Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дмитрий Голубочкин / Dmitry Golubochkin
Отправлено 09 мая 2017 - 05:36

В крохотном каталонском городке Санта-Сусанне прошел любительский чемпионат Европы по бодибилдингу. Российская сборная прибыла на этот турнир внушительным составом свыше тридцати человек, как бы давая понять, что без медалей спортсмены улетать домой не намерены. Впервые на этом чемпионате были проведены соревнования в новой категории, введенной ИФББ – "Велнес фитнес", в которой наша Анастасия Большакова заняла третье место, получив бронзовую медаль. В номинации "бодифитнес" победила россиянка Ольга Волох. Среди мужчин-бодибилдеров в категории до 90 кг четвертое место занял Сергей Марутик, хотя с его формой он претендовал на более высокое место. Однако с решением судей не поспоришь. В номинации "мастера" Голубочкин стал лишь пятым, все таки возраст дает о себе знать. В самой престижной категории 100+ первое место завоевал итальянский атлет Андреа Музи. А "абсолютку" выиграл украинский бодибилдер Владимир Бирук. Более тяжелый Музи в абсолютном первенстве смог стать лишь третьим. Так завершился этот турнир, собравший более полутора тысяч спортсменов из разных стран. К сведению, население Санта-Сусанны всего около трех тысяч, так что можно сказать, что в дни проведения соревнований город буквально кишел бодибилдерами.(с)
Отправлено 25 мая 2017 - 11:10

Завязывать пора Димону с выступлениями , мне кажется с возрастом атлеты уже не понимают или не хотят понимать что пора уже завязывать с выступлениями , что это уже смотрится комично да и для хейтеров это лишний повод для втаптывания именитого атлета в говно по самую макушку .
Отправлено 02 августа 2017 - 07:08

Отправлено 28 декабря 2019 - 12:23

Вот так Президент должен нас поздравить с НГ. На хуя пиздеть до хуя!))))) Голуба красава. Впрочем как всегда
Отправлено 14 мая 2020 - 10:29

Dmitry Golubochkin, опубликовано: 28-04-20, 13:15
2009г Кубок России в Астрахани. Как всегда в супер тяжёлой категории уровень подготовки спортсменов был на очень высоком уровне. Выиграл тогда категорию Сергей Зебальд заслуженно, вторым стал Павел Кириленко, меня поставили третьим.... Когда объявляли растасовку мест в нашей команде сборной Москвы поднялся шум. Все кричали что Голубочкина засудили, и не только сборная Москвы была не согласна с моим третьим местом но и многие другие функционеры федераций. Олег Макшанцев подал апелляцию. Меня и Пашу ещё раз вызвали на сравнения, но в протоколах так ничего и не изменили.... Я до сих пор считаю что на этой России я проиграл Кириленко только пропорции, но судьям как говориться виднее.... Через две недели после Кубка России я стал вторым на чемпионате Европы в Сербии, и это была одна из лучших моих кондиций в моей соревновательной карьере.Бодибилдинг субъективный вид спорта, так что вы должны быть готовы к тому что вас могут и поставить не на то место которого вы заслуживаете.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых