Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сергей Бадюк / Sergey Badyk

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1443 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Виткевича на ''междусобойчик ''  видать не пригласили...  затаился и пишет гневную тирадуsarcastic.gif

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

История знает много примеров..когда заработанный годами авторитет..очень легко можно растерять)))
На последнем Тигре Бадюк мне говорил..что предупреждал Кокляя..-Миша..Если будешь продолжать в том же духе..то тебя запомнят не как Русского богатыря..а как пиарщика шпакофф.. И кстати..о так называем "вбросе"..Помнится Сергей сказал.. -Миша..Ты прекращай пиарить..этих гомосеков..я другого слова не подберу.. Конец цитаты))

Кокляев кем был, тем и остался. То, что кучка людей считает иначе, не значит так есть на самом деле.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений

Кокляев кем был, тем и остался. То, что кучка людей считает иначе, не значит так есть на самом деле.

Бадюк собрался в трусники, а виноват, Кокляев! Пукан тронулся с места!)))

Сообщение изменено: Август (02 февраля 2015 - 03:43)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

А я и не говорил ..что он перестал быть тем кем был..) А касательно "кучки людей".. Ну так на то и фанаты.. Хоть розовые шортики на цепи..хоть свастику на лбу на бей.. всегда найдётся группа идиотов..которая поддержит любую глупость или подлость!!!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Андрей Палей, Яшанькин же объяснил, что его знакомые/друзья не будут соревноваться с другими спортсменами. Для них будет отдельный выход на сцену. А Кокляев, не первый раз уже о бб упоминает) Но, считаю, что сейчас он на своем месте. Даже хотел бы его увидеть на центральном телевидении, в какой-нибудь авторской программе по спорту. Поднимая камни, бревна, его уже запомнили...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Одно время попадался канал Бадюка, подписался, потом отписался. Но как увидел его цикл передач "Страна боксеров", по второму разу начал пересматривать выпуски. То, что он делает - это действительно польза. В любой форме пропагандирует здоровый спорт. Штанга, боевые единоборства, армлифт, практики, все инетерсно смотреть. На него нередко сыпятся гневные комментарии о коммерциализации, но в этом ничего плохого нету. Сделал себе имя, показал, что и в 40 можно заниматься, почему бы и не получить доход с этого. При моем ровном отношение к тайскому боксу, тоже захотелось на недельки две съездить позаниматься в кэмпах)

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

А чем вообще плох физик? Тем что там много гомиков? Но ведь спорт в этом не виноват. Гомики могут и в бодибилдинге расплодиться! Таким макаром, скоро на любого слегка подкаченного парня будут косо смотреть, типо мол, качаются только гомосеки!  

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

А чем вообще плох физик? Тем что там много гомиков? Но ведь спорт в этом не виноват. Гомики могут и в бодибилдинге расплодиться! Таким макаром, скоро на любого слегка подкаченного парня будут косо смотреть, типо мол, качаются только гомосеки!  

так и есть. Нормальный мужик сразу из утробы накаченным выходит! 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 464 сообщений

и пробивает лоу акушеру

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 139 сообщений
По своей мощи телосложения Бадюк никак не подходит под менс-физик .Ну будет смотрется несколько не в тему. Хочется выступить-надо выступать! Пожалуйте Сергей в категорию- до 90кг или до 100 кг!Вот будут рады поклонники!!!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По своей мощи телосложения Бадюк никак не подходит под менс-физик 

Это пока лишнее не убрал. Как засушится нормально - так ещё недостаток ММ будет, возможно. Если засушится...

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Смешно.Куда?Зачем?Мечта детства?Неправильное восприятие мира?Нехватка внимания?Возможность цепануть кралю? :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy: Простите,не удержался.Уважаем мной очень Бадюк.Особенно ножевой бой всегда с интересом смотрел его.

Ну пускай резвится коммерсантская душа :pardon: Главное чтоб улыбало.

Кочергин на осень тогда? :crazy:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
Джиган,Бадюк...интересно кто следующий?)на самом деле надо относится проще ко всему)Сергей умный мужик и промоутер,поэтому если он что-то делает,то это нужно и выгодно ему!)а обсуждения(даже негативные) лишь подтверждают то,что он на правильном пути)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

по мне так пусть выступает, если сможет подготовится. но вот если взять фото с аватара Михаила (прости, но язык не поворачивается назвать не мексиканского мужчину Мигелем) Генералова, и вставить лицо Бадюка, сразу ржач пробивает. А может Сергея тогда уж позвать к нам в проект Трансформация на Pacificstrong....В прошлом сезоне был пробный шаг в рамках Пацифика подготовить пляжников, результат был очень неплох, победивший парень весьма порадовал и формой и подачей себя, жизнерадостный, очень хорош по форме и без всяких изгибов и ужимок в позировании.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

по мне так пусть выступает, если сможет подготовится. но вот если взять фото с аватара Михаила (прости, но язык не поворачивается назвать не мексиканского мужчину Мигелем) Генералова, и вставить лицо Бадюка, сразу ржач пробивает. А может Сергея тогда уж позвать к нам в проект Трансформация на Pacificstrong....В прошлом сезоне был пробный шаг в рамках Пацифика подготовить пляжников, результат был очень неплох, победивший парень весьма порадовал и формой и подачей себя, жизнерадостный, очень хорош по форме и без всяких изгибов и ужимок в позировании.

на а чё,силикон и пластика сделвюь своё дело....

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

а чего в ББ нет синтола?!? ...чего их педиками не называют?!... да пох.... Сергей как был мужиком, так им и останется, ставить цель и её добиваться, вот, что надо, он это и делает, а так на***й жить, пердеть на диване попивая пивко! Посмотрите тема какая бурная, молодца Сергей)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений

Посмотрите тема какая бурная, молодца Сергей)

Это АДМИН молодца.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 967 сообщений

Коммерциализация...

Бадюку эта коммерциализация как собаке пятная нога...

Он в день больше проедает,чем за год такой коммерцией заработает...

По сути-молодца.Выставить достойную для выхода на сцену форму-хорошая цель.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

Яшанькин же объяснил, что его знакомые/друзья не будут соревноваться с другими спортсменами.

Где такое можно увидеть?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Коммерциализация...

Бадюку эта коммерциализация как собаке пятная нога...

Он в день больше проедает,чем за год такой коммерцией заработает...

Не согласен.

Всё-таки считаю, что во главе угла - коммерческий интерес

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Где такое можно увидеть?

В одном из выпусков "Тайских каникул" у Клокова. Либо у Яшанькина на канале, среди последних видео. Точно не вспомню.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Так нравится человеку соревноваться. С другими и с собой так пусть менсфизик. Может затем танцы шахматы. Наздоровье и поклонникам интересно увидеть как с нуля да на соревы. Мне интересно стало это шоу только после заявления Бадюка. И результат либо форма либо борода так хороша интрига )))

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Не сделает конкурентноспособную форму это 100 % а скорее будет так же,как и с выходом в ринг.Столько настоящих,достойных парней в спорте,а тут про Бадюка тему открыл Рома,хотя понимаю,пиар сайта,чем говняней ролик-тем больше просмотров))))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 967 сообщений

Оспидя,у человека квартира за два миллиона долларов...

Что он этим заработает...

На оплату услуг ЖКХ???

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

помню мой знакомый Валерий Локтионов подал заявку на кубок Вишневского в том году,жаль что не прошёл отбор!Реально интересно посмотреть было бы на него в шортах,не менее интересно посмотреть на Бадюка среди молодых парней фитнес моделей!)Изюминка турнира так сказать!)Многие тут пишут про то сделает ли Сергей форму или покажет ли он качество и результат..ребята,вы что?менс физик-это же дрищиганы галимые,тут ума не надо,тупо прическу гейскую сделал,силиконом обкололся,глаза с губами накрасил и делов то!)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

хотя понимаю,пиар сайта,чем говняней ролик-тем больше просмотров))))

Влад такой проницательный! Прямо герой программы "К барьеру".

При этом весьма осторожный в высказываниях, т.к. Бадюк - это не мальчик с улицы. )

Я думаю, что другие ресурсы просто не готовы взять на себя смелость обсуждать решение Сергея. ))

Во-первых, он - действительно кумир нынешней спортивной молодежи.

А во-вторых, может и в лоб закатать, ну или словом припечатать так, что мало не покажется... (я был свидетелем на одном "разборе полетов" от Сергея  =))

Мы с Бадюком (не скажу, что великие друзья), но очень хорошие знакомые, поэтому думаю, что Сергей по-отечески с пониманием отнесется к моей дерзости ))

А вы говорите "пиар-пиар-пиастры...."

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Влад такой проницательный! Прямо герой программы "К барьеру".

При этом весьма осторожный в высказываниях, т.к. Бадюк - это не мальчик с улицы. )

Я думаю, что другие ресурсы просто не готовы взять на себя смелость обсуждать решение Сергея. ))

Во-первых, он - действительно кумир нынешней спортивной молодежи.

А во-вторых, может и в лоб закатать, ну или словом припечатать так, что мало не покажется... (я был свидетелем на одном "разборе полетов" от Сергея  =))

Мы с Бадюком (не скажу, что великие друзья), но очень хорошие знакомые, поэтому думаю, что Сергей по-отечески с пониманием отнесется к моей дерзости ))

А вы говорите "пиар-пиар-пиастры...."

да не обсуждают,а прямо кричат,что эту подготовку мусолит вся качковская общественность)пусть выступит.а там и будет,что сказать.или нет?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Не сделает конкурентноспособную форму это 100 % а скорее будет так же,как и с выходом в ринг.Столько настоящих,достойных парней в спорте,а тут про Бадюка тему открыл Рома,хотя понимаю,пиар сайта,чем говняней ролик-тем больше просмотров))))

Что делают остальные достойные спортсмены, только лишь тренируются, выступают и работают?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

"Достойные спортсмены" не работают, они снимают для ютьюб.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

"Достойные спортсмены" не работают, они снимают для ютьюб.

вот это правильный комент в этой теме

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых