Открыл нам истину млин...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 25 марта 2011 - 03:37
знать как топить, при этом пусть и пропустим пару ударов,пока ты согнулся. а человек который бьет/борется/чтото делает против тебя как только чуствует что его топят -сразу в ДИКОЧАЙШЕМ страхе за себя....просто в стресс ситуации никто не знает как себя вести в воде...а ведь летом часто все у водоема....в космосе только мер киева бываетогласите весь список пожалуста russian_flag.gif
Отправлено 26 марта 2011 - 11:09
Capone
Бытует мнение, качки это просто дутики, и от их массы в драке пользы немного. Я в последний раз дрался достаточно давно, а тут недавно случился инцидент - моим противником был парень где-то стольник весом те кг на 10 тяжелее меня, не качок, просто массивный от природы парень, и выше меня ростом. Я сломал его как картонного и сам поразился собственной силе. У кого нибудь были подобные случаи?
С трудом прослеживаю взаимосвязь названия темы с постом ТС.
С таким же успехом могу поведать следующую душещипательную историю.
Учась в 3-м классе, со мною произошла такая история.
Одноклассник кольнул меня циркулем в руку, я инстинктивно ударил его рукой в лицо разбив ему нос, пошла кровь.
Учительница сначала позвала медсестру, потом побежала звать директора.
Вопрос.
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 27 марта 2011 - 09:01
при тренировке необходимо развивать не только силу, но и остальные физические качества, такие как выносливость, ловкость, быстроту, реакцию, гибкость и технику ведения поединка в целом.
с одними мышцами без всего остального далеко не уедешь.
Отправлено 29 марта 2011 - 09:36
Сегодня была первая тренировка и я осознал что силовые тренировки сами по себе малополезны в бою: боролся с одним пацаном (лет 18-20, внешность русская, говор кавказский, говорит тренируется 2 месяца) на 20 кг легче меня, из 4х попыток я не выстоял ни в одной дольше 1 минуты (скорее меньше), притом 3 раза сдался на приёме предназначенном для укладывания на лопатки, а не для принуждения противника к сдаче. После тренировки жали штангу (62 кг, больше блинов нет), я пожал 15 раз, он 3 раза. Такие дела.
Боксировал ещё с одним пацаном (22 года, ничем не занимался как и я, весит примерно столько же, немного выше); со стороны казалось что его можно бить просто как грушу, таким он казался медлительным и неуклюжим когда боксировал с другим, но перебоксировать его мне не удалось, наоборот ещё и сам раза 3 по носу получил. Вот вам и силовые тренировки.
PS Секция традиционного рукопашного боя
Сообщение изменено: Виктор1987 (29 марта 2011 - 09:44)
Отправлено 04 апреля 2011 - 01:41
Не могу сказать что у меня внушительные мускулы и огромная сила, но тем не менее мускулы в драке сами по себе помогают довольно слабо.
Сегодня была первая тренировка и я осознал что силовые тренировки сами по себе малополезны в бою: боролся с одним пацаном (лет 18-20, внешность русская, говор кавказский, говорит тренируется 2 месяца) на 20 кг легче меня, из 4х попыток я не выстоял ни в одной дольше 1 минуты (скорее меньше), притом 3 раза сдался на приёме предназначенном для укладывания на лопатки, а не для принуждения противника к сдаче. После тренировки жали штангу (62 кг, больше блинов нет), я пожал 15 раз, он 3 раза. Такие дела.
Боксировал ещё с одним пацаном (22 года, ничем не занимался как и я, весит примерно столько же, немного выше); со стороны казалось что его можно бить просто как грушу, таким он казался медлительным и неуклюжим когда боксировал с другим, но перебоксировать его мне не удалось, наоборот ещё и сам раза 3 по носу получил. Вот вам и силовые тренировки.
PS Секция традиционного рукопашного боя
Сообщение отредактировал Виктор1987 - 29.3.2011, 21:44
Овет на эту УЕТУ страницей ранее http://forum.steelfa...a...t&p=1692056
и вообще
И тема лоховская и бОльшая часть постов, а столько понаписано. Можно подумать, что большая часть бойцов, в безвесовых категориях или тяжах - дрищи дрищами.
Надо есчо тему рядом приклеить - ***** Помогает ли вам в драке то, что вы ДРИЩИ ? ******
Сообщение изменено: FLEXW (04 апреля 2011 - 01:45)
Отправлено 24 апреля 2011 - 10:45
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх