Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваша цель в бодибилдинге?
Автор темы:
Patrick
, фев 22 2003 02:57
Отправлено 08 октября 2008 - 01:22

Отправлено 08 октября 2008 - 02:13

да... Ребят а не ужели не лучше реальные цели рассматривать? Какой нах Мистер О?! Там например: увеличить руку за год на 2-3 см. Вполне осуществимо мне кажется. Поучаствовать хотя бы на Городских соревнованиях, выиграть их по возможности. Это реально - но тоже очень сложно!Стать мистером олимпия мало вероятно конечно, а вот принять участие там это уже величайшая и вполне осуществимая цель.
А поучаствовать на мистер о...

О да чувак! С химией то нелегко это сделать я думаю!(Нормальную сухую руку 50 см - это рука Лесукова, взгляните в его теме на досуге...) за 2.5 года.Накачать бицепс 50см. без химии. Думаю это произойдет через 2.5 года.
Отправлено 09 октября 2008 - 09:46

1. Нет, потому что это примерно как на луне побывать для меня, помечтать можно, минут 5, не больше, и дальше жить...ivan drago
а на Олмпии побывать бы хотел ? (в плавках)
2. Даже если бы и была такая чисто теоритическая возможность, я могу примерно представить что для этого нужно...бодибилдинг это не вся жизнь, есть много всего интересного и важного и за пределами спортзала...ответ НЕТ! Я лучше буду за Сашку Кодзовева в этом плане переживать и болеть....
Сообщение изменено: ivan drago (09 октября 2008 - 09:47)
Отправлено 09 октября 2008 - 05:51

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых