Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
2120 ответов в этой теме

ГОМОСАПИЭНС

ГОМОСАПИЭНС

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
красссссссивый ты, Сидорычев

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
wub.gif

Миниатюры

• 02.09.2006__40_.jpg
  • 02.09.2006__38_.jpg
  • 02.09.2006__39_.JPG
  • 02.09.2006__51_.jpg
  • 02.09.2006__56_.jpg
  • 02.09.2006__57_.jpg
  • 200507_001.jpg
  • DSC02560.JPG
  • сыктывкар_052.jpg
  • DSC02588.JPG

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ
ручища ппц, жена красавица!

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Рука как я размером shocking.gif

опоздавший

опоздавший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Привет,Михаил.Мне 23 года.Как ты считаешь мне ещё не поздно заняться железным спортом и достичь результатов?

опоздавший

опоздавший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
какие у меня перспективы?
у меня в распоряжении штанга на 160 кг,пара гантелий по 45 кг,скамья для жима и море терпения.на что я могу расчитывать при столь скудном оборудовании?
p.s.-являюсь очень большим поклонником железа и прочих тяжестей.
прошу отнестись объективно к моему вопросу.

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Если бы у меня были такие скудные инструменты я бы раскачался в мясину - штанга и гантели это все что нужно ) И не поздно нихрена тебе же не 60 лет. Если только ты не тролль )

biggy

biggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 318 сообщений
OMFG
а кто такой троль?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений
Поздно уже конечно, ты че...23 года, куда тебе железки тягать? Все, поезд ушел, жизнь прошла зря...

Сообщение изменено: BlackBird (08 сентября 2010 - 07:47)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 370 сообщений
опоздавший

Привет,Михаил.Мне 23 года.Как ты считаешь мне ещё не поздно заняться железным спортом и достичь результатов?

А где раньше был? Почему только в 23 спохватился? А вообще-то добрым делом никогда не поздно заняться!
А чтобы тренинг не превратился в дикость, почитай форум здесь много полезного, особенно для начинающих!
А еще лучше найди хорошего инструктора! УДАЧИ!!!

опоздавший

опоздавший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Не знал о том,что железный спорт,являет собой такое удовольствие.Выпивал,как большенство молодёжи,курил.Посредством штанги,бросил и то и другое:)Сейчас на душе есть некий осадок из-за того,что столько лет прожил зря.А в общем,огромное вам спасибо,уважаемые форумчане,за поддержку.Благодаря вам,я понял,что у меня еще всё впереди.Ещё раз спасибо:)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

столько лет прожил зря

Нельзя жить зря. Капли чистого опыта добывают из дряни бытия (с) Шекли.

Но я, впрочем, не о том хотел сказать, я к теме про тему. Тема топика - Михаил Сидорычев. backtotopic.gif

опоздавший

опоздавший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
всё,понял.больше не будуsmile.gif

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
olympic_games.gif

Миниатюры

• DSC03572.JPG
  • DSC03587.JPG
  • DSC03588.JPG
  • DSC03589.JPG
  • DSC03592.JPG
  • DSC03593.JPG
  • DSC03614.JPG
  • DSC03615.JPG

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Яшанькину старшиму 58 лет, он пятикратный чампион европы по бодибилдингу, если я не ошибаюсь, хорошо блин выглядит!!!! а начал он тренероваться в 33 года!!!! Так, что спорту все возросты покорны, а штанга и гантели это путь к успеху, главное верь в себя и тренеруйся, делай базу, все можно нарыть в инете)))))

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Вот уже и из Видного фотки появились))))
Веселый видимо турнир был!!!
Жаль что столько турниров в один день проходило...

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
В этом турнире принимали участие и Клюшев с Калиниченко? Как это ПЛСЕ согласилась на такое или там уже все равно ничего нет кроме названия?
А чем Лаптев сейчас занимается?

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
А что не так?

Jason Bourne

Jason Bourne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений
А мальчик с косичкой по моему сильно рисковал на предпоследней фотографии doh.gif

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

А что не так?

Да обычно как то пресекали попытки выступлений с "неугодными" - а тут Сидорычев... Его ж Майорская не любила вроде в последнее время

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

А мальчик с косичкой по моему сильно рисковал на предпоследней фотографии doh.gif

Вот так растяжку тренируют :-) в лучших традициях Ван Дамма из "Кровавого спорта" и "Кикбоксера"

Jason Bourne

Jason Bourne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Вот так растяжку тренируют :-) в лучших традициях Ван Дамма из "Кровавого спорта" и "Кикбоксера"

Вот если бы ему Михаил на плечи сел, то вопрос с растяжкой был бы решен навсегда lol.gif

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

Да обычно как то пресекали попытки выступлений с "неугодными" - а тут Сидорычев... Его ж Майорская не любила вроде в последнее время

так это и не ПЛСЭ устраивало,а спортсмены сейчас из за того что нет регулярных турниров выступают там куда пригласят

Сообщение изменено: Bulldozer09 (16 сентября 2010 - 11:43)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Миш, в каком возрасте у тебя рука перешагнула за 50 см? )

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
ПЛСЕ УЖЕ НЕТ ДАВНО, А МАЙОРСКАЯ ВЫСТУПАЕТ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА, ОШИБКА РЕГИОНОВ В ТОМ, ЧТО ОНИ ВЫХОДЯТ НЕ НА САМИХ СПОРТСМЕНОВ, А НА МАЙОРСКУЮ, А ОНА НАЗНАЧАЕТ ОРГАНИЗАТОРАМ ЦЕНЫ ЗА СПОРТСМЕНОВ, А САМИ РЕБЯТА ПОЛУЧАЮТ ПО 500 БАКСОВ, СМЕШНО))))) СПРАШИВАЕТЬСЯ ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ С ГОНОРАРА ЗА СПОРТСМЕНОВ ЯКОБЫ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПЛСЕ))))) РЕБЯТА НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ САМОЗВАНКУ, ОНА ОБВАРОВЫВАЕТ ВАС, А ПРОВОДИТЕ ТУРНИРЫ САМИ И ПРИГЛАШАЙТЕ КОГО ХОТИТЕ И КТО ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ, А НЕКОГО ВАМ мАЙОРСКАЯ НАВЯЗЫВАЕТ. МНЕ ПИШУТ С РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНОВ И СПРАШИВАЮТ, МИХАИЛ, А ПОЧЕМУ ВЫ К НАМ НЕ ПРИЕХАЛИ, А Я ОТВЕЧАЮ, А МЕНЯ НИКТО И НЕ ПРИГЛАШАЛ, А ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ПРИГЛАШАЛИ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МАЙОРСКУЮ, РЕБЯТА БУДЬТЕ РАЗУМНЕЕ, У ВСЕХ ЕСТЬ ИМЕЙЛ И СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ И МЫ ПРИЕДИМ. ВСЕ СПОРТСМЕНЫ ПЛСЕ УЖЕ ДАВНО ВЫСТУПАЮТ САМИ ПО СЕБЕ, ТАК КАК НЕТ НИ ФЕДЕРАЦИИ, НИ СТЕПЕНДИЙ СПОРТСМЕНАМ, НЕ КАЛЕНДАРЯ СОРЕВНОВАНИЙ, ПРОСТО КАМЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ И МИХАИЛ КОКЛЯЕВ УЖЕ ДАВНО ВЫСТУПАЕТ САМ ПО СЕБЕ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ, А МАЙОРСКАЯ ПРОСТО С НИМ ПУТИШЕСТВУЕТ ЗА СЧЕТ СПОНСОРОВ И ПИАРИТ ЕГО, ХОТЯ МИХАИЛ САМ СЕБЯ ДАВНО РАСПИАРИЛ, ПРОСТО ЕЙ НУЖНЫ СПОРТСМЕНЫ ЧТО БЫ НА НИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, БУДИТЕ ПРИГЛАШАТЬ НАС ИНДИВИДУАЛЬНО, ВАМ БУДЕТ ЭТО СТОИТЬ В 5 РАЗ ДЕШЕВЛИ, ЧЕМ ВЫ БУДИТЕ ЗВОНИТЬ кАТЕ мАЙОРСКОЙ, КОТОРАЯ К СПОРТУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ И ВЫДАЕТ СЕБЯ ЗА ОРГАНИЗАТОРА СТРОНГА!!!!!!!!!!ПЛСЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!! МАКСЮТА ПРОВЕМ ОБОЛДЕННЫЙ ТУРНИР В САРАТОВЕ, ГДЕ БЫЛИ И КЛЮШЕВ И Я И КАЛИНИЧЕНКО И ГОСТИ С УКРАИНЫ И АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ И БЕЗ ВСЯКОЙ ВРАЖДЫ, И ВСЕ ПРОШЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!! ХОТЯ МАЙОРСКАЯ ЕГО ОТГОВАРИВАЛА ОТ НАС И НАВЯЗЫВАЛА СВОИХ СПОРТМЕНОВ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДЯТ ПРИЗОВЫХ!!!!!!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ
а кто у нее сейчас из спортсменов остался ?

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Миша, а какие у тебя отношения с твоим тезкой Кокляевым сейчас?

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

печально...значит я правильное представление имела обо всем.. - и это не сложно.. просто нужно представить все самое плохое - это и есть реальность. у некоторых паразитирование - образ жизни.

миша желаю успехов)

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
С Михаилом Кокляевым я не ругался, мы все готовы выступать во всех городах России и не только, без лже посредников и не под чьей то указки, именно бывшая федерация плсе в Лице Майорской Катерины, и явилась ссорой среди многих спортсменов, например урал-стронг и плсе и нам диктовали где и с кем нам выступать, при чем не платя ни копейки, я нарушил условия этого грязного якобы контракта и стал выступать на всех турнирах куда меня приглашали мои колеги по железу, которых майорская окрестила"" врагами", за что и был "уволен" из рядов плсе, когда я узнал правду, я вообще был в шоке сколько турниров прошло мимо нас, куда приглашали меня, Диниса Циплинкова, Игоря Педана и тд. Своим спортменам они и досих пор не помогают, например Владимир Глушко сводит концы с концами в своем родном городе в краснодарском краи, который буквально год назад отстаивал на командном чампионате мира честь сраны и выступал блестяще, сейчас он ни кому не нужен, а Майорской подавно!!!! Не верти этой больной женщине которая даже умудрилась обвинить меня в смерти Володи, я просто чуть со стула не упал, когда мне об этом рассказал его друг и близкий человек Динис Циплинков))))) Стронг мен в России это сугубо комерческий спорт, есть деньги на проведения, проводят турнир и приглашают атлетов с любых стран и городов нашей огромной земли, как это делает Федерация Сильнейших Атлетов России, илим как это делают на Урале или в Перми и нет там ни "врагов" ни лжепосредников как Майорская Катерина, которая только и может запугивать меж региональные федерации, типо если вы пригласите Серебрякова или Сидорычева, то я недопущу ваших спортменов до наших турниров, просто бред, мне кажеться ей надо лечиться, а не совать свой нос в профессиональный спорт!!!! Я разговаривал с Ивашкиным Александром," предводителе"любителького стронга в Москве, так он мне сказал, что нет никакого ПЛСЕ, они давно проводят турниры на свои деньги, как это было в Балашихе, а после турнира в Саратове, где мы порадовали многочисленную публику и своих фанатов своим блестящим выступлением, она звонила Славику и угрожала, что его спортсмены вообще не смогут принимать участие на любительских турнирах.!!!! Я щитаю, что такие Больные на голову люди КАК МАЙОРСКАЯ КАТЕРИНА, должна плисти интриги на проекте дом 2 например, а в стронге делать ей нечего, она позор Российского спорта!!!!!!!

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
С Михаилом Кокляевым я не ругался, мы все готовы выступать во всех городах России и не только, без лже посредников и не под чьей то указки, именно бывшая федерация плсе в Лице Майорской Катерины, и явилась ссорой среди многих спортсменов, например урал-стронг и плсе и нам диктовали где и с кем нам выступать, при чем не платя ни копейки, я нарушил условия этого грязного якобы контракта и стал выступать на всех турнирах куда меня приглашали мои колеги по железу, которых майорская окрестила"" врагами", за что и был "уволен" из рядов плсе, когда я узнал правду, я вообще был в шоке сколько турниров прошло мимо нас, куда приглашали меня, Диниса Циплинкова, Игоря Педана и тд. Своим спортменам они и досих пор не помогают, например Владимир Глушко сводит концы с концами в своем родном городе в краснодарском краи, который буквально год назад отстаивал на командном чампионате мира честь сраны и выступал блестяще, сейчас он ни кому не нужен, а Майорской подавно!!!! Не верти этой больной женщине которая даже умудрилась обвинить меня в смерти Володи, я просто чуть со стула не упал, когда мне об этом рассказал его друг и близкий человек Динис Циплинков))))) Стронг мен в России это сугубо комерческий спорт, есть деньги на проведения, проводят турнир и приглашают атлетов с любых стран и городов нашей огромной земли, как это делает Федерация Сильнейших Атлетов России, илим как это делают на Урале или в Перми и нет там ни "врагов" ни лжепосредников как Майорская Катерина, которая только и может запугивать меж региональные федерации, типо если вы пригласите Серебрякова или Сидорычева, то я недопущу ваших спортменов до наших турниров, просто бред, мне кажеться ей надо лечиться, а не совать свой нос в профессиональный спорт!!!! Я разговаривал с Ивашкиным Александром," предводителе"любителького стронга в Москве, так он мне сказал, что нет никакого ПЛСЕ, они давно проводят турниры на свои деньги, как это было в Балашихе, а после турнира в Саратове, где мы порадовали многочисленную публику и своих фанатов своим блестящим выступлением, она звонила Славику и угрожала, что его спортсмены вообще не смогут принимать участие на любительских турнирах.!!!! Я щитаю, что такие Больные на голову люди КАК МАЙОРСКАЯ КАТЕРИНА, должна плисти интриги на проекте дом 2 например, а в стронге делать ей нечего, она позор Российского спорта!!!!!!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых