Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Поветкин (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Мозголомная Брага

на боксерских форумах покруче лаются))

Хоть до заказных убийств не доходит?
rolleyes.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Ну, может Бойцов и Поветкин дождутся, когда Витамин состарится, уйдет, и уж потом начнут майки на себе рвать, что это он от них убежал))) бхыхы.
А Бойцов такое может и с Владимиром проделать. Правда тут года на 3-4 дольше бегать придется.

Было бы от кого бегать :lol:Мне кажется Клички меньше хотят драться с Бойцовым и Поветкиным,чем наоборот,иначе Клички не выдвигали бы свои астрономические условия.
Хотя братьям стоит отдать должное,когда они стали чемпионами по двум версиям,они грамотно теперь ведут свои грязные игры и смогли прогнуть под себя IBF,значит не зря пошли в политику,там такие демагоги и популисты нужны

Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 12:29)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

иначе Клички не выдвигали бы свои астрономические условия.

А ты знаешь какие они условия выдвигали? Небось контракт читал, да?

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

А ты знаешь какие они условия выдвигали? Небось контракт читал, да?

Да там такой контракт,что по нему Поветкин чуть ли не шнурки Кличко должен был завязывать перед боем

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Burberry

Миниатюры

• 53n0996zqi4c.jpg

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Здесь троллят только кличкофилы и кличкоманы

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Да там такой контракт,что по нему Поветкин чуть ли не шнурки Кличко должен был завязывать перед боем

Ты откуда знаешь? Я тебе уже второй раз в лоб вопрос задаю. Ответь. Кинь скрины листов контракта, либо источник, где эти условия публиковались. А то пиздежь тут безосновательный разводишь.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Ты откуда знаешь? Я тебе уже второй раз в лоб вопрос задаю. Ответь. Кинь скрины листов контракта, либо источник, где эти условия публиковались. А то пиздежь тут безосновательный разводишь.

Про условия контракта говорил Поветкин и его команда.Я думаю это честные люди и у меня нет оснований не верить им.Так что безосновательного пиздежа здесь нет никакого,скорее даже наоборот люди должны знать правду.К слову тут несколько страниц назад приводилось интервью Поветкина где он говорил об этих условиях,так что если тебе не лень,поищи и почитай

Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 01:15)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Я думаю это честные люди и у меня нет оснований не верить им

Знаешь их всех лично много лет?
Здесь ключевое слово "ДУМАЮ". Т.е. ты наверняка нихера не знаешь, но орешь здесь так, будто сам этот контракт в руках держал. А Поветкин - твой лючший друг и человек кристально честный. Надо оперировать лишь фактами. А факты таковы: Поветкин 2 раза слинял с боя в качестве обязательного претендента. А озвученные кабальные условия контракта - это всего лишь его слова. Кстати, думаю, гонорар ему обещали такой, о котором он и мечтать не смел. Но вот, конечно, несколько сот тысяч зеленых - это мелочь по сравнению с перчатками не той фирмы, которой он любит. Да уж, поистине, плохому танцору и яйца мешают.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Хоть до заказных убийств не доходит?

нет- но товарищеские встречи на ринге между оппонентами проводились))

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
— Поветкин должен посетить (может быть, более чем одну) совместные или же раздельные пресс-конференции, принимать участие в пресс-турах, интервью, открытых тренировках и других публичных мероприятиях, предписанных К2.

— Если Поветкин не явится на одно из мероприятий, организованных К2 для прессы, К2 оштрафует его на сумму минимум в 250 тысяч долларов.

— K2 отказывается от оплаты расходов на переезд, проживание в гостиницах, питание, перевозку к месту проведения боя и т.д.

— К2 отказывается от предоставления медицинской страховки на время поединка и обязывает Поветкина самому нести все расходы по лечению травм, которые он может получить в ходе боя.

— Поветкин должен выступать в перчатках Grant и не имеет права приносить собственные перчатки Grant или же перчатки любой другой фирмы даже в нераспечатанной упаковке.

— Если Поветкин попытается подвергнуть обсуждению эти или другие условия контракта, К2 откажется от переговоров, а команде Поветкина будет отказано в получении пропусков или билетов, позволивших бы им работать во время боя.
------------------------------------------------------------

После такого я бы послал Кличко вместе со своей IBF куда подальше,плюнул бы и растер

Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 01:32)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Про условия контракта говорил Поветкин и его команда.Я думаю это честные люди и у меня нет оснований не верить им.Так что безосновательного пиздежа здесь нет никакого,скорее даже наоборот люди должны знать правду.К слову тут несколько страниц назад приводилось интервью Поветкина где он говорил об этих условиях,так что если тебе не лень,поищи и почитай

не лепи горбатого. Поветкин не подписал офциальный контракт IBF, к которому Кличко имеет такое же отношение, как к классическому балету.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Металлюга
Может, как вариант, Поветкин был просто занят в то время, вот и отказался от боя?
Стрелка была у него с тёлкой в то время на которое бой назначили. Может такое быть?
Может с пацанами собирался пивка попить...не обламывать же братву из-за боя!
Да мало-ли причин...может на тот вечер у него были билеты в цирк...не пропадать же билетам! А вы не разобравшись, сразу судить парня, мол, съехал, испугался...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Поветкин должен посетить (может быть, более чем одну) совместные или же раздельные пресс-конференции, принимать участие в пресс-турах, интервью, открытых тренировках и других публичных мероприятиях, предписанных К2.

— Если Поветкин не явится на одно из мероприятий, организованных К2 для прессы, К2 оштрафует его на сумму минимум в 250 тысяч долларов.

— K2 отказывается от оплаты расходов на переезд, проживание в гостиницах, питание, перевозку к месту проведения боя и т.д.

— К2 отказывается от предоставления медицинской страховки на время поединка и обязывает Поветкина самому нести все расходы по лечению травм, которые он может получить в ходе боя.

— Поветкин должен выступать в перчатках Grant и не имеет права приносить собственные перчатки Grant или же перчатки любой другой фирмы даже в нераспечатанной упаковке.

— Если Поветкин попытается подвергнуть обсуждению эти или другие условия контракта, К2 откажется от переговоров, а команде Поветкина будет отказано в получении пропусков или билетов, позволивших бы им работать во время боя.

это стандартный контракт от К2?)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Мозголомная Брага

товарищеские встречи на ринге между оппонентами проводились))

Думая по накалу такая встреча не уступала бою Фёдор - Сильва! biggrin.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Да мало-ли причин...может на тот вечер у него были билеты в цирк...не пропадать же билетам! А вы не разобравшись, сразу судить парня, мол, съехал, испугался...

у него были сопли и очень важный спарринг с Босвелом, за который их чуть не привлекли как за организацию незаконных боев). Босвелл ишо и по соплям настучал Шурегу)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Мозголомная Брага

у него были сопли

Тем более...кто ж с насморком на ринг выходит! Там же наверняка сквозняки недеЦЦкие! no.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Я не знаю зачем вы(не я) вновь ворошите эту тему с отказом Поветкина от боя с Кличко,вам наверное эта тема доставляет удовольствие считать что Поветкин испугался драться с Кличко.Ну что ж продолжайте считать так дальше.Вот только когда Кличко свалится от хука Поветкина,тогда все ваши разговоры о бое Кличко-Поветкин не будут стоить и ломанного гроша.

>>>Со стороны кажется, что у вас и Валуева на самом деле нет особого желания биться с Кличко. А наоборот, есть страх…<<<<<

Поветкин: - Да нет у меня страха! Ни перед кем. А вот у Владимира Кличко, похоже, есть. Поглядите, как он теряется на ринге, когда кто-то дает ему отпор. Если соперник идет на него по-настоящему, Кличко сдувается. Но часто выигрывает именно за счет страха: мощной левой держит противника на расстоянии. Да, это у него отработано неплохо. Но не хватает духа, чтобы идти на опережение. Если он чувствует, что соперник поддался, принял его манеру боя – то он герой. И наоборот. Вроде, такая здоровенная глыба, а начинает, как пацан, просто прятаться…

Похоже, он боится боксировать, и может быть, не решается признаться в этом даже самому себе. Чувствую, на ринге надо, что называется, просто «ломать» его. Есть в боксе такой профессиональный термин.

Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 01:46)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Кличко свалится от хука Поветкина

вот тренер Шурега- мистер Атлас, считает, что в текущем моменте все будет наоборот.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Burberry

когда Кличко свалится от хука Поветкина,тогда все ваши разговоры о бое Кличко-Поветкин не будут стоить и ломанного гроша

100%!

Тока когда это будет? biggrin.gif
Я далеко не фанат, и даже не поклонник Кличко...но говорить о том как он свалится от хука Поветкина, это и правда смешно...

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Вопрос первый. Откуда инфа?
Далее по пунктам.

— Поветкин должен посетить (может быть, более чем одну) совместные или же раздельные пресс-конференции, принимать участие в пресс-турах, интервью, открытых тренировках и других публичных мероприятиях, предписанных К2.

Таких пунктов в других промоутерских компаниях нет? И что странного в том, что человека обязывают посетить пресс-конференции перед боем? Сейчас бокс - это бизнес. Прессухи - это опривлечение внимания, увеличение потенциальной аудитории, и как следствие - увеличение доходов от боя, за счет которых и будут формироваться гонорары, и гонорар Поветкина в частности.
Так что там по поводу размера гонорара, который обещали Поветкину? Я не в курсе. Какой ему обещали и какой самый большой гонорар он получал до этого? Надеюсь, кто-то владеет этой инфой, а то искать, честно, лень.
Если гонорар гораздо больше привычного гонорара Поветкина (почему-то мне кажется, что так и есть), то не стоит ли ради этого немного поторговать лицом?

А какого, собственно, хрена Клички должны брать на себя все эти расходы? Кто вообще должен хотеть этого боя? Действующий чемпион или претендент? У кого должна быть большая мотивация? Или претенденту должны его гонорар привенсти на блюдичке с голубой каемочкой?

Вообще-то, перчатки предоставляет, на сколько мне известно, федерация (могу, конечно, и ошибаться). Почему боксер должен приносить с собой свои перчатки? А может он в них подковы зашил?

Сам придумал этот пункт?)))))

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Вроде, такая здоровенная глыба, а начинает, как пацан, просто прятаться…

А можно пример конкретного боя? И куда он начинает прятаться? На ринге вроде потайных мест нет. Или, быть может, Санек имеет ввиду, что тот начинает ставить блок или, что еще хуже, уклоняться от ударов? Ну тада канешна, четкие пацанчики так не деруцца. Четкие пацаны фсе удары принимают исключительно в бороду, не отклоняясь ни на дюйм.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Металлюга

А какого, собственно, хрена Клички должны брать на себя все эти расходы? Кто вообще должен хотеть этого боя? Действующий чемпион или претендент? У кого должна быть большая мотивация? Или претенденту должны его гонорар привенсти на блюдичке с голубой каемочкой?

про переезд и проживание- скорее всего, лажа, ибо Бригсу все это оплатили без проблем на него и его основную команду.

Вообще-то, перчатки предоставляет, на сколько мне известно, федерация (могу, конечно, и ошибаться). Почему боксер должен приносить с собой свои перчатки? А может он в них подковы зашил?

Хрюн там про перчатки ваще нес пургу- типа Гран почему-то Шурегу на руку не продходят- их заставляют тот же размер, что и Кличко одевать under_table.gif
А вообще,
http://www.ibf-usba-...0amendments.pdf
Вот тут кое-што есть.

Да ваще- какая нах разница. Поветкин НЕ ПОДПИСАЛ стандартный контракт IBF, где вообще нет никаких условий от Вовы. Так что все эти обсуждения контракта Кличко не стоят выеденного яйца.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

что Поветкин испугался драться с Кличко

Ну вообще-то его тренер сказал, что Саша не готов к этому бою. Никто здесь никого в трусости не обвиняет. Здесь говорят, что Поветкин увильнул от боя. Не обязательно по причине трусости, а скорее по причине понимания того, что он слабее, гораздо. Это и есть факт признания превосходства соперника. Если бы соотношение сил было таким, каким ты сказал, то Саша вышел бы, побил бы Володю, и уже дальше диктовал остальным свои собственные "кабальные" условия, находясь в ранге чемпиона. А так имеем то, что имеем.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

но говорить о том как он свалится от хука Поветкина, это и правда смешно...

то есть ты не веришь в вариант - Кличко прячет руки за спину останавливается и говорит: "Саша а теперь ударь меня хуком"

confused_1.gif wink.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

то есть ты не веришь в вариант - Кличко прячет руки за спину останавливается и говорит: "Саша а теперь ударь меня хуком"

Я щас Джонса вспомнил)) в бою с Келли))

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Клички должны брать эти расходы.Клички вообще в своем уме? Чемпионы)))) У Поветкина нет идеи фикс во что бы то ни стало побить Кличков,у Поветкина есть цель быть чемпионом.Поэтому Саша щас будет брать пояс WBA а потом пригласит Кличко на бой в США где все будет проходить по честным правилам. Если бы Поветкин дрался как претендент от IBF с Кличко в Германии то Поветкину во что бы то ни стало нужно было бы нокаутировать Кличко.Потому что даже если бы Поветкин перебил в чистую Кличко по очкам(а этот вариант наиболее вероятен),то максимум на что бы он мог рассчитывать это ничья,а следовательно и чемпионского пояса IBF ему было бы не видать. Поэтому Саша будет драться в Мэдисон Сквер Гарден в ранге чемпиона WBA с Кличко и вот тогда посмотрим как Кличко своей малограмотной тактикой сможет переиграть Поветкина

Сообщение изменено: Burberry (15 февраля 2011 - 02:07)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Поэтому Саша будет драться в Мэдисон Сквер Гарден в ранге чемпиона WBA с Кличко и вот тогда посмотрим как Кличко своей малограмотной тактикой сможет переиграть Поветкина

а что вы курите молодой человек?

хотя в общем картина мне нравится threaten.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У Поветкина нет идеи фикс во что бы то ни стало побить Кличков,у Поветкина есть цель быть чемпионом

именно поэтому он каталса по Германии в автобусе с надписью "Кличко, ай вонт ю")))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Потому что даже если бы Поветкин перебил в чистую Кличко по очкам(а этот вариант наиболее вероятен),

doh.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых