Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

T0r
Голограмма TSP только значит что это магазин TSP, не более.

У меня на том самом глютамине голограмма TSP но я то из Питера, так что это значит что то другое. wacko.gif

просто TSP в россии якобы единственный официальный представитель продуктов MHP и они же поставляют их в др. магазины, все остальное позиционируется как подделка...

Вкус просто очень сильно отдаёт овсом и прочими злаковыми.

потому что в ап ё масс углеводы из клетчатки (овса и прочих злаковых)
вы вообще состав читаете помимо результирующего колличества БЖУ ????

PS сам щас пью этот гейнер, ванильный вкус, в целом доволен... из MHP пробовал еще ProbolicSR, тоже понравилось, поэтому впечатление о продуктах хорошее....

кстати у меня в шейкере он размешивается отлично, может ты трясешь слабо или у тебя сеточки нет в шейкере, которая комочки разбивает? ))))))

Сообщение изменено: playboy (09 октября 2009 - 12:08)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Я в шейкере творог с молоком всбивал в однородную массу)) а вы тут гейнер не можете)) чтож там за гейнер то)))

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
playboy
А я как будто бы незнал из чего он состоит???
Не смешите!!!
Да я 100 раз прочту состав прежде чем купить!
Но слижком сильно пахнет, тем более нигде не указывалось что из-за злаковых он ими будет вонять.
Тряс сильно, долго, аж рука отсохла, сеточка есть, шейкер вейдоровский.
Ну я проще дома буду всбивать, всё равно попадаю в анаболическое окно, через 40 минут после кача дома.

Сообщение изменено: Frinki (09 октября 2009 - 04:21)

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Frinki
Я взбиваю переворачивая шейкер вверх дном (чтоб к дну не прилиало). Размешивается на раз два. 3 ложки -500 мл. воды. И пахнет ненавязчиво.
Мы как будто о разных вещах говорим. confused_1.gif

playboy
Благодарю за разъяснение. bye1.gif
А у меня без голограммы это что значит. И Трак Екстрим брал без оной.

Сообщение изменено: kerf (09 октября 2009 - 06:44)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
kerf
4 мерные ложки (132г) на 450мл молока (так в инструкции написанно)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Ну я проще дома буду всбивать, всё равно попадаю в анаболическое окно, через 40 минут после кача дома.

Этим гейнером кстати анаболическое окно лучше не закрывать, так как он в отличие от других гейнеров содержит медленные угли, а после тренировки нужны быстрые.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ROS87
А когда же его лучше пить???
И какие же угли быстрые?

Сообщение изменено: Frinki (09 октября 2009 - 09:28)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

А когда же его лучше пить???

Да влюбое время, когда нет возможности нормально поесть.

И какие же угли быстрые?

Если ты имел в виду быстрые угли из спортпита , то они содержаться в гейнерах( во многих, но не в ап ю масс)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
ROS87
Помойму поесть сейчас можно всегда нормально.
Как они называются ваши быстрые угли, именно сами угли которые входят, как вы говорите в состав многих гейнеров?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Сахар

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Помойму поесть сейчас можно всегда нормально

Если ты несмотря на учебу/работу/тусовки с друзьями и.т.д , можешь позволить себе питаться натуральной белково-углеводной пищей каждые 2 часа , то я тебе искренне завидую.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

вы вообще состав читаете помимо результирующего колличества БЖУ ????

нет, они походу привыкли сахарное юпи ака говно-гейнеры испивать и расовые длинные углеводы им поперек глотки становяцца smile.gif

----
пля - я вообще все ложкой с водой мешаю и н е напрягаюсь - заипали посты про "тряс сильно - не смешивается" , меньше диматайзы-оптимумы-юниверсалы и прочее г. покупайте

И какие же угли быстрые?

быстрые - для лохов smile.gif
пацаны предпочитают медленные

Сообщение изменено: odlskul (09 октября 2009 - 11:16)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Все эти разговоры о быстрых и медленных углях это звиздёж ни о чем,или словесная дрочка.Кушайте хорошие гейнеры в любое время дня,хорошо тренируйтесь,отдыхайте и будет результат,ну и чуток химозы можно добавить.
Нехер тут воду в ступе толочь.
Апёмасс отлично размешивается в китайском блендере за 700 рублей.Никаких комочков,сильного запаха и прочей ерунды.Отличный гейнер.
А еще лучше пол-литра молока и пол пачки пряников ванильных.Для студентов самое то.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

в китайском блендере за 700 рублей.

никуя себе цены за пластмасску

за эту цену кетайцы натуральные швейцарские часы собирают smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

в китайском блендере за 700 рублей.

никуя себе цены за пластмасску

Ну это он наверно не шейкер имеет ввиду, а именно блендер.

заипали посты про "тряс сильно - не смешивается" , меньше диматайзы-оптимумы-юниверсалы и прочее г. покупайте

threaten.gif опять на меня кричать будешь biggrin.gif , но я вот сейчас юзаю Hi-Protein Mega Gainer от Димы - отличная штука, смешивается в шейкере в два движения , вкус (шоколадный) няма, угли только медленные, белка дофига - че еще надо!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Блендер с моторчиком,в котором в нормальных домах мороженое с соком смешивают.
Китайские часы за 700 р. сами носите.

Сообщение изменено: Rabbit (10 октября 2009 - 12:14)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Все эти разговоры о быстрых и медленных углях это звиздёж ни о чем,или словесная дрочка.

C чего ты это взял? Углеводы всегда делили на быстрые и медленные и для каждых углей свое время приема.Если человек следит за своей диетой то быстрые ток с утра и после тренировки, в остальное время медленные.

Кушайте хорошие гейнеры в любое время дня

В любое?То есть на ночь тоже можно?

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Frinki

kerf
4 мерные ложки (132г) на 450мл молока (так в инструкции написанно)

Придерживаюсь лозунга "Экономика должна быть экономной" rolleyes.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
ROS87 Эти деления на быстрые и медленные важны для диабетиков,а если ты нормально потренировался,засосет нормально и быстрые и медленные,и даже фантик от конфетки переварится,если забудешь её из него извлечь.
Когда начинаются разговоры про быстрые и медленные углеводы,наружную и внутреннюю головку бицепса,человек для спорта потерян.Ко мне как-то подошел парень (рука сантиметров 30) и спросил о разных упражнениях на внутреннюю и внешнюю головку бицепса.Прошло несколько лет.Мне кажется,что рука у него меньше стала.
Я экспериментировал с тем,что пью после тренировки.Быстрые углеводы,медленные,ВСАА,глютамин.Никакой разницы не заметил.Нах это все.Взял углеводы подешевле и не парюсь.Когда пил быстрые,через час накрывало как от 25 единиц,голова как колокол.
Если на ночь не поем немного углеводов,просыпаюсь часа в четыре с диким голодняком,хотя 250-300 грамм творога с протеином должны уберечь от ночного катаболизма.А если на ночь тарелку макарон с сосисками сточить,то вообще супер.Просыпаюсь как человек,но все готовый.Если вечером углеводов не поем нормально,придётся с утра два завтрака съесть.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Когда начинаются разговоры про быстрые и медленные углеводы,наружную и внутреннюю головку бицепса,человек для спорта потерян.Ко мне как-то подошел парень (рука сантиметров 30) и спросил о разных упражнениях на внутреннюю и внешнюю головку бицепса.Прошло несколько лет.Мне кажется,что рука у него меньше стала.

По бицепсу согласен на 100%, по углеводам всетаки останусь при своем мнении.

Если на ночь не поем немного углеводов,просыпаюсь часа в четыре с диким голодняком,хотя 250-300 грамм творога с протеином должны уберечь от ночного катаболизма.А если на ночь тарелку макарон с сосисками сточить,то вообще супер.Просыпаюсь как человек,но все готовый.Если вечером углеводов не поем нормально,придётся с утра два завтрака съесть

Везет если не толстеешь с этого.Я если углеводы начинаю на ноь есть то тут же прибавляю там где не надо.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Для меня стимулом для покупки добавки является её рабочесть.Если я не чувствую толку от добавки,то отказываюсь от неё.
ROS87 Оставайся при любом мнении,каком хочешь,но лучше все-же при своем.Попробуй варировать послетренировочные напитки,изменения в весе и восстановлении послужат сигналами тебе.
Спроси у Берка70,сколько он вбухивал денег в спортпит,а лучше найди его тему.Он отказался почти от всего,и .... ничего не потерял в массе и качестве мускулатуры,а вот денег тратить стал сильно меньше,остановившись только на том,что на нем реально работало,а не на Катлерах-Колменах.Большинство добавок развод лохов на деньги.Не будьте этими лохами.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

ROS87 Оставайся при любом мнении,каком хочешь,но лучше все-же при своем.Попробуй варировать послетренировочные напитки,изменения в весе и восстановлении послужат сигналами тебе.
Спроси у Берка70,сколько он вбухивал денег в спортпит,а лучше найди его тему.Он отказался почти от всего,и .... ничего не потерял в массе и качестве мускулатуры,а вот денег тратить стал сильно меньше,остановившись только на том,что на нем реально работало,а не на Катлерах-Колменах.Большинство добавок развод лохов на деньги.Не будьте этими лохами.

Я из добавок последние полгода не пью вообще ничего, даже на протеин после тренировки денег нехватает,белково-углеводное окно закрываю булкой за 12р), и тоже все нормально.Но с некоторыми добавками всеже несколько легче тренироваться чем без них, и как ты действительно сказал надо все на себе попробовать.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Вот и я говорю,что с точки зрения науки,оптимально закидываться быстрыми углями,всякими ВСАА и глютаминами-креатинами,но попробовав всякие варианты и не почувствовав разницы я остановился на самом простом."Не плодите сущности сверх необходимых!"-Оккам,монах и философ такой был.Булка за 12 тоже канает,будут деньги,Торрента купишь,или еще чего,а пока не парься и работай как следует,опыта набирайся.

kissFM

kissFM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Купил гейнер Gain bolic 6000 ,и хочу узнать когда его пить только в тренеровочные дни или каждый день?!Консультанша написала принемать за 1час до трен,сразу после трен за 1 час до еды или через 1.5 часа после еды... Что посоветуете?

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
kissFM
если ты сделал обдуманный выбор в том,что взял себе гейнер,то я бы тебе посоветовал его и на ночь принимать.

kissFM

kissFM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
если я тя правильно понял ,то мне нужно его пить каждый день?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Rabbit
Так блендером он отлично смешивается, я ничего и говорю.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Сахар

Вы не совсем правы, основа гейнеров мальтодекстрин, медленные угли, сахара раза в 3 меньше.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Frinki

тут смотри

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума