Виткевича на ''междусобойчик '' видать не пригласили... затаился и пишет гневную тираду
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Бадюк / Sergey Badyk
Отправлено 02 февраля 2015 - 03:31
Кокляев кем был, тем и остался. То, что кучка людей считает иначе, не значит так есть на самом деле.
История знает много примеров..когда заработанный годами авторитет..очень легко можно растерять)))
На последнем Тигре Бадюк мне говорил..что предупреждал Кокляя..-Миша..Если будешь продолжать в том же духе..то тебя запомнят не как Русского богатыря..а как пиарщика шпакофф.. И кстати..о так называем "вбросе"..Помнится Сергей сказал.. -Миша..Ты прекращай пиарить..этих гомосеков..я другого слова не подберу.. Конец цитаты))
Отправлено 02 февраля 2015 - 03:44
Кокляев кем был, тем и остался. То, что кучка людей считает иначе, не значит так есть на самом деле.
А я и не говорил ..что он перестал быть тем кем был..) А касательно "кучки людей".. Ну так на то и фанаты.. Хоть розовые шортики на цепи..хоть свастику на лбу на бей.. всегда найдётся группа идиотов..которая поддержит любую глупость или подлость!!!
Отправлено 02 февраля 2015 - 03:53
Отправлено 02 февраля 2015 - 03:57
Отправлено 02 февраля 2015 - 04:32
А чем вообще плох физик? Тем что там много гомиков? Но ведь спорт в этом не виноват. Гомики могут и в бодибилдинге расплодиться! Таким макаром, скоро на любого слегка подкаченного парня будут косо смотреть, типо мол, качаются только гомосеки!
так и есть. Нормальный мужик сразу из утробы накаченным выходит!
Отправлено 03 февраля 2015 - 12:25
Смешно.Куда?Зачем?Мечта детства?Неправильное восприятие мира?Нехватка внимания?Возможность цепануть кралю?
Простите,не удержался.Уважаем мной очень Бадюк.Особенно ножевой бой всегда с интересом смотрел его.
Ну пускай резвится коммерсантская душа
Главное чтоб улыбало.
Кочергин на осень тогда? ![]()
Отправлено 03 февраля 2015 - 03:46
по мне так пусть выступает, если сможет подготовится. но вот если взять фото с аватара Михаила (прости, но язык не поворачивается назвать не мексиканского мужчину Мигелем) Генералова, и вставить лицо Бадюка, сразу ржач пробивает. А может Сергея тогда уж позвать к нам в проект Трансформация на Pacificstrong....В прошлом сезоне был пробный шаг в рамках Пацифика подготовить пляжников, результат был очень неплох, победивший парень весьма порадовал и формой и подачей себя, жизнерадостный, очень хорош по форме и без всяких изгибов и ужимок в позировании.
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:11
на а чё,силикон и пластика сделвюь своё дело....по мне так пусть выступает, если сможет подготовится. но вот если взять фото с аватара Михаила (прости, но язык не поворачивается назвать не мексиканского мужчину Мигелем) Генералова, и вставить лицо Бадюка, сразу ржач пробивает. А может Сергея тогда уж позвать к нам в проект Трансформация на Pacificstrong....В прошлом сезоне был пробный шаг в рамках Пацифика подготовить пляжников, результат был очень неплох, победивший парень весьма порадовал и формой и подачей себя, жизнерадостный, очень хорош по форме и без всяких изгибов и ужимок в позировании.
Отправлено 03 февраля 2015 - 09:54
а чего в ББ нет синтола?!? ...чего их педиками не называют?!... да пох.... Сергей как был мужиком, так им и останется, ставить цель и её добиваться, вот, что надо, он это и делает, а так на***й жить, пердеть на диване попивая пивко! Посмотрите тема какая бурная, молодца Сергей)
Отправлено 03 февраля 2015 - 01:25
Отправлено 03 февраля 2015 - 08:15
помню мой знакомый Валерий Локтионов подал заявку на кубок Вишневского в том году,жаль что не прошёл отбор!Реально интересно посмотреть было бы на него в шортах,не менее интересно посмотреть на Бадюка среди молодых парней фитнес моделей!)Изюминка турнира так сказать!)Многие тут пишут про то сделает ли Сергей форму или покажет ли он качество и результат..ребята,вы что?менс физик-это же дрищиганы галимые,тут ума не надо,тупо прическу гейскую сделал,силиконом обкололся,глаза с губами накрасил и делов то!)))
Отправлено 03 февраля 2015 - 09:07
хотя понимаю,пиар сайта,чем говняней ролик-тем больше просмотров))))
Влад такой проницательный! Прямо герой программы "К барьеру".
При этом весьма осторожный в высказываниях, т.к. Бадюк - это не мальчик с улицы. )
Я думаю, что другие ресурсы просто не готовы взять на себя смелость обсуждать решение Сергея. ))
Во-первых, он - действительно кумир нынешней спортивной молодежи.
А во-вторых, может и в лоб закатать, ну или словом припечатать так, что мало не покажется... (я был свидетелем на одном "разборе полетов" от Сергея =))
Мы с Бадюком (не скажу, что великие друзья), но очень хорошие знакомые, поэтому думаю, что Сергей по-отечески с пониманием отнесется к моей дерзости ))
А вы говорите "пиар-пиар-пиастры...."
Отправлено 03 февраля 2015 - 09:14
Влад такой проницательный! Прямо герой программы "К барьеру".
При этом весьма осторожный в высказываниях, т.к. Бадюк - это не мальчик с улицы. )
Я думаю, что другие ресурсы просто не готовы взять на себя смелость обсуждать решение Сергея. ))
Во-первых, он - действительно кумир нынешней спортивной молодежи.
А во-вторых, может и в лоб закатать, ну или словом припечатать так, что мало не покажется... (я был свидетелем на одном "разборе полетов" от Сергея =))
Мы с Бадюком (не скажу, что великие друзья), но очень хорошие знакомые, поэтому думаю, что Сергей по-отечески с пониманием отнесется к моей дерзости ))
А вы говорите "пиар-пиар-пиастры...."
да не обсуждают,а прямо кричат,что эту подготовку мусолит вся качковская общественность)пусть выступит.а там и будет,что сказать.или нет?
Отправлено 03 февраля 2015 - 09:21
Не сделает конкурентноспособную форму это 100 % а скорее будет так же,как и с выходом в ринг.Столько настоящих,достойных парней в спорте,а тут про Бадюка тему открыл Рома,хотя понимаю,пиар сайта,чем говняней ролик-тем больше просмотров))))
Что делают остальные достойные спортсмены, только лишь тренируются, выступают и работают?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх