Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
У меня не плохие показатели как я считаю. Так вот меня бесит, когда ты делаешь подход и поставив штангу, поворачиваешься передохнуть(надеюсь вы правильно поставили ударение), а к тебе подходит сухинький дохлячек и рассказывает как нужно это упражнение делать. Я не хам, но обычно дума так "Если ты такой умный, то чего такой дохлый", а сам говорю, "ты бы отошел сынок, и дяденьке не мешал"
Так вот такие бесплатные инструктажи меня бесят. Обычно советуют нахаляву какие-то непонятные типы, а вот у сдорового качка, совет спрашивать надо, сами никогда им ваще пофиг чего ты там и как делаешь.

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

бесплатные инструктажи

были такие.подходит ко мне девочка и советует брать вес поменьше,а то ведь мне, наверное, тяжёло...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений

У меня не плохие показатели как я считаю. Так вот меня бесит, когда ты делаешь подход и поставив штангу, поворачиваешься передохнуть(надеюсь вы правильно поставили ударение), а к тебе подходит сухинький дохлячек и рассказывает как нужно это упражнение делать. Я не хам, но обычно дума так "Если ты такой умный, то чего такой дохлый",  а сам говорю, "ты бы отошел сынок, и дяденьке не мешал" 
Так вот такие бесплатные инструктажи меня бесят. Обычно советуют нахаляву какие-то непонятные типы, а вот у сдорового качка, совет спрашивать надо, сами никогда им ваще пофиг чего ты там и как делаешь.

Это верно подмечено, те же персонажи раздают советы и в реальности и в виртуальности.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Меня сложно вывести из равновесия, но разбросанные блины и гантели просто бесят.Занимается
у нас в зале один югослав.Так после него на полу остаются лежать с десяток пар гантелей.Тоже
и с блинами.Я раньше занимался в качалках и залах ,где все друг друга знали годами.И
дисциплина была на уровне.Такого себе не позволял никто.А вот с "советчиками" повезло.Никто
в душу не лезет.Для таких можно одевать такую майку.Надпись:
"Shut up and train"

Миниатюры

• shutup.jpg

Сообщение изменено: koelner (17 апреля 2006 - 04:02)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
о! я поняла, что меня бесит когда спортзал, где я занимаюсь, нарушает свой режим работы, и вместо предположим 23-00 закрывается в 20-00 правда такое бывает крайне редко...

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
даже и не знаю бесит ли меня это, скорее поражает
Приседала я намедни. и рядом тетенька пыталась через мою штангу опускающуюся и поднимающуюся пройти и достать рядом висящий блин, так мадам не стала ждать пока я закончу подход, а подошла ко мне и прямо попросила прекратить упражнение, т.к. ей надо дотянуться до вон того блина и взять его

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
koelner

"Shut up and train"

Есть похожая зачетная фотка
Кстати, кто это???

Миниатюры

• ____3.JPG

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Sonya_Blade

Не даром говорят: "Простота - ХУЖЕ ВОРОВСТВА"
Надо было этой тётке ШТАНГОЙ! Хороший был урок тренажёрного этикета.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Sonya_Blade
надо было тетку "не заметить", а еще можно сделать вид, что падаешь в ее сторону со штангой )))
"я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил..." (С)Простоквашино

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Ничего не бесит, но у некоторых людей нет понятия о том что кроме них в зале еще и другие тренеруюца, например один решил что он сегодня прокачивает ноги, трапеции и дельты строго на смите, на пол-часа тренажер занят.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Всё бесит.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Sonya_Blade

так мадам не стала ждать пока я закончу подход

А как ты отреагировала и какой вес был на штанге?
Кельт

Всё бесит

Гормоны
Добавлено
Я вообще когда приседаю прошу тренера постоять сзади.А то там ротозеи выстраиваются посмотреть на сколько меня хватит.

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Аленушка

вообще когда приседаю прошу тренера постоять сзади.А то там ротозеи выстраиваются  посмотреть на сколько меня хватит.

Думаю, ротозеи стоят там немного с другой целью, особенно если сзади выстраиваются

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Аленушка

А то там ротозеи выстраиваются  посмотреть на сколько меня хватит.

Гыыыыы, открою тайну, ротозеям глубоко побарабану насколько тебя хватит. Сзади просто интересно наблюдать как приседает стройная девушка Я сказал интересно? Неееет завораживающе

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Кельт
Неопровержимый факт.
Именно завораживающе

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Sonya_Blade
Извините за мой французкий, а на хуй ты её не послала?

Я тут тож приседала... после суток без сна, меня мутило, штормило... все прелести жизни.. кароче я отприседала подходи повисла на грифе, подыхаю.. в глазах темно.. подходит девушка и интересуется сколько мне тут....
Не ну нах не послала, мне реально было плохо, но рыкнула... отойди! И фсё вопросов больше не было

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
sweetheart
если б я всех нахер посылал когда мне плохо и я не выспался...я б уже нискем в зале не общался б...это грубо и не правильно.Всегда надо за собой следить-настрой я самая тут ох...ная не всегда идет на пользу.
А вот что меня бесит-так это долбаные лифтеры у меня в зале....зал не самый маленький, но в нем всего 5 грифов. и вот когда эти жопастые приходят и начинают жать и приседать-гриф занимают дятлы на всю тренеровку...а тренеруются они ой как долго...между подходами по мин 5-7 отдыхают, повторов туева хуча...

sc()rp

sc()rp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Davidov а нах ты их ждешь? занимайся с ними. в чем проблема?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
sweetheart

Извините за мой французкий, а на хуй ты её не послала?

девушке, нужно быть поласковее
Davidov

если б я всех нахер посылал когда мне плохо и я не выспался...я б уже нискем в зале не общался б...это грубо и не правильно.

Очень правильно сказал ... полностью согласен.
Только вот не всегда выдержки хватает, что бы корректно и дружелюбно себя вести с некоторыми идиотами.
Но нужно стараться, это факт.

Меня не в зале не в тренинге ни в "коллегах по цеху" ничего не напрягает.
А вот что мне действительно не нравиться и даже прямо скажу сильно мешает получать удовольствия от жизни, это то, что нужно много и часто есть и обязательно спать по ночам.
Это для меня главный минус

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Я приходу в зал три раза в неделю и примерно в одно и то же время. По всему залу висят динамики, которые подключены к музыкальному центру на ресепшне. Поскольку зал находится в подвале, радио там не ловит. А тетечкана ресепшне не отличается большой фантазией и в это время ставит один и тот же диск. Меня от этих песен уже просто трясет. Я потихонечку стал напоминать себе главного героя книги "Заводной апельсин"

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
а меня всё настолько и так сильно бесит, что просто не обращаю внимание, надеваю наушники и занимаюсь. пришёл - отработал - ушёл, всё...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Smarrrt

Мне вот неудобно в наушниках заниматься. Не знаю почему

Rixta

Rixta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
а меня бесит, когда здоровенные мужики хорошенько пропотев на каком-нибудь тренажере уходят с него, даже не вытирая тренажер после себя полотенцем. после таких к тренажеру подойти невозможно, все стекает, да и вонь стоит страшная...
даже говорить об этом противно! БЕСИТ!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Rixta
а если не здоровенные, то тебя не бесит???
неужели в зале нет табли4ки с напоминанием или просто никто не делает заме4ании??
ну а про ето:

да и вонь стоит страшная...

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

Бесит, как оказалось, частовстречающийся типаж "супер-тренера", который да бы срубить деньжат по более, набирает на одно и то же время! на персональную тренировку 3-5 чел.! Особенно пользуются моментом, когда приходят новички или девушки. Работа сводится к: "тут делал? (пальцем на снаряд, тренижер и.т.п.), если нет, то поделай. сколько раз?..ну ..."(называется цифра почти от фонаря), очень нравиться вопрос "а тебе зачем?! такой вес, и вообще... ", обращенный ко мне на просьбу постраховать . И так бегая по кругу набранных клиентов. Супер! и это не самые занюханые залы .

ЗЫ: я работаю с одним и тем же трененром почти два года, но иногда, придя в "чужой" зал позаниматься с друзьями или на выезде (работа связанная у меня с командировками), я часто наблюдаю подабное явление , которое не делает чести на этим людям, ни залам где они работаю (часто то же политикой зала есть - руби деньги с клиента и все!), а такой подход еще й дискредитирует отношение других людей к бб.

Rixta

Rixta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Alex25
просто чаще такие явления после здоровенных почему-то возникают наверное, они потому и здоровенные, что выкладываются по полной. только речь-то не об этом

а таблички вешай-не вешай - на них почему-то эти типы внимания не обращают никакого
замечания тоже никто почему-то не делает, а мои попытки что-то изменить - это тоже капля в море получается. еще так удивленно смотрят, как я после них разъяренно вытираю своим полотенцем скамейку и после следующего подхода опять: выжал свои килограммы, сказал "У-у-ффф"..., фыркнул довольный, встал и пошел.

Сообщение изменено: Rixta (19 апреля 2006 - 05:52)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Virtual
Кельт
Makanaki

Сзади просто интересно наблюдать как приседает стройная девушка

А вот и не угадали там и девушки подсматривают.А потом еще такие вопросы типа, а сколько времни ты занимаешься и не опасны ли для девушек штанги Поэтому я сделала свой вывод.
sweetheart

Не ну нах не послала, мне реально было плохо, но рыкнула... отойди! И фсё  вопросов больше не было 

Очень тебя понимаю я сама после тяжелых подходов невменяемая.А с твоими нагрузками вообще слов нет...
Davidov

если б я всех нахер посылал когда мне плохо и я не выспался...я б уже нискем в зале не общался б...это грубо и не правильно

Ой какие мы правильные.Я думаю что умный человек не полезет с вопросами в такой ситуации.

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Меня еще бесит когда по каким либо причинам приходиться пропускать зал и тренировку...
и так три раза в неделю ходишь, а когда приходится пропускать - вообще аут...злой хожу весь день
Отлегает только после тренировки....

Сообщение изменено: LEY (19 апреля 2006 - 06:49)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
LEY

а когда приходится пропускать - вообще аут...злой хожу весь день

При этом едешь в село копать картошечку, родимую

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Меня еще бесит когда по каким либо причинам приходиться пропускать зал и тренировку...

да кстати, точно меня это тоже ужасно бесит!!!

поэтому я с нового года ни одной тренировки не пропустила...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых