Сообщение изменено: LaBene (23 июля 2007 - 04:50)
Игорь,спасибо большое, я буду обязательно еще больше делать для того, чтоб все было , как ты говоришьПускай все твои мечты сбываються и проблемы обходят стороной. Пускай в твоей жизни царит только любовь и радость. Почаще дари окружающим свою прекрасную улыбку и пускай у тебя все будет хорошо
Рожденье - это, действительно, что-то удивительноеС классным праздником Днем Рождения
Спасибо за такие слова! Я тоже верю, что Любовь творит чудеса, как самая великая сила - двигает горы, моря, границы, исцеляет души, меняет людейПусть у тебя преумножается то, чего слишком много не бывает - любовь!!! Ну и всё остальное, что радует и подходит под это определение...
Счастья!!!!!
спасибо, великолепная роза! : )еще и розового цвета))))Поздравляю с Днем Рождения!!!
Ярослав, спасибо тебе ! : )Жень, от души поздравляю тебя с Днем Варенья! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ТЕПЛОГО, СВЕТЛОГО, И ЧТОБЫ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВСЕ ЗАГАДАННОЕ - ИСПОЛНИЛОСЬ!
я и сама не знаю, что себе желать- уже давно большинство всех моих желаний направлены на любимых людей, даже мои мечты= это нечто одновременное и унисонное с их счастьемЧто пожелать тебе - даже не знаю, у тебя уже все есть
Тогда пожелаю просто наслаждаться жизнью, сегодняшним днем, хорошо отпраздновать день варенья!
Семен, спасибо, что не даешь забыть и о материальной составляющей счастья!Женя, с Днем Рождения тебя!!! людви, радости и звонких манет в карманах!!!
я буду стараться быть еще прекрасней и гармоничнейЖенечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!
Желаю ....желаю быть таким прекрасным человеком, как ты есть, гармонии внутри, в семье и вокруг!!! Счастья и любви!
спасибо, особенно польщена ,что мы не общались, но обо мне сложилось такое впечатлениеМои поздравления умной и красивой девушке!
СашЖенечка,
мы от всего сердца поздравляем тебя с праздником!
Оствайся такой же красивой, умной и доброй!
Любви и благополучия!
Храни тебя Бог!
Саша и Инна
П.С. Лехе привет!
И чтоб вам так жить!!!!!!!

Инна, спасибо тебе, дорогаяЖень,поздравляю от всей души!!!
Счастья тебе,любви,хорошего настроения,исполнения желаний и всего наилучшего!!!Оставайся всегда такой красивой!!!!
ура! спасибо)))Мои поздравления!!!
спасибо большое-большоеЖеня, с Днем!!
я буду работать над тем, чтоб воплотить эту формулу в жизньЖенечка,с днем рождения!
любви,счастья,успехов!
Миша, спасибо тебеОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ах, спасибо-спасибо) нас, доноров, только позови : )ой, вампировПрисоединяюс, всего и побольше. Будете у нас на колыме милости просим..
спасибо, ЮльчикЧто ни день, то праздник! Всего тебе самого наилучшего, здоровья и банального женского счастья!
очень рада это слышать : )Eva, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
С твоих топиков началось моё знакомство с форумом - так что так или иначе, косвенно или напрямую, но здесь я благодаря тебе)
Спасибо, светлый и радостный человечек! Удачи и любви!
спасибо тебе большое!!!! и тебе- в каких бы джазовых импрвизациях не проявлялась жизнь- пусть будет так, чтоб даже небеса радовалисьЖенечка, с Днём рождения! Здоровья и вечно оставаться красавицей(при таких условиях уравнения капуста всегда будет присутствовать
Аленушка, пусть все сказки, которые ты создаешь, будут счастливы, и обязательно с продолежниемЖенечка,хороший человечек спасибо тебе за душевную щедрость ,пусть все добро к тебе вернется с торицей.
С днем рождения солнышко !!
Вик, да пребудет с тобой сила и собственная философия, котоая возьмет все лучшее из всех ученийЯ помню тебя, дорогая Е!
я буду стараться, честное словоЖенечка, мы с Валерой поздравляем тебя с Днем рождения! Оставайся всегда такой же молодой и красивой, успехов тебе в спорте и не только, радуй нас своим общением и талантами
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых