Хоть до заказных убийств не доходит?на боксерских форумах покруче лаются))

Было бы от кого бегатьНу, может Бойцов и Поветкин дождутся, когда Витамин состарится, уйдет, и уж потом начнут майки на себе рвать, что это он от них убежал))) бхыхы.
А Бойцов такое может и с Владимиром проделать. Правда тут года на 3-4 дольше бегать придется.
Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 12:29)
Ты откуда знаешь? Я тебе уже второй раз в лоб вопрос задаю. Ответь. Кинь скрины листов контракта, либо источник, где эти условия публиковались. А то пиздежь тут безосновательный разводишь.Да там такой контракт,что по нему Поветкин чуть ли не шнурки Кличко должен был завязывать перед боем
Про условия контракта говорил Поветкин и его команда.Я думаю это честные люди и у меня нет оснований не верить им.Так что безосновательного пиздежа здесь нет никакого,скорее даже наоборот люди должны знать правду.К слову тут несколько страниц назад приводилось интервью Поветкина где он говорил об этих условиях,так что если тебе не лень,поищи и почитайТы откуда знаешь? Я тебе уже второй раз в лоб вопрос задаю. Ответь. Кинь скрины листов контракта, либо источник, где эти условия публиковались. А то пиздежь тут безосновательный разводишь.
Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 01:15)
Знаешь их всех лично много лет?Я думаю это честные люди и у меня нет оснований не верить им
Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 01:32)
не лепи горбатого. Поветкин не подписал офциальный контракт IBF, к которому Кличко имеет такое же отношение, как к классическому балету.Про условия контракта говорил Поветкин и его команда.Я думаю это честные люди и у меня нет оснований не верить им.Так что безосновательного пиздежа здесь нет никакого,скорее даже наоборот люди должны знать правду.К слову тут несколько страниц назад приводилось интервью Поветкина где он говорил об этих условиях,так что если тебе не лень,поищи и почитай
это стандартный контракт от К2?)))Поветкин должен посетить (может быть, более чем одну) совместные или же раздельные пресс-конференции, принимать участие в пресс-турах, интервью, открытых тренировках и других публичных мероприятиях, предписанных К2.
— Если Поветкин не явится на одно из мероприятий, организованных К2 для прессы, К2 оштрафует его на сумму минимум в 250 тысяч долларов.
— K2 отказывается от оплаты расходов на переезд, проживание в гостиницах, питание, перевозку к месту проведения боя и т.д.
— К2 отказывается от предоставления медицинской страховки на время поединка и обязывает Поветкина самому нести все расходы по лечению травм, которые он может получить в ходе боя.
— Поветкин должен выступать в перчатках Grant и не имеет права приносить собственные перчатки Grant или же перчатки любой другой фирмы даже в нераспечатанной упаковке.
— Если Поветкин попытается подвергнуть обсуждению эти или другие условия контракта, К2 откажется от переговоров, а команде Поветкина будет отказано в получении пропусков или билетов, позволивших бы им работать во время боя.
у него были сопли и очень важный спарринг с Босвелом, за который их чуть не привлекли как за организацию незаконных боев). Босвелл ишо и по соплям настучал Шурегу)Да мало-ли причин...может на тот вечер у него были билеты в цирк...не пропадать же билетам! А вы не разобравшись, сразу судить парня, мол, съехал, испугался...
Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 01:46)
Таких пунктов в других промоутерских компаниях нет? И что странного в том, что человека обязывают посетить пресс-конференции перед боем? Сейчас бокс - это бизнес. Прессухи - это опривлечение внимания, увеличение потенциальной аудитории, и как следствие - увеличение доходов от боя, за счет которых и будут формироваться гонорары, и гонорар Поветкина в частности.— Поветкин должен посетить (может быть, более чем одну) совместные или же раздельные пресс-конференции, принимать участие в пресс-турах, интервью, открытых тренировках и других публичных мероприятиях, предписанных К2.
— Если Поветкин не явится на одно из мероприятий, организованных К2 для прессы, К2 оштрафует его на сумму минимум в 250 тысяч долларов.
А какого, собственно, хрена Клички должны брать на себя все эти расходы? Кто вообще должен хотеть этого боя? Действующий чемпион или претендент? У кого должна быть большая мотивация? Или претенденту должны его гонорар привенсти на блюдичке с голубой каемочкой?— K2 отказывается от оплаты расходов на переезд, проживание в гостиницах, питание, перевозку к месту проведения боя и т.д.
— К2 отказывается от предоставления медицинской страховки на время поединка и обязывает Поветкина самому нести все расходы по лечению травм, которые он может получить в ходе боя.
— Поветкин должен выступать в перчатках Grant и не имеет права приносить собственные перчатки Grant или же перчатки любой другой фирмы даже в нераспечатанной упаковке.
Сам придумал этот пункт?)))))— Если Поветкин попытается подвергнуть обсуждению эти или другие условия контракта, К2 откажется от переговоров, а команде Поветкина будет отказано в получении пропусков или билетов, позволивших бы им работать во время боя.
А можно пример конкретного боя? И куда он начинает прятаться? На ринге вроде потайных мест нет. Или, быть может, Санек имеет ввиду, что тот начинает ставить блок или, что еще хуже, уклоняться от ударов? Ну тада канешна, четкие пацанчики так не деруцца. Четкие пацаны фсе удары принимают исключительно в бороду, не отклоняясь ни на дюйм.Вроде, такая здоровенная глыба, а начинает, как пацан, просто прятаться…
про переезд и проживание- скорее всего, лажа, ибо Бригсу все это оплатили без проблем на него и его основную команду.А какого, собственно, хрена Клички должны брать на себя все эти расходы? Кто вообще должен хотеть этого боя? Действующий чемпион или претендент? У кого должна быть большая мотивация? Или претенденту должны его гонорар привенсти на блюдичке с голубой каемочкой?
Хрюн там про перчатки ваще нес пургу- типа Гран почему-то Шурегу на руку не продходят- их заставляют тот же размер, что и Кличко одеватьВообще-то, перчатки предоставляет, на сколько мне известно, федерация (могу, конечно, и ошибаться). Почему боксер должен приносить с собой свои перчатки? А может он в них подковы зашил?
Ну вообще-то его тренер сказал, что Саша не готов к этому бою. Никто здесь никого в трусости не обвиняет. Здесь говорят, что Поветкин увильнул от боя. Не обязательно по причине трусости, а скорее по причине понимания того, что он слабее, гораздо. Это и есть факт признания превосходства соперника. Если бы соотношение сил было таким, каким ты сказал, то Саша вышел бы, побил бы Володю, и уже дальше диктовал остальным свои собственные "кабальные" условия, находясь в ранге чемпиона. А так имеем то, что имеем.что Поветкин испугался драться с Кличко
Клички должны брать эти расходы.Клички вообще в своем уме? Чемпионы)))) У Поветкина нет идеи фикс во что бы то ни стало побить Кличков,у Поветкина есть цель быть чемпионом.Поэтому Саша щас будет брать пояс WBA а потом пригласит Кличко на бой в США где все будет проходить по честным правилам. Если бы Поветкин дрался как претендент от IBF с Кличко в Германии то Поветкину во что бы то ни стало нужно было бы нокаутировать Кличко.Потому что даже если бы Поветкин перебил в чистую Кличко по очкам(а этот вариант наиболее вероятен),то максимум на что бы он мог рассчитывать это ничья,а следовательно и чемпионского пояса IBF ему было бы не видать. Поэтому Саша будет драться в Мэдисон Сквер Гарден в ранге чемпиона WBA с Кличко и вот тогда посмотрим как Кличко своей малограмотной тактикой сможет переиграть ПоветкинаА какого, собственно, хрена Клички должны брать на себя все эти расходы? Кто вообще должен хотеть этого боя? Действующий чемпион или претендент? У кого должна быть большая мотивация? Или претенденту должны его гонорар привенсти на блюдичке с голубой каемочкой?
Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 02:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых