Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как изменить имя профиля?
Автор темы:
Зжесь
, июл 22 2008 06:14
Отправлено 16 февраля 2011 - 01:06
Zlobot
Тангар - это гном (самоназвание типо) в фэнтази
Тангары ( -а ) быть не может в принцепе ибо не верно )) - только Тангариха - но звучит как-то...
а вы всё извратите ))
она же эта... рыцарь типо - реконструкторша
Tangarr
Гномиг - сделал
А я ведь сразу говорил - что-то здесь не так!
Тангар - это гном (самоназвание типо) в фэнтази
Тангары ( -а ) быть не может в принцепе ибо не верно )) - только Тангариха - но звучит как-то...
а вы всё извратите ))
она же эта... рыцарь типо - реконструкторша
Tangarr
Гномиг - сделал
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 февраля 2011 - 01:12)
Отправлено 16 февраля 2011 - 04:01
Sergej Schдfer, прав, но пока ещё не дошли руки в паспорте изменить "Тангарра" на "Тангарр". Сначала хочу получить госакт на землю(надеюсь в ближашие пару месяцев прийдёт, наконец), чтобы без лишней нервотрёпки с несовпадением данных документы получить.
Фельдфебель, спасибо!
К гномам, правда, это отношения не имеет))
Фельдфебель, спасибо!
К гномам, правда, это отношения не имеет))
Сообщение изменено: Tangarr (16 февраля 2011 - 04:03)
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:18
Каин №18, не считаю это определяющим параметром для общения.
блин ... вот щас начну дискуссию которую либо сотрут ... либо тупо не дойдет до логического конца
и всеже .... от весь живой мир считает ЭТОТ параметр определяющим фактором при общении и поведении (по понятным причинам) между особями ... а ты вот не считаешь ... хм ... что происходит ? ... феминизм долбит рассудок ... или же луна сегодня взошла слишком ярко ? ... агузарова форева
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:51
Среди большинства - да. Что отнюдь не означает и моей приверженности данной традиции)это один из главных факторов в общении
Ребят, я свою точку зрения никому не навязываю. Как и ваша, я думаю, навязываема мне не будет, не так ли?
Когда я разговариваю с человеком, мне важны его мысли, убеждения, знания. Манера говорить, в конце-концов. А пол и гендер собеседника - это для меня никоим образом не влияющая на общение вещь, и поэтому наименее важная.
У вас - по-другому. Каждому своё.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых