Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Геморрой

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
607 ответов в этой теме

ryabinov

ryabinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Нет, беспокоить он будет и с каждым годом все сильнее, несмотря на все перечисленные вами усилия. Рано или поздно вы сами придете на операцию.

Врач, когда я приходил к нему весной, предлагал операцию. А именно удаление того самого выпавшего узла под местной анастезией. В остальные узлы сделают какой-то укол (но это уже по желанию и за отдельную плату). Вроде как всё амбулаторно.

Вопрос такой: как долго будет длиться реабилитация после операции? Иными словами через какое время я смогу начинать заниматься спортом, выйти на работу? Понимаю, что первое время после операции каждый поход в туалет для меня будет большим мучением. Ну и главное - не начнут ли выпадать те оставшиеся узлы? (в которые будут делать укол). Не будет ли каких-либо проблем в дальнейшей жизни (недержание какое-нибудь или ещё что) ?  

Понимаю, что всё это лучше спросить у врача, но т.к. клиника частная и врачи и люди там материально заинтересованы в том, что бы я согласился на операцию, спрашивая всё это у вас я пытаюсь подстраховаться. Здоровье, да ещё в таком месте, это не шутки! Предупреждён - значит вооружен.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

1. на работу через 10 - 14 дней.

2. спорт через 3-4 недели

3. Возможность рецидива существует, все зависит от мастерства хирурга и вашего дальнейшего образа жизни.

4. Осложнения после операции конечно бывают, но опять же все зависит от хирурга.

ryabinov

ryabinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

1. на работу через 10 - 14 дней.

2. спорт через 3-4 недели

3. Возможность рецидива существует, все зависит от мастерства хирурга и вашего дальнейшего образа жизни.

4. Осложнения после операции конечно бывают, но опять же все зависит от хирурга.

спасибо за  объяснения! а если не секрет, откуда такие познания? вы тоже через это прошли? 

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Да хирург, я. :D  :D

ryabinov

ryabinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Да хирург, я. :D  :D

надо было с этого и начинать, и все предыдущие ваши посты были бы убедительнее))

Nico Bellic

Nico Bellic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

кто ни будь из форумчан пробовал эмульсию-гель из Израиля- Нифедипин. Уж больно отзывы хорошие в интернете. курс промазал и забыл про гемор. хотя может эти отзывы , жидовских рук дело. кто принимал, пожалуйста отпишитесь.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Нифедипин гель действительно в России не производится и  найти его можно только в отдельных странах ЕС и Израиле, от геморроя он помогает мало, но весьма неплох при анальной трещине, но опять же все индивидуально.

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

1. Подскажите есть ли упражнения  для новичка, которые надо исключить 100% при наличии геммороя?

Залечил года 2 назад, после чего не беспокоил (может быть иногда зуд) но уверен что появится если будут средние либо тяжелые веса, хотелось бы всё таки попробовать позаниматься со средними весами.

2. В качестве профилактики имеет смысл ставить свечи и использовать мазь?

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Что означает слово - залечил? Если операции не было, то никуда он от вас не делся, просто нет обострений.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 005 сообщений

Что означает слово - залечил? Если операции не было, то никуда он от вас не делся, просто нет обострений.

Ну так чёж,срётся нормально и ноу проблем. :pardon:

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Вопрос был не об этом.

Сообщение изменено: Dacher (02 февраля 2014 - 08:18)

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Dacher, да, именно не обострялось.

kosty

kosty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Зарегистрировался на форуме из-за причины которая вынесена в заголовок темы. Сам занимаюсь русским жимом, приседов и становых не делал, но это меня не спасло. При появлении первых признаков заболевания обратился к врачу, который поставил диагноз: внутренний гемморой 1 ст. + полип, который он в этот же день удалил. На счет штанги он никаких категорических запретов не сказал хотя я его спрашивал. Думал о причинах возникновения, питаться стараюсь нормально, со стулом проблем не было, за компом по 8-10 часов не провожу, тренировки  на верхний плечевой пояс, тяжелый только жим лежа и то  бы я не сказал, что вес слишком большой, пока рабочий 100 кг.   Возможно причина (прочитал где то тут на форуме) в том, что часто пользовался тяж.поясом даже в разминочных подходах и не снимал его  между подходами, или какая другая причина не знаю. Вообщем после постановки диагноза сильно расстроился, жаль бросать железо, но благодаря данной теме и всем кто в ней отписался я решил продолжать тренировки с учетом профилактики данного геммора ))) Врач сказал, что можно позднее сделать операцию лазером, вроде процент большой выздоровления на начальных стадиях., посмотрим. Меня сейчас очень интересует вопрос как правильно и какими упражнениями можно качать пресс, если кто сведующий пожалуйста напишите. И еще хотел бы сказать, что при появлении каких либо неприятных признаков заболевания лучше обратиться к специалисту, а то вроде пишут, что было, но прошло и сейчас все хорошо, я бы на их месте не успокаивался, так как организм подает сигналы, что что то не в порядке и позднее будет еще хуже, но это моя точка зрения. Пожалуйста напишите про пресс.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

ИМХО, если нет обострений длительное время и заболевание находится в начальной стадии, можно заниматься в обычном режиме. Наличие, отсутствие каких - либо поясов, специальных упражнений не имеет никакого значения. Поскольку любые упражнения с железом приводят к повышению внутрибрюшного давления в той или иной степени. Далее возможны 3 варианта:

1. прогрессирование болезни, выход - операция.

2. болезнь не прогрессирует - продолжаем заниматься дальше.

3. Перестаем заниматься совсем.

Профилактическое использование каких либо местных антигеморойных средств нецелесообразно, т.к. все они содержат гормоны которые при длительном использовании плохо действуют на слизистую прямой кишки.

kosty

kosty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Понял, спасибо.

kosty

kosty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Dacher, я хотел спросить, известно ли тебе что то об эффективности лазерного лечения гемора ?

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Узлы которые можно ликвидировать лазером, это маленькие узлы в начальной стадии болезни, которые еще неизвестно будут прогрессировать или нет. Настоящий геморрой лазером не возьмешь. :D

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Dacher а про Ultroid что скажите?

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Полный бред, таких приборчиков вагон и маленькая тележка, только проблему они не решают.

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

это печально

Nico Bellic

Nico Bellic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

у меня был гемор 1 ой стадии. практически не беспокоил, лишь после тяжёлой прокачки ног, стул с небольшим кол-ом крови был. пошёл к проктологу, тот за две процедуры легирования кольцами убрал все узлы.(3000руб обошлось).  через пол года гемор вернулся, и крови больше и боль появилась, короче. хуже ещё стало. нашёл я способ как от него избавиться, не беспокоит он меня больше совсем, ни болей ни узлов, ни крови. :). а способ очень простой и доступный всем. покупаю в аптеке препарат ВЕНАРУС. сначала пропил курс ,как в инструкции написано, потом  пью его по такой схеме-перед каждой тренировкой- 1 таблетка и запиваю водой и после трени- 1 таблетка. и только в дни тренировок.

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Тоесть 6 таблов в неделю, если 3 дня ходить в зал и так постоянно. Интересно врача бы послушать по поводу продолжительности такого приёма.

Сообщение изменено: onlyeast (09 февраля 2014 - 12:37)

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Венарус, аналог детралекса. Используется для симптоматической терапии геморроя, т.е. никак не влияет на причину проблемы. Принимать его можно долго до 2 - 6 мес., зависит от ситуации. Как кратковременное решение проблемы можно использовать.

kosty

kosty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Dacher, а, что на счет упражнений собственным весом (отжимания, турник, брусья и т.д.), они так же вредны как и упражнения с железом при геморе ?

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Любые физические упражнения так или иначе вызывают повышение внутрибрюшного давления. Понятия вреда в этом вопросе весьма относительны.

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

kosty пробуй, сам почувствуешь, если резко не будешь нагрузки давать то и резко гемор не появится. У меня получается заниматься с собств весом без последствий (пока что по крайней мере) + гантельки 10-12кг.

kosty

kosty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
onlyeast спасибо за ответ, так наверно и сделаю, пока штангу отложу, перехожу на упражнения с собственным весом +бег минут 10-20 (все это без фанатизма), а то как штанга в руках боюсь, думаю вообще не об упражнении, результаты упали, желания заниматься на нуле. 

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Я хочу через пару месяцев попробовать зал с небольшими весами, посмотрим что получится. Постепенно увеличивая вес и попробовать ВЕНАРУС как тут советовали, если планы не изменятся отпишусь через пол годика о результате)

kosty

kosty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Успехов и здоровья тебе. Я тоже буду мониторить состояние, потом схожу на контрольное обследование к врачу посмотрю, что скажет. 

AlexE

AlexE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

ну короч допрыгался я все-таки, лечил , лечил и получил тромбоз с некрозом внешнего узла. (первая ласточка была в 12 году , писал несколько страниц назад) пошел к врачу(платному ), тот сразу операцию давай лазерную делать:( . Озвучил сумму, я чет поник даже...Затем сказал , что может хоть это и неправильно с медицинской точки зрения удалить тромб. стоило это меньше и я согласился.Заняло 5-10 минут под местной анастезией.Вот прошло около двух недель, вроде все ок. Вот думаю когда заниматься начинать можно. Так , что если появилась эта беда, или бросать железо или на кресло под нож/скальпель похоже. Вот думаю если  меня постоянно беспокоил один узел,и его почикали, может другие и не вылезут? Этот я получил от чрезмерного перенапряжения, больше после того так не занимался.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых