Так вот такие бесплатные инструктажи меня бесят. Обычно советуют нахаляву какие-то непонятные типы, а вот у сдорового качка, совет спрашивать надо, сами никогда им ваще пофиг чего ты там и как делаешь.
У меня не плохие показатели как я считаю. Так вот меня бесит, когда ты делаешь подход и поставив штангу, поворачиваешься передохнуть(надеюсь вы правильно поставили ударение), а к тебе подходит сухинький дохлячек и рассказывает как нужно это упражнение делать. Я не хам, но обычно дума так "Если ты такой умный, то чего такой дохлый", а сам говорю, "ты бы отошел сынок, и дяденьке не мешал"
Так вот такие бесплатные инструктажи меня бесят. Обычно советуют нахаляву какие-то непонятные типы, а вот у сдорового качка, совет спрашивать надо, сами никогда им ваще пофиг чего ты там и как делаешь.
Сообщение изменено: koelner (17 апреля 2006 - 04:02)
Извините за мой французкий, а на хуй ты её не послала?
Очень правильно сказал ... полностью согласен.если б я всех нахер посылал когда мне плохо и я не выспался...я б уже нискем в зале не общался б...это грубо и не правильно.
Сообщение изменено: Rixta (19 апреля 2006 - 05:52)
А вот и не угадалиСзади просто интересно наблюдать как приседает стройная девушка
Очень тебя понимаюНе ну нах не послала, мне реально было плохо, но рыкнула... отойди! И фсё вопросов больше не было
Ойесли б я всех нахер посылал когда мне плохо и я не выспался...я б уже нискем в зале не общался б...это грубо и не правильно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых