www.bodybuild...orts/1-m-r.html
Вот думаю заказать его или http://www.bodybuild...an/swagger.html

Вот сижу и думаю что же взять. Щас допиваю Jak3d.

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Bari

на меня лично в отношении силовых лучше Fierce подействовал чем V-12 Magnum!из озотистых пробовал почти всех фирм !Muscletech остался их продуктами недоволен!быстро привыкаешь к ним и потом результата 0.... NaNo VAPOR вобще для меня не о чем!VAULT(S.A.N) и (S.A.N)буду брать кто что может сказать о них???по VASOFLOW конкретно кто тестил ???насчет головокружения???какие в конце приема результаты???

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
T_R
Заказывай USPlabs Jack3d. Ни одна из этих добавок не дает прироста мышечной массы сама по себе, т.е на одних NO не накачаешься. Зато в плане энергии и прухи, jack3d очень хорош из-за геранамина (тот же компонент, что и в АМР). И цена низкая.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ребят такая проблема принимаю No Xplode на тренировке мышцы забиваются даже немного розовеют, работаю в стиле пампинг. В конце тренировки съедаю BCAA прихожу домой закрываю углеводное окно бананами где то через пол часа после тренировки. Где то минут через 50 после тренировки обильно кушаю макаронами с лососем, на ночь ем 200 гр. 0,5% творога. На второй-третий день тренировок чувствую серьезный откат мышечной массы уже не знаю как с этим боротся мышца тают прям на глазах. Как решить данную проблему может что то принимать чтобы не было отката? Очень буду признателен за совет.

Сообщение изменено: karablev (18 января 2010 - 05:37)

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
karablev

я вместе с No Xplode нитрикс BSN принимал в нетренеровочные дни тоже и BCAA порошковые много тока!так налитость и твердость мышечная все время!

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
karablev

bcaa только грамм 30 не меньше иначе не чувствовал их попробуй!только качественные бери !на мне работает только по бабкам дорого выходит!

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Заказал Fierce, жду...
Как опробую отпишу.
Для меня главное при выборе еще один фактор, это как отражается на желудке.
Слабоватый у меня желудок.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

На второй-третий день тренировок чувствую серьезный откат мышечной массы уже не знаю как с этим боротся мышца тают прям на глазах.

сейчас тебя назовут Ренделом )

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
EURO

у меня желудок тоже если что то сразу реагирует!но с Fierce норма!моногидратат например некоторых фирм принимать не как не хоте!)))можно еще VAULT(S.A.N) к нему взять!вместе супер !или нитрикс BSN в нетренеровочные дни!я Fierce только перед треней чтоб меньше привычка к нему была!так на трене лучьше его чувствуешь!

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Der
Я ж щас его(Jack3D) и пью smile.gif. Уже пол банки осталось.
А хочу заказать попробовать Con-Cret и к нему либо Swagger или 1.M.R Powder.
1.M.R Powder по составу вроде покруче.
Я просто хочу чегонить новенького попробовать smile.gif.
Езжу в спортзал рано утром, а потом на работу вот и нада бодрящий напиток smile.gif
Хотел блин еще футболку с бб.ком впридачу заказать, так блин у них
нет доставки в Украину футболок Gym Rules sad.gif.

А может и Jack3D еще раз закажу smile.gif.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Ребята а ктото пробовал naNOX9 Hardcore? Судя по всему это следующий шаг после MuscleTech NaNO Vapor. есть какие соображения по этому поводу?

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Мускул

просто naNOX9 пробовал первые несколько дней прям норма а потом привычка!!!! повышал на много всеравно не о чем!

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
кто брал последнее время фирс какая мембрана под крышкой?я взял у меня чисто белая с выступающими ,загнутыми краями!раньше брал все время были с надписями и просто круглыми без всяких выступов!сан стал так делать или левак!?отпишитесь !заранее благодарю!

eff

eff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
У меня возник с одной стороны довольно глупый,с другой довольно логичный вопрос, решил посоветоваться. Я активно употребляю добавки, содержащие NO. И как лучшие отметил NO-Xplode и NaNo Vapor. НО! Действуют на меня они абсолютно по разному.
По роду занятий (спринт) часто бывает, что болят ноги. Но боль не как после силовых тренировок, ноги просто ватные, ноют. С такой проблемой без проблем расправлялся NO-Xplode. Он же решал проблему общей сонливости, вялости, бодрил что надо.
Nano Vapor же эту проблему решает куда менее хорошо,но в свою очередь прекрасно поднимает настроение, фокусировку и выносливость, терпеть начинаешь даже самые сложные тренировки.
И сейчас обдумывая подготовку к летнему сезону возникает вопрос что брать. И по этому поводу в голове промелькнула мысль, возможно бредовая. А нельзя ли их смешать, по совку каждого, например? Или принимать через день по очереди?
Стандартная доза 2-2.5 совка (обоих).

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
eff
пробовать надо на себе!на всех эти добавки действую по разному даже каждая по себе а если смешивать тем более!я пробовал смешивать многие....но для себя сделал вывод что каждая по себе действует лучше!а вместе видимо перебор всего! наоборот вялость какая то появлялась!производителю виднее же что с чем мешать то!ну а так NO-Xplode в начале трени а после целмасс этой же фирмы!тогда норма ! восстановление и налитость мышц хорошая!а Vapor лично мне не понравился вообще считаю пустой тратой денег!

titan52
а если через день то можно пробовать....даже утром одно а перед треней другое...пробуй как пойдет по самочувствию!

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
eff глянь отдельно по ингридиентам, кто за что отвечает, и выбирай что тебе надо, а что не очень

Сообщение изменено: REAL BE (31 января 2010 - 09:06)

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
На этой неделе закончил 2-ую банку VPX ShotGun и начал USP Jack3d

Начал как рекомендует производитель с одного черпака

Стандартна набезуглеводный желудок за 30 минут до тренировки

Что то пока не впечатлило....хотя весь инет стонет от этого препарата

Может герань какая то не такая попалась для партии?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Ripped Freak кто пробовал? Состав отменный!
Новую формулу Xplode никто не юзал?

Сообщение изменено: M.Chef (05 марта 2010 - 08:08)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
А что за новая форма?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
ROS87, http://www.bodybuild...noxplodent.html

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Ребят, а кто-нибудь пробовал Hot Blood от Sci-tec?

Nshinaki

Nshinaki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
zapl
Я пробовал - работает .... как эконом вариант - самое то.
Сейчас пью NOshotgun , он лучше , но и дороже olympic_games.gif

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Nshinaki
Да знаю, что дороже и лучше я сам Nanox9 пил.
Просто в данный момент не могу позволить себе что-то проверенное, вот и ищу недорогое, но и не очень паршивое.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Просто в данный момент не могу позволить себе что-то проверенное, вот и ищу недорогое, но и не очень паршивое.

Я употреблял Prolab Nitro Fire, дешёвый и качественный продукт. Работал для меня не хуже, чем, BSN NO-Explode или Dymatize Xpand. Единственное "Но" - после нескольких месяцев приёма таких добавок у меня происходит привыкание, и эффект от их использования сходит на нет. Нужно делать перерыв хотя бы в две недели, чтобы опять получать "накачку" на тренировке от этих NO-бустеров.

don161

don161

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Нужен ваш совет.
Пью NO-Xplode 1 месяц. За 30-40 мин до тренировки. Интервал между последним приемом пищи и приемом NO-Xplode составляет 3 часа.
Вроде бы не мало. После приема NO-Xplode, примерно через 20 мин чувствуется действие кофеина (легкий мандраж). Дикого желания тренироваться нет, подъема сил нет, энергия не прет. После 20 минут тренировки мандраж проходит и ничего не чувствуется. Что можно сделать ???

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Можно другое что-нибудь купить, тракэкстрим например

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

пил я Гот Блад, на меня действовал капец...пил за 20 мин до тренировки.. когда доходил до зала то думал порву все что увижу из железа )) Это наверное индивидуально все, но меня сильно зацепил... (например суперпамп меньше чуствовался, с того что пробывал).
Но пил я его не перед каждой тренировкой, а то не хотел привыкания и чтобы потом отходняк был, поетому ефект длился долго ))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых