Так вот такие бесплатные инструктажи меня бесят. Обычно советуют нахаляву какие-то непонятные типы, а вот у сдорового качка, совет спрашивать надо, сами никогда им ваще пофиг чего ты там и как делаешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 22 октября 2005 - 10:21
Так вот такие бесплатные инструктажи меня бесят. Обычно советуют нахаляву какие-то непонятные типы, а вот у сдорового качка, совет спрашивать надо, сами никогда им ваще пофиг чего ты там и как делаешь.
Отправлено 17 апреля 2006 - 08:54
У меня не плохие показатели как я считаю. Так вот меня бесит, когда ты делаешь подход и поставив штангу, поворачиваешься передохнуть(надеюсь вы правильно поставили ударение), а к тебе подходит сухинький дохлячек и рассказывает как нужно это упражнение делать. Я не хам, но обычно дума так "Если ты такой умный, то чего такой дохлый", а сам говорю, "ты бы отошел сынок, и дяденьке не мешал"
Это верно подмечено, те же персонажи раздают советы и в реальности и в виртуальности.
Отправлено 17 апреля 2006 - 04:00
у нас в зале один югослав.Так после него на полу остаются лежать с десяток пар гантелей.Тоже
и с блинами.Я раньше занимался в качалках и залах ,где все друг друга знали годами.И
дисциплина была на уровне.Такого себе не позволял никто.А вот с "советчиками" повезло.Никто
в душу не лезет.Для таких можно одевать такую майку.Надпись:
"Shut up and train"
Сообщение изменено: koelner (17 апреля 2006 - 04:02)
Отправлено 17 апреля 2006 - 06:59
Приседала я намедни. и рядом тетенька пыталась через мою штангу опускающуюся и поднимающуюся пройти и достать рядом висящий блин, так мадам не стала ждать пока я закончу подход, а подошла ко мне и прямо попросила прекратить упражнение, т.к. ей надо дотянуться до вон того блина и взять его
Отправлено 17 апреля 2006 - 08:10
Отправлено 18 апреля 2006 - 03:29
Извините за мой французкий, а на хуй ты её не послала?
Я тут тож приседала... после суток без сна, меня мутило, штормило... все прелести жизни.. кароче я отприседала подходи повисла на грифе, подыхаю.. в глазах темно.. подходит девушка и интересуется сколько мне тут....
Не ну нах не послала, мне реально было плохо, но рыкнула... отойди! И фсё
Отправлено 18 апреля 2006 - 04:51
если б я всех нахер посылал когда мне плохо и я не выспался...я б уже нискем в зале не общался б...это грубо и не правильно.Всегда надо за собой следить-настрой я самая тут ох...ная не всегда идет на пользу.
А вот что меня бесит-так это долбаные лифтеры у меня в зале....зал не самый маленький, но в нем всего 5 грифов. и вот когда эти жопастые приходят и начинают жать и приседать-гриф занимают дятлы на всю тренеровку...а тренеруются они ой как долго...между подходами по мин 5-7 отдыхают, повторов туева хуча...
Отправлено 18 апреля 2006 - 07:55
Извините за мой французкий, а на хуй ты её не послала?
Davidov
Очень правильно сказал ... полностью согласен.если б я всех нахер посылал когда мне плохо и я не выспался...я б уже нискем в зале не общался б...это грубо и не правильно.
Только вот не всегда выдержки хватает, что бы корректно и дружелюбно себя вести с некоторыми идиотами.
Но нужно стараться, это факт.
Меня не в зале не в тренинге ни в "коллегах по цеху" ничего не напрягает.
А вот что мне действительно не нравиться и даже прямо скажу сильно мешает получать удовольствия от жизни, это то, что нужно много и часто есть и обязательно спать по ночам.
Это для меня главный минус
Отправлено 18 апреля 2006 - 09:48
Отправлено 19 апреля 2006 - 05:15
Отправлено 19 апреля 2006 - 05:39
Бесит, как оказалось, частовстречающийся типаж "супер-тренера", который да бы срубить деньжат по более, набирает на одно и то же время! на персональную тренировку 3-5 чел.! Особенно пользуются моментом, когда приходят новички или девушки. Работа сводится к: "тут делал? (пальцем на снаряд, тренижер и.т.п.), если нет, то поделай. сколько раз?..ну ..."(называется цифра почти от фонаря), очень нравиться вопрос "а тебе зачем?! такой вес, и вообще... ", обращенный ко мне на просьбу постраховать . И так бегая по кругу набранных клиентов. Супер! и это не самые занюханые залы
ЗЫ: я работаю с одним и тем же трененром почти два года, но иногда, придя в "чужой" зал позаниматься с друзьями или на выезде (работа связанная у меня с командировками), я часто наблюдаю подабное явление
Отправлено 19 апреля 2006 - 05:52
просто чаще такие явления после здоровенных почему-то возникают
а таблички вешай-не вешай - на них почему-то эти типы внимания не обращают никакого
замечания тоже никто почему-то не делает, а мои попытки что-то изменить - это тоже капля в море получается. еще так удивленно смотрят, как я после них разъяренно вытираю своим полотенцем скамейку
Сообщение изменено: Rixta (19 апреля 2006 - 05:52)
Отправлено 19 апреля 2006 - 05:59
Кельт
Makanaki
А вот и не угадалиСзади просто интересно наблюдать как приседает стройная девушка
sweetheart
Очень тебя понимаюНе ну нах не послала, мне реально было плохо, но рыкнула... отойди! И фсё вопросов больше не было
Davidov
Ойесли б я всех нахер посылал когда мне плохо и я не выспался...я б уже нискем в зале не общался б...это грубо и не правильно
Отправлено 19 апреля 2006 - 06:46
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх