Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Константин Константинов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1454 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
ну эта фотка реально перебор shocking.gif

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
На форуме, откуда взято фото, к ней комментарий "Ничего личного - считайте это кинопробой".. Нужно с юмором относится уметь.. Если человек в костюме бармолея, допустим, сфоткался, это обязательно говорит о том, что он ему подражает и не в коем случае не просто шутит?...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Болтон сорвал свой же рекорд и вытянул на чемпе Англии 457.5 кг ,при чем как палку,даже не поборолся. Что интересно , что в некоторых видео про этот рекорд идет нарезка и показывают сначала Бенедиккта Магнуссона,Костю ,а потом мол Болтон всех делает ))))Любят же они еще и повыделываться ))))

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Костя еще даст фору им всем,поверьте holiday.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Deadlifter
Конечно!!!
Только мне кажется ему надо набрать кг до 140
в весе 125кг он итак рекордмен,я думаю на долго )))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
дык понятно
не даром же они Костю в видео свои собачат-значит ссат и потенциально отслеживают,но согласен с Ильясом-мяска поднабрать и дать такой форы,шоб мама не горюй ))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

CTPuKEP:

На форуме, откуда взято фото, к ней комментарий "Ничего личного - считайте это кинопробой".. Нужно с юмором относится уметь.. Если человек в костюме бармолея, допустим, сфоткался, это обязательно говорит о том, что он ему подражает и не в коем случае не просто шутит?...

И?Плохое сравнение.Не только тут эта фота непонравилась...дело не в юморе...я считаю он сдесь просто неуместен учитывая те события которые происходили в прибалтике в недалеком прошлом,а так же учитывая как относятся к великой отечественной в России в целом.Самому же Константину симпатизирую как атлету,действительно феноменальная тяга,но фото есть фото и впечатления подпортило.

medvegonk

medvegonk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
У меня вопрос к Косте, для чего одевает ремень так высоко?

Сообщение изменено: medvegonk (08 апреля 2009 - 11:35)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

RIKO:

И?Плохое сравнение.Не только тут эта фота непонравилась...дело не в юморе...я считаю он сдесь просто неуместен учитывая те события которые происходили в прибалтике в недалеком прошлом,а так же учитывая как относятся к великой отечественной в России в целом.Самому же Константину симпатизирую как атлету,действительно феноменальная тяга,но фото есть фото и впечатления подпортило.

Я как то на Новый Год всю ночь проходил бухой по улицам с немецкой каской на голове,это значит я фашист? smile.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Химический Али:

Я как то на Новый Год всю ночь проходил бухой по улицам с немецкой каской на голове,это значит я фашист?

Молодец.Только читай между строк.С чего ты решил что я Константина в фашизме обвинил?Я написал,что смотрелось это не очень вот и все.Там еще и рука выборошена в соответствующем приветствии.Я понимаю,что это было ради хохмы,но видать неполучилось должного эффекта.

medvegonk:

У меня вопрос к Косте, для чего одевает ремень так высоко?

То же заметил.И не у него одного.Некоторые так даже на присед одевают,т.е. талия свободна а на плечах за триста).Мне кажется,что так ремень можно одевать в случаях когда:
1)Старая травма(тьфу х 3).
2)Пояс не создает нужного давления в брюшной полости,одевается выше где повидимому и дает нужный эффект.
3)Ну и банально из за особенности техники.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
как там Константин поживает?? smile.gif

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
На днях видел Костю на спортивном мероприятии, где он был среди зрителей. Константина среди массы людей я узнал сразу.. jump1.gif Как всегда, очень здоров и много поднимает! Сейчас весит 127кг. sport.gif

Вот его новые видюхи!

http://www.youtube.c...re=channel_page 423 с плинтов на 3 без комбеза. shocking.gif
http://www.youtube.c...re=channel_page 350 из ямы на 3 без комбеза и пояса!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Костя награждает на Baker Nutrition Classic:

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
не нашел в теме,может уже говорилось
какую-нибудь кардио делает Костя ?
его сравнивали по мощи и сухости с Маланичевым-про последнего знаю что примерно по часу в неделю плавает и 2 р в неделю по 6-8 км пробегает,что поддерживает ему хорошую работу ссд и выносливость дает. а как у Кости с этим,было бы интересно узнать .

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
medvegonk

"Ремень высоко, т.к. мне удобно так с моей техникой кривой спины." <c> Константин

рами

"Кардио делаю обязательно, в межсезоне боремся с ударной техникой, как в ММА, а в подготовке просто аэробика, бег, или ходьба пару км." <c> Константин

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Костя наверно уже 435 потянет без проблем
Его рекорд в 125 помойму будет принадлежать ему вечно ))))

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
а вот вопросик появился
Константин начал ставить штангу,раньше же вроде в отбив работал?

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Ильяс
На сколько я знаю, Костя чередует тягу, иногда тянет в косание, иногда с паузами. sport.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
межсезоне боремся с ударной техникой, как в ММА, - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? Я ЧЕГО ТО НЕ ДОГНАЛ ....

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Я ЧЕГО ТО НЕ ДОГНАЛ ....

Тренируется в мордобитии в качестве аэробики.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
CTPuKEP
спс за ответ
недавно видел как Костя подтянулся пусть и в оригинальном стиле, но 55 раз !!!!
был в шоке

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
рами
У Константина любая тренеровка оставляет много впечатлений и мотивации у присутствующих на ней! sport.gif
Задавайте вопросы, я передам Константину, по возможности ответит. wink1.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

CTPuKEP:

Задавайте вопросы

он приседает? сколько веса/подходы.. фронтальный присед? планирует выступать в троеборье?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
просто передай наилучшие пожелание и скажи что не просто для себя тренируется и тянет:)он это еще и для всех нас делает---поклонников и скромных участников силовых видов спорта!

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
vikk
Константин прочел твои вопросы. Вот, что он ответил по этому поводу "Приседаю в аптечных бинтах и ремне, фронтальный присед не делаю. Готовлюсь на безэкип. троеборье, но буду выступать если почувствую, что реально смогу собрать большую сумму, чем Кокляев."

Результаты Константина в приседе есть в начале темы, там он подробно расписал, как тренирует присед. wink1.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
CTPuKEP
Ого,вот это круто!!!
То есть Костя планирует ехать на мир без экипный в Россию?Думаю тонну ему под силу собрать

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
CTPuKEP спасибо, надеюсь, Константин встретится с Михаилом и тяжёлая атлетикасправедливость восторжествует tongue1.gif

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Ильяс
Нет, он выступит в Латвии.

vikk
Будем посмотреть. smoke.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

CTPuKEP:

Ильяс
Нет, он выступит в Латвии.

Он что хочет заочно перекрыть результаты Миши? на помосте в Ростове есть шанс что появится ?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

4 подтягивания с весом 60кг,круто
запас думаю еще был минимум на 1повтор,ато и 2 )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых