Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКСТРЕМАЛЫ ЕСТЬ?!
Отправлено 20 марта 2006 - 03:28

Каждому свое-мне достаточно адреналина от скорости при спуске по горе или от глиссирования по волнам,я детей без мамы оставлять не хочу.Поэтому выбрала себе более менее разумный экстрим,хотя тоже в горах были моменты,когда могла или совсем разбиться или покалечитсяА вообще, по сути если, то писька конская все эти лыжи. Я за 5 лет занятий (скалолазание, спелеология, сплавы, альпинизм) три раза был в ситуации на кусочек от смерти (2 раза в пещере, 1 на скале).

Отправлено 20 марта 2006 - 03:34

Кость,я как то недавно смотрела фильм "Сволочи",там мальчишки прыгали с парашютом и один из них разбился.Да так это все сняли-слезы душили..И девочка из нашей компании погибла два года назад-опытная парашютистка

Не хочу я пробовать прыжки.Я бы вот кайтсерфинг освоила бы,но муж не катается ,а значит мне нет инструктора-он же у меня по всем видам спорта главный тренер

_zlobot_
Отправлено 11 апреля 2006 - 08:50

Осваиваю заброшеные освятительные вышки, стройки.
Есть у нас в академгородке лыжный трамплин высотой 50м. Заброшеный и полуразобранный.
Как нибудь покажу его фотки.
Прыгаем оттуда маятником, значит. Несмотря на некоторый стаж в этом, очко все равно предательски играет.
Есть подсознательное недоверие к 11мм веревке, которая между тем может выдержать нагрузку в 3500кг.
Из необходимой снаряги: веревка 35м, карабины - 4шт, спусковое устройство "якорь", 2 системы.
Отправлено 11 апреля 2006 - 10:52

Одно из моих улвечений оставшихся с прошлого - пром.альп
Блин, это ж моя молодость!!!Прыгаем оттуда маятником, значит.

До сих пор система с карабинами валяется... Надо пойти покататься на выходных

Маятник - тема!!!
Мы на 10-тке прыгали (на динамике), которая была перебита в двух местах и обшивка у нее была как пласстмасса(это мы на ней дюльфером спускались) и ничоЕсть подсознательное недоверие к 11мм веревке, которая между тем может выдержать нагрузку в 3500кг.

- а что это? восьмерка что ли??спусковое устройство "якорь"
100%!Высота на трамплине реально охуевшая. Прыгнуть за его борта реально страшное занятие, особенно, если вниз смотреть.
Добавлено
Кстати, прыгали только в система низа, верхнюю никогда не одевали, хоть и переворачивались в полете.
_zlobot_
Отправлено 11 апреля 2006 - 01:30

Ну, я в молодости тоже много чего делал, чего сейчас бы побоялся.Мы на 10-тке прыгали (на динамике), которая была перебита в двух местах и обшивка у нее была как пласстмасса(это мы на ней дюльфером спускались) и ничо
Да этих спусковых устройств реально куча. Я по памяти штук 10 вспомню.- а что это? восьмерка что ли??
это более совершенный аналог восьмерки.
Отправлено 21 сентября 2006 - 04:54

были кстати сильно подготовленные ребята там в тот раз, я фпичатлен )
по работе - стенка большая - несколько их - есть душ и т.д. - бар суши турник тренажерка!)
http://www.skala-city.ru
ps Аврора лезет))
Отправлено 21 сентября 2006 - 07:27

Всегда хотелось попробовать... вверх лезть не страшно, страшно вниз потом смотретьпо работе - стенка большая - несколько их

Были в Мексике 2 года назад, на пирамиду Чичен-Итца вверх я лезла быстро, а как вниз потом посмотрела с вершины - ножки подкосились

Добавлено
фотки пирамиды в инете нашла, сканировать лень было

Отправлено 30 сентября 2006 - 11:15

Отправлено 05 октября 2006 - 07:29

Конечно, как все нормалЬные люди, боюсЬ высоты, инстинкт самосохранения. Но преодолевая его, конечно получаю удоволЬствие.ну 900 метров ето еше не тот каиф, вот когда до 4500м доидешь, минута свободного падения, вот где ты ошутишь реальныи каиф Ты кстати высоты не боишся? я вот панически ее боусь и прыгал, адреналин вдвоине
С 4000 метров без тандема прыгатЬ можно после порграммы обучения AFF.
Всем советую совершитЬ шаг через порог самолета в воздухе. Такой маленЬкий по суте, и такой болЬшой для меня лично. ТеперЬ вся жизнЬ делитЬся до первого прыга и после. Вот так!
Отправлено 06 октября 2006 - 01:57

nao prygnutj s tandemom togda vidno budet....mozhno i na dube proiti programmu, eto sovetskogo obrazca po stepenno nabiraja vysotu i opyt. pryg s zatjazhnym...i tak daleeИли в процессе программы AFF, или после классики... А есть редкостное изврашение с Дубом - вынос... Практически один из этапов AFF...
Ты на программу собрался?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых