Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 01 февраля 2009 - 08:47

стоит не стоит другой вопрос, а когда жир течет без диеты забываешь про то что вложил.но вот как подумаешь сколькo бабок улетело, еше раз утверждаешся что ГР не стоит таких затрат.....
Пару человек из зала его пробовали, остались недовольны, так как они всегда с кубами на животе им андрогенов тока подавай, а вот кто с медленным метаболизм, то тут дело уже другое
Отправлено 01 февраля 2009 - 09:07

с чего он будет хуже?а потом что после этих курсов?? метоболизм эше хуже будет,тогда что??
Мне щас надо лишний жирок согнать, набирать я больше не собираюсь, так уже более менее построил что хотел.
На диету нормальную садиться тяжело, держусь спокойно на средней диете, но на ней не толстею и не набираю(вернее очень медленно).
Поэтому хочеться нормально подсушиться и держать то что имею, вот из этого лучше чем ГР помойму нету.
Если кто-то думает что после курсов я откачусь или еще что, то нет. У меня был почти 2 месячный отдых так на нем я проверил(я вообще не тренькался) так по массе жир и качество практически ничего не потерял, на 2 кг меньше весил, жирок вначале поднабрался так как на булках сидел, но через 2 недели начал нормально питаться и жир присанулся к начальной точке.
Отправлено 02 февраля 2009 - 12:59

Парни, гр стоит того! Дело в том что на фотках курс еще не закончен, осталось неделя.
Водичка еще немного сойдет.
Все говорят, что качество изменилось значительно.
По деньгам:
все зависит от того, у кого какие доходы конечно.
Многие пацаны живут там, где 300 баксов - з п выше среднего.
Тогда конечно он того не стоит, чтоб копить на него 2 года.
А по московским меркам это не такие-уж большие бабки.
Хотя согласен - подобный результат можно получить
с гораздо-меньшими затратами.
Но я уверен, что лично для меня понадобилось-бы гораздо больше времени для этого.
Водичка еще немного сойдет.
Все говорят, что качество изменилось значительно.
По деньгам:
все зависит от того, у кого какие доходы конечно.
Многие пацаны живут там, где 300 баксов - з п выше среднего.
Тогда конечно он того не стоит, чтоб копить на него 2 года.
А по московским меркам это не такие-уж большие бабки.
Хотя согласен - подобный результат можно получить
с гораздо-меньшими затратами.
Но я уверен, что лично для меня понадобилось-бы гораздо больше времени для этого.
Отправлено 02 февраля 2009 - 11:45

ggmark И что дальше?Что будешь делать,если жирок опять накапливаться?
Я прашиваю,потому что понятно,когда соревнующийся атлет сгоняет жир с помощью ГР перед соревнованиями.Ну еще пойму людей,для которых 3000$ выложить накурс как два пальца об асфальт!
Зачем ГР простому качку?Какие у кого мнения будут?
Я прашиваю,потому что понятно,когда соревнующийся атлет сгоняет жир с помощью ГР перед соревнованиями.Ну еще пойму людей,для которых 3000$ выложить накурс как два пальца об асфальт!
Зачем ГР простому качку?Какие у кого мнения будут?
Отправлено 02 февраля 2009 - 05:45

ну мой друг который про курсовался, вон уже сколько времени прошел, ни граму жира не набрал, со здоровьем лучше стало, говорит что еще один курс будет делать, кстати он получается качался только на курсе, спад по мышцам был но незначительный
видимо каждому как говорится свое, на когото хорошор действует на когото плохо
у меня такая беда, я же уже писал что после курса набрал вес под 96кг, ну так вот решил почти 5 месяцев прошло после курса вес стоял стабильно, дне 6 назад решил просто для эксперимента попробовать опять химию, поставил 2 ампулы омны, и у приятеля взял пронабол, в дозе 40мг, долго ждать не пришлось -3 кг, на руках вены повылазили сразу
че опять я подогнался?
че за херня, как объяснить?
в это раз питался а ж по 8 раз, специально вбивался только одними кашами и мясом +рыба раз в сутки по любому
видимо каждому как говорится свое, на когото хорошор действует на когото плохо
у меня такая беда, я же уже писал что после курса набрал вес под 96кг, ну так вот решил почти 5 месяцев прошло после курса вес стоял стабильно, дне 6 назад решил просто для эксперимента попробовать опять химию, поставил 2 ампулы омны, и у приятеля взял пронабол, в дозе 40мг, долго ждать не пришлось -3 кг, на руках вены повылазили сразу
че опять я подогнался?
че за херня, как объяснить?
в это раз питался а ж по 8 раз, специально вбивался только одними кашами и мясом +рыба раз в сутки по любому
Отправлено 02 февраля 2009 - 08:07

Жир накапливается не зависимо от того - сколько у тебя уже накоплено этого самого жира.
Но если учесть такую логику, то вообще зачем сушиться тем, кто от природы не сухой.
Да и вообще какой смысл качаться - ведь если спорт бросить, то организм сбросит лишние мышцы.
Такой объем талии я имел в последний раз тогда, когда весил 75 кг.
А сейчас я вешу 98. Разница есть. Я очень доволен.
Приятно смотреть когда у тебя с каждым днем тают см на талии а вес остается неизменным.
Да и отстающие группы мышц я хорошо подогнал.
Но если учесть такую логику, то вообще зачем сушиться тем, кто от природы не сухой.
Да и вообще какой смысл качаться - ведь если спорт бросить, то организм сбросит лишние мышцы.
Такой объем талии я имел в последний раз тогда, когда весил 75 кг.
А сейчас я вешу 98. Разница есть. Я очень доволен.
Приятно смотреть когда у тебя с каждым днем тают см на талии а вес остается неизменным.
Да и отстающие группы мышц я хорошо подогнал.
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:25

да сколько раз говорилось что без диеты ничего не сработает кроме ГР, щас вот трен у меня работает как надо, а без диеты всеравно не жгет(торты и печенье не ем тока норм еда).из вини,оксаны и пропика
Помойму уже сошлись во мнение что ГР нужен тока для сжигания, по остальным параметрам он не серьёзен.
_Emraer_
Отправлено 04 февраля 2009 - 01:03

Диета диете рознь. Одно дело - когда урезаешь углеводы и худеешь, совсем другое - когда просто питаешься только "правильной" пищей в огромных количествах, набираешь мясо и при этом подсыхаешь.
Трен никогда и не жёг ничего. Он венозность улучшает, из-за этого люди думают "о, вены полезли - я подсох!"щас вот трен у меня работает как надо, а без диеты всеравно не жгет
Отправлено 04 февраля 2009 - 01:13

Тупой_Кочёг
ну у меня вен на нижних кубиках пресса нету, так же как и кубикиов не видать, даже сейчас
а вот на трен энатате первый раз увидел кубы нижнии
но я и диетил, но такого результата без этого препарата на диете до этого не получал, как на сухую так и на химии
ну у меня вен на нижних кубиках пресса нету, так же как и кубикиов не видать, даже сейчас
а вот на трен энатате первый раз увидел кубы нижнии
но я и диетил, но такого результата без этого препарата на диете до этого не получал, как на сухую так и на химии
Отправлено 04 февраля 2009 - 04:29

температуру тело он подымает, мне все время жарко, вот засчет этого и больше жгется жирТрен никогда и не жёг ничего
так в это весь и разговорбез диеты будут ставить вини проп итд только олени
Поздравляю, бытсрей бы мой раскрутилсяГр уже закончился, а жир все уходит. Причем заметно
Щас вот под треном например, я в одной футболки летаю, куда ни зайду все удивляются "А тебе не холодно?)"
_Emraer_
Отправлено 04 февраля 2009 - 04:48

Bodyboy
Диету держал? Винс ставил? Вот и подсушился.
Ладно, тема про ГР а не про трен, прекращайте оффтопить.
Диету держал? Винс ставил? Вот и подсушился.
С чего бы ему гореть от повышения температуры тела? Организм не печка.температуру тело он подымает, мне все время жарко, вот засчет этого и больше жгется жир
Ладно, тема про ГР а не про трен, прекращайте оффтопить.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (04 февраля 2009 - 04:52)
Отправлено 04 февраля 2009 - 05:03

Тупой_Кочёг
если температура подымаеться, значит метаболизм ускоряется-это защитная реакция организма для того чтоб все биохимичиские процессы происходили быстрей, так организм пытаеться быстрей добраться и разрушить неприятеле которого он видит а потом вывести его(это я для примера). Это не мнение-этому учат в школе. Ни разу не замечал как в вовремя болезни люди худеют. Тебе придется соглаится что ты не прав. Хватит вые.... ошибаются все.
если температура подымаеться, значит метаболизм ускоряется-это защитная реакция организма для того чтоб все биохимичиские процессы происходили быстрей, так организм пытаеться быстрей добраться и разрушить неприятеле которого он видит а потом вывести его(это я для примера). Это не мнение-этому учат в школе. Ни разу не замечал как в вовремя болезни люди худеют. Тебе придется соглаится что ты не прав. Хватит вые.... ошибаются все.
Отправлено 18 марта 2009 - 08:33

не вынесла душа поэта, взял ГР.... 20 флаконов по 10 ме.. т е хватит на 40 дней по 5 ...+ инсулин...
начать хочу с данабола и энантата ( 30-40 мг + 500 мг) это на 4 недели, потом хотел на проп + стан перейти .....
вопрос : кто как считает, когда ГР ставить? с начала курса или через пару недель....или ваще через 4 недели вместе с пропом и станом??
жрать буду всё, что не приколочено, хочу по макс набрать массы ,при этом конечно хотелось бы качественной....
прошу, высказывайтесь ( только не теоретики!)...
начать хочу с данабола и энантата ( 30-40 мг + 500 мг) это на 4 недели, потом хотел на проп + стан перейти .....
вопрос : кто как считает, когда ГР ставить? с начала курса или через пару недель....или ваще через 4 недели вместе с пропом и станом??
жрать буду всё, что не приколочено, хочу по макс набрать массы ,при этом конечно хотелось бы качественной....
прошу, высказывайтесь ( только не теоретики!)...
Отправлено 18 марта 2009 - 08:51

rosomaxa77
я ставил по 4 ед в день 2 месяца....вместе с метаном+дека....набрал тогда 10 кг....для меня это оч много...и пуза было как доска стиральная...ни жиринки...так что 5 ед мне наверно немало будет.... на счёт 40 дней у меня тож большие сомнения....поэтому и спрашиваю... по ходу докупаться придётся....
я ставил по 4 ед в день 2 месяца....вместе с метаном+дека....набрал тогда 10 кг....для меня это оч много...и пуза было как доска стиральная...ни жиринки...так что 5 ед мне наверно немало будет.... на счёт 40 дней у меня тож большие сомнения....поэтому и спрашиваю... по ходу докупаться придётся....
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
GoldRay