Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Kre-Alkalyn

- - - - -

• Please log in to reply
418 ответов в этой теме

me41st0

me41st0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Вот заказал Alkaly-X от Scitec Nutrition. В состав в порцию входит кре-алькалин 3 грамма на порцию, бета-аланин 3 грамма и Цитрулин малат 1 грамм. На всех сайтах, и на официальном в том числе, по приёму советуют - 1-2 порции после тренировки. Не маловато ли будет? Вот почитал тему, все остальные формы таблетированные и в виде порошка советуют принимать каждый день + перед тренировкой, а в этом - только после тренировки. При том, что я тренируюсь 2 раза в неделю - не маловато ли будет? Может стоит принимать и в дни между тренировка. Правда, не каждый день, а например ещё и на второй день после тренировки - получится 4 порции в неделю, из них - 12 грамм кре-алькалина.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Не жми его!

Принимай или 1,5-2ве порции каждый день, не экономь, почувствуй работает или нет.

Или прнимай так:
В день трени- порция за час до, и сразу после .
На следующий день с утра и вечером.
Также можно принимать на фоне моногидрата...

Pirozho4ek

Pirozho4ek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Принимал креалкалин фирмы FitMax в капсулах - доволен результатом на все 100. Сила растет, выносливость на тренировках повышается, и водой не заливает на его приеме. Пью его уже 3ий раз(естественно с перерывами) - рост силовых стабилен.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
По сколько грамм?

Pirozho4ek

Pirozho4ek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Там порция - это 2 капсулы. В дни тренировок 6 капсул, в дни отдыха - 4. Вообще нравится в креалкалине, что после окончания его приема понижается лишь выносливость, а сила остается фактически без откатов.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл , давно уже купил себе скайфитовский креалкалин - и только сейчас руки доходят , всё это дело затоптать.
Скажите , как мне его применять - если до тренировки я пью Animal Pump а после гейне+протеин коктейль ??? И как его пить в дни отдыха ? До еды,после ,между,вовремя ???

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
с такой репутацией задавать такой вапрос, странно...

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

81eg:

задавать такой вапрос, странно...

Да что тут странного - я его сроду не ел - поэтому особенности приёма не знаю . А так как у меня параллельно ещё animal pump идёт и гейнер после тренировки - то есть ли смысл его вообще в дни трен. есть ? Место того чтобы умничать , подсказал бы если знаешь !

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
До еды, минут за 10-15 запивая сладким. По 4-5 грамм в день, за два приема\утро, вечер\

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

SkYB:

Скажите , как мне его применять - если до тренировки я пью Animal Pump а после гейне+протеин коктейль ??? И как его пить в дни отдыха ? До еды,после ,между,вовремя ???

можешь мне в аську писать)
пей после трени =)
я ничего не почувствовал.. хуже обычного креатина для меня

Сообщение изменено: Mixx (21 февраля 2011 - 02:49)
мат

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
купер ты че перегрелся? Иди валеръянки выпей... Или может трибулус не подействовал...)))

Водой с сахаром, или с углями - такое тебя устроит...

Меряться пиписьками с тобой не собираюсь, отвечать на твой последующий бред тоже...

Сообщение изменено: Mixx (21 февраля 2011 - 02:49)
мат

parhom77

parhom77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Месяц принимаю Kre-Alkalyn от Ultimate Nutrition + трибулус тт восстановил утерянные ранее 10кг. практически не залило. Принимал 2 раза в день по 2 капсулы, после треши обязательно. Сейчас добавил Scitec Trans-X

Сообщение изменено: parhom77 (19 февраля 2011 - 09:12)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

81eg:

До еды, минут за 10-15 запивая сладким

Kooper прав на 100%. Мля, учите уже матчасть, а потом рисуйте советы. КА - не креатин, схемы употребления моногидрата не канают.
КА по-сути смесь креатина со щелочью. Заход типа "при попадании в желудок снизит кислотность среды, за счет чего креатин не будет разрушаться в желудке". Состоятельность предположения сомнительна, но действия щелочи никто не отменял.
Если обнулить за 10 минут до еды кислотный фон желудка (а именно так работает КА) - получишь гастрит и проблемы с пищеварением.

Поэтому КА жрем минимум за час до еды (чтобы кислотный фон восстановиться успел) или через 1.5 часа после, чтобы не снижать кислотный фон при переваривании. Частоту приема сами ищите, сам до 8 табов доводил в 2 захода в день - результат не стОит потраченных денег.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Пишиисчо математих! "Креалкалин это не моногидрат схемы приема не такая"- жжош...
Креалкалин это смесь МОНОГИДРАТА с щелочъю...Подходит для людей с повышнной кислотностью...
Улыбнуло про нарушение кислотности желудка после приема креалкалина)))
"Если обнулить кислотный фон" -жошь опять))) Чем 2мя-3мя граммами КА?))) Или ты его что по сто грамм хаваешь?)

Для танкистов из патента...
The method for preparing the powder mix includes placing the 5000 mg of creatine monohydrate in a mixing vessel. The soda ash is then added to adjust the pH of the mixture from 7-14.

Перевод для любителей матчасти...
Способ получения порошка смесь включает в себя размещение 5000 мг моногидрата креатина в емкость для смешивания. Кальцинированной соды затем добавляют отрегулировать рН смеси из 7-14...

Купи моногидрат и пей с "гависконом" и будет тебе креалкалин.

Сообщение изменено: 81eg (19 февраля 2011 - 01:30)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

81eg:

Купи моногидрат и пей с "гависконом" и будет тебе креалкалин

Еще раз для тех, кто в танке: даже на инструкции гевискона и прочих аналогов большими буквами пишут, что перед едой не употребляется. Именно из-за реакции с кислотой.

На работе коллегу (мужик под 100 кг, лишний вес, рост около 180) с изжогой надо было срочно чинить, альгинатов под рукой не было - 2 табы скайфитовского креалкалина убрали проблему почти сразу и на 2 часа минимум. Это к вопросу о том, сколько туда соды намешано.

Ты бы показался, советчик. А то ни силовых, ни формы.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Минус я тебе верну масковскийчюваче)))

Сообщение изменено: 81eg (19 февраля 2011 - 01:55)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Ту Ives

"Еще раз для тех, кто в танке: даже на инструкции гевискона и прочих аналогов большими буквами пишут, что перед едой не употребляется. Именно из-за реакции с кислотой."- я говорил что моногидрат плюс "гавискон"=креалкалин, а не про прием...

Показаться кому тебе?)
Зачем?
Посмотрел твои силовые, не впечатлило(((

Я стиснительный, может как-нибудь сфоткаюсь для тебя))

Сообщение изменено: 81eg (19 февраля 2011 - 02:38)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
81eg
Ну в принципе ребята правы, креалк не требует транспортной системы, так что смысла нет запивать його сладким. Да и если уж быть более точным то и Моногидрат рекомендуют запивать не обычным сладким напитком, а сопрождать чистой глюкозой или декстрозой, результат намного лучше.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Ну не хотят запивать то и не надо,)хуже от приема с углями точно не будет...

Сообщение изменено: 81eg (21 февраля 2011 - 02:19)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
81eg
Не соглашусь............ Если на сушке, то пользы скорее всего небудет. Ну и из собственного опыта, креалк все таки воду держит меньше чем моногидрат.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Сушка и любитель понятия не совместимые\любителю сушить нечего\ smile.gif

И еще, если таки сушка.... То зачем во время сушки принимать креатин?

Жиросжигатели, BCAA, протеин, витамины, блокаторы углеводов и жиров это понятно, но креатин...Шось новенькое...

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

81eg:

Сушка и любитель понятия не совместимые\любителю сушить нечего\

Не соглашусь!!!!!! Сушится может любой, кто захочет....... любитель или профи, от этого ничего не меняется. Если у тебя большой процент жира, и ты хочешь его убрать чтоб зарисоваться на пляже, еще не значит что ты должен быть выступающим спортсменом. А прием креатина на сушке, абсолютно оправдан, потому как обрезая угли падает сила, а креатин как не крути поддерживает силовые на сушке. Я не пишу пустышку, это о пробовано на себе.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
О каком удержании силовых на сушке Ты говоришь?
За двумя зайцами... Или сила или сушка, два в одном это химия\ито не вся\

Если человек худеет, то он вносит изменения в свое питание\белковая диета и т.д.\ и в тренинг\уменьшает рабочие веса, отдых между подходами, увеличивает кол подходов, кардио... Где тут взяться силе

Для чего принимают креатин?
Для того чтобы помоч "организму" smile.gif при работе с весами 80% от максимума\примерно - до 5 повторов, нагрузки до 10 секунд\
Так вот работать с такими весами во время сушки имхо маразм

Если ты натурал на сушке то силу креатином не удержишь...Да и зачем это делать если цель уменьшить кол жира в организме?

Спорить не хочу, доказывать кому-то что-то тоже...

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Да спорить ненадо, я говорю о личном опыте........ А так как сушился неоднократно, то и разницу почувствовал, с креатином и без. Так вот с креатином, а точнее с креалкалином, веса не снижал.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Ives, Gvozd
спасибо как говорится за поддержку smile.gif
меня я так понимаю изза этого советчика забанили на 3 дня
а я все равно буду против глупых советов backtotopic.gif

вообще интересно было бы голосование про кре-алкайн сделать...

к слову про креатин на сушке.. да. слышал что креалкайн и магний хелат юзают на сушке

но вспоминается шумиха по поводу умерших рестлеров, якобы из за приема креатина и недостаточных доз воды+обильного потовыделения при беге и тд under_table.gif

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Забанили тебя за плохое поведение.

Будь добрее, агресию и его свое показывай начальнику на роботе...Адиос...

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

81eg:

Забанили тебя за плохое поведение.

Будь добрее, агресию и его свое показывай начальнику на роботе...Адиос...

вон на носу день защитника
будь мужчиной и признай что не прав

смотря что ты пишешь про сушку понимаю что опыта нет, зачем доказывать с пеной у рта тем кто лучше знает? посиди послушай

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Kooper
На счет воды, это больше миф....... Пей сколько хочешь, насильно заливать смысла нет. А если говорить про креалк, так он вообще воду по минимуму держит. Моногидрат намного больше задерживает воду. Что каксается магния, его вообще на сушке рекомендуется есть много, но лучше брать Аспаркам аптечный, он по баблу дешевле получается.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Gvozd:

Пей сколько хочешь, насильно заливать смысла нет

дело в том что доза усвоенного креатина это поряжка 2-3 грамм с 5... тоесть 2 гр в большинстве случаев будут выводится с почками а иногда 0 а иногда все 5... понимаешь? а самый простой способ поддержать функцию почек это вода.. я лишь об этом пишу smile.gif

Gvozd:

но лучше брать Аспаркам аптечный

магнезиум хелат и аскорбат намного более активные формы и не в деньгах тут дело smile.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Kooper

Kooper:

магнезиум хелат и аскорбат намного более активные формы и не в деньгах тут дело

Не спорю, но для меня и аспаркам рабочий, но я правда еще спортпитовские витамины ем, в них магния тоже до урала.
А на счет усвоения креатина, то тут все индивидуально, единственное что больше 5гр. за прием не усвоится, но суточную норма можна регулировать по собственным осчущениям. Принимал и по 5гр. в сутки ( результат нулевой), следующий курс грузил по 20-25гр. в сутки без фазы загрузки, рубало будь здоров. А то что говорят о вреде для почек больше раздуто. Все есть яд, и все есть лекарство, главное доза! "Парацельс"

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых