Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 05 2008 06:04
Отправлено 31 мая 2009 - 08:04

1 GR Не надушки Олег выставил великолепную форму на последнем Айронмене.Декара конкретно порвал а тот был пятым на ЕСи в десятке на Айронмене.И на совести заокеанских судей ,что Олега не поставили в пятнашку.А достоин был попадания в десятку.Насчет Яна -если выставит форму как на Юниверсе поболе только в массе.Руки как видишь он прибавил.Ноги,спина у него в поряде,грудь подправил.Считаю шансы для попадания в пятнашку есть.Получше корявых профи греков,испанцев и кое-каких америкосов.Россия впереди!
Отправлено 03 июня 2009 - 01:44

Фотки не просто старые, а очень старые 2005-2006г.г. по-моему подготовка к Юниверсу. Ян восстанавливается, отстающая грудь включается и подтягивается, но разница пока еще заметна. Из-за перенесенной травмы он не работает с теми максимальными весами, которые брал раньше. Ян готовиться выступить в августе. Кто бы что не говорил, он будет бодаться до упора: " Назвался груздем - полезай в кузов!"
Фотка только такая
Фотка только такая
Сообщение изменено: FEBA (03 июня 2009 - 01:53)
Отправлено 03 июня 2009 - 09:38

А смысл? На него все-равно здесь никто надежд не возлагает. Ему только лишняя нервотрепка, он же спрашивает меня: "что пишут?", а пишут примерно следующее: " А че не побрился? А че не постригся? А че за труселя? Зачем он туда прется? и т.д. и т.п.
Сообщение изменено: FEBA (03 июня 2009 - 09:38)
Отправлено 03 июня 2009 - 09:54

смысл в том, что всю жизнь можно прожить обиженным на всех и вся человеком. Вы думаете, только про Яна пишут хрень? Отнюдь. И что - на каждого дурака дуться? Фигушки. Пусть они думают и переживают, а вы забейте на них болт и будет легче. Ну а мне форма Яна в текущий момент была бы интересна.А смысл? На него все-равно здесь никто надежд не возлагает. Ему только лишняя нервотрепка, он же спрашивает меня: "что пишут?", а пишут примерно следующее: " А че не побрился? А че не постригся? А че за труселя? Зачем он туда прется? и т.д. и т.п.
Отправлено 03 июня 2009 - 11:48

Роман, он не обижен, он вообще об этом не думает, как ты выразился: забил уже давно! Он делает свое дело: готовится, тренируется. А мне не безразлично, что, кто и как о нем говорит.
Читая отзывы о выступлениях наших про-спортсменов, как Сергей Шелестов, Олег Емельянов, Федоров, Мишин, Макшанцев, прихожу к выводу, что "Нет пророков в своем отечестве!" - как бы высокопарно не звучало. Не смотря на то, что Российские атлеты продолжают бороться на профессиональном поприще, вступая в жесточайшую конкуренцию, их усилия и сам факт борьбы не находят должной поддержки от соотечественников, а только критику и скептическое отношение. Уж поверьте: первый, кто знает о своих недостатках - это сам атлет! Лишний раз давать повод для бичевания никому не хочется, от того, я думаю, очень мало выступающих спортсменов общается на форумах и тем более самолично устраивает фоторепортажи своей подготовки, если что и проскакивает, то скорее случайно. Опять же это было мое личное мнение!
Готовых фоток у нас пока нет, а по нынешней форме Яна еще рано о чем-то судить. Как только он будет готов показаться, пощелкается.
Читая отзывы о выступлениях наших про-спортсменов, как Сергей Шелестов, Олег Емельянов, Федоров, Мишин, Макшанцев, прихожу к выводу, что "Нет пророков в своем отечестве!" - как бы высокопарно не звучало. Не смотря на то, что Российские атлеты продолжают бороться на профессиональном поприще, вступая в жесточайшую конкуренцию, их усилия и сам факт борьбы не находят должной поддержки от соотечественников, а только критику и скептическое отношение. Уж поверьте: первый, кто знает о своих недостатках - это сам атлет! Лишний раз давать повод для бичевания никому не хочется, от того, я думаю, очень мало выступающих спортсменов общается на форумах и тем более самолично устраивает фоторепортажи своей подготовки, если что и проскакивает, то скорее случайно. Опять же это было мое личное мнение!
Готовых фоток у нас пока нет, а по нынешней форме Яна еще рано о чем-то судить. Как только он будет готов показаться, пощелкается.
Отправлено 04 июня 2009 - 06:56

Так это ж только завистники так пишутЕму только лишняя нервотрепка, он же спрашивает меня: "что пишут?", а пишут примерно следующее: " А че не побрился? А че не постригся? А че за труселя? Зачем он туда прется? и т.д. и т.п.

И потом (если это так важно) положительных отзывов всегда больше

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых