Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:34

я вот тоже считаю, что усталость, голод и прочее - не отмаза! smile.gif Всем известно, что лучшее средство от головной боли, усталости, простуды (да-да!) и прочих недугов является секс... с любимым человеком smile.gif
так вот и я о том же. тем более, что не раз замечал, что во время секса головная боль как раз-таки и проходит... а еще я читал, что в древности (а может и не только в древности) китайцы лечили простуду сексом, только там специальная технология нужна...
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:35

дело в том, что я: готовлю, хожу в магазин, забираю и занимаюсь детьми, убираю квартиру и даже стираю. нет, не всегда. просто у нас все как-то совместно все получается. то есть, когда жена занимается стиркой, я, к примеру, готовлю. ну и так далее. так чему это я? а вот к чему: когда мы ложимся спать, что я слышу? правильно! извини, дорогой, я так устала, давай спать.
женщины эт такие... хм.. милые и щебечущие существа, которой только палец в рот положи - сразу норовит проглотить тебе руку по локоть, залезть в карман по самую мелочь и расделать моск на британский флаг... даже на два ))

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 сентября 2010 - 02:36)
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:36

а зачем спрашивать?
так а я и не спрашиваю разрешения. я начинаю действовать, и слышу рассказы о позднем времени; не спящих детях; пришельцах, подсматривающих в окно и т.д. и т.п.
ИННА
орально?
а хз... кабы знать, так я бы

Сообщение изменено: iH@RD (09 сентября 2010 - 02:37)
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:37

Отправлено 09 сентября 2010 - 02:42

Вспоминался старый анек про оральный секс:нужно срочно занять чем- то рот (с)
-Если бы ты был джентльменом, ты бы не заставлял меня заниматься этим!
-Если бы ты была леди, ты бы не говорила с набитым ртом.
Сообщение изменено: Callypso (09 сентября 2010 - 02:42)
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:49

1. свет выключи;
2. что ты меня смотришь, я стесняюсь;
3. а не могу его взять в рот, из него же писают;
4. фууу, как это омерзительно;
5. ты не туда пихаешь. не тудааааа;
6. что ты меня лапаешь;
7. ну, люди же смотрят;
....
101. в Африке столько детей голодают, а ты все о сексе.
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:54

при полумраке романтичнее1. свет выключи

не знаю что сказать)))2. что ты меня смотришь, я стесняюсь;
или предложи глаза завязать)))
это в наше то время такое говорят???3. а не могу его взять в рот, из него же писают;
что именно?4. фууу, как это омерзительно;
млин,а КУДА ты его пихаешь??5. ты не туда пихаешь. не тудааааа;

6. что ты меня лапаешь;

так вы при людях того???7. ну, люди же смотрят;

сложилась картина-день,улица,люди вокруг ...ты ее имеешь сначала не туда,куда пихаешь,а потом предлагаешь взять то,откуда писают и тебе заявляют:"это же омерзительно!!"

Отправлено 09 сентября 2010 - 02:55

ё, где Вы таких дам находите, стыдно за нашего "брата"!1. свет выключи;
2. что ты меня смотришь, я стесняюсь;
3. а не могу его взять в рот, из него же писают;
5. ты не туда пихаешь. не тудааааа;
6. что ты меня лапаешь;
7. ну, люди же смотрят;
....
101. в Африке столько детей голодают, а ты все о сексе.
Вообще хороший товар, простите за сравнение, в рекламе не нуждается! Если дама себя позиционирует как раскрепощенную, то там скорее всего что-то не то...
Цитата(iH@RD @ 9.9.2010, 15:49) *
что именно?
плюс мильон!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых