Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гинекомастия
Отправлено 22 июня 2012 - 09:31
и х.з.как давно у меня это уплотнение.химичу уже как год без перерыва. стоит ли мне беспокоиться?
есть клостилбегит (аптекарша сказала это тоже самое что и бромокрептин только лучше,иностранного производства)
Отправлено 23 июня 2012 - 03:27
сегодня нащупал у себя на ореоле титьки,возле соска уплотнение с горошину.прощупывается чётко.твёрдое.но не болит не чешится и не беспокоило раньше.и не выделяется никак.т.е.круг ровный и плоский.на другой титьке нет ничего.
и х.з.как давно у меня это уплотнение.химичу уже как год без перерыва. стоит ли мне беспокоиться?
есть клостилбегит (аптекарша сказала это тоже самое что и бромокрептин только лучше,иностранного производства)
Ничего не пей пока! Сходи на УЗИ сначала-не стесняйся. Пусть посмотрят что там. Может и не о чеб беспокоиться...
Отправлено 25 июня 2012 - 12:18
Он только по рецепту идет?сегодня нащупал у себя на ореоле титьки,возле соска уплотнение с горошину.прощупывается чётко.твёрдое.но не болит не чешится и не беспокоило раньше.и не выделяется никак.т.е.круг ровный и плоский.на другой титьке нет ничего.
Отправлено 01 июля 2012 - 01:26
Отправлено 02 июля 2012 - 07:50
сегодня нащупал у себя на ореоле титьки,возле соска уплотнение с горошину.прощупывается чётко.твёрдое.но не болит не чешится и не беспокоило раньше.и не выделяется никак.т.е.круг ровный и плоский.на другой титьке нет ничего.
Дура твоя аптекарша. Клостелбегит -антиэстроген , а Бромокриптин - ингибитор пролактина. Ни какой связи. Сам почитай
http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=17103&action=info
http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=14158&action=info
Иди к врачу , а не слушай полу умных аптекарш.
Отправлено 31 августа 2012 - 06:07
Отправлено 10 сентября 2012 - 06:56
Поражает меня как человек нихера не знающий(что то где то услышал) строит из себя спеца, знающего больше всех на свете. Да и стоит вдумыватся в то, что пишут и к чему пишится, если способен на это.Davidov,Че за бред несешь?С Гино не шутят,легко и быстро переходит в рак!!!!
1.Насчет гино легко переходит и быстро в рак-херня,утверждение не п..ду не в красную армию. Главное не спутать одно с другим,для этого проводят исследования. А ты все в один котел валишь.Нет исследований, доказывающих " С Гино не шутят,легко и быстро переходит в рак"
2. Фраза хирурга,зав отделения киевской больницы №4, к которому на операцию очереди людей, настоящего профи. Думаю вас даже сравнивать нельзя в плане познаний в медицине-это как сраный ржавый ушастый запор и мерседес СЛС. Суть фразы для тебя разжую по буквам-операция это крайняя мера, к которой следует пребегать только в крайнем случае, когда консервативные методы безсильны. Почему эту фразу говорит хирург,зарабатывающий этим деньги,сделавший туеву хучу операций....ВКЛЮЧИ МОЗГ!
Отправлено 10 сентября 2012 - 07:09
Отправлено 20 декабря 2012 - 11:32
помогите разобраться в следующей ситуации:сейчас курс омнадрена соло 250 мг раз в 5 дней,раньше все курсы подстраховывался и пил со второй недели тамокс по 10мг для подстраховки так сказать...так как бытует мнение что тамокс гасит эффективность курса(судя по всему так оно и есть),решил со второй недели пить 25 мг провирона,думал будет достаточно учитывая что теста немного,но не тут то было,начало неприятно касаться сосков,поднял провирон до 50 мг в день,через неделю никаких сдвигов,нащупал уплотнение,теперь оставил провирон 25 мг утром и вечером 20 мг тамокса,если симптомы утихнут,то понижу тамокс до 10 мг провирон по 25мг,и 3 недели после курса тоже пропью тамокс 10мг,теперь вопрос:мне еще месяц быть на курсе,может ли гино рассосаться прям на курсе и не запускаю ли я проблему продолжая курс?и сильно ли тамокс убьет курсец? и вобще может что неправильно делаю?)
вот здесь почитай http://forum.steelfa...=20847&st=12930
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:46
Вообщем суть какая.... Весной был сильный курсец - Фенил + тесто энтанат. 6 недель.Курс прошел так себе, очень много проблем на работе было, толком не отдыхал, имунитет жестко посадил и тд и тп. В итоге где-то через неделю почувствовал шарик в груди, начал долбить и провироном и тамоксом... долбил месяц и нефига, шарик увеличился и при нажатии - было больно... очень неприятное ощущиние... Пошел к врачу, он поставил мне диагноз ложная гинекомастия, сказал что нужно идти к эндокринологу и хирургу.... Я на лето забил на все это... И до весны шарик все был такой же большой и болезненный, потом я включил в свою программу тренировок кардио на велотренажоре 120-130 пульс 30/50 минут. 3-4 раза в неделю! (ОЧЕНЬ ВАЖНО С УТРА ДО ЗАВТРАКА) закидываюсь Бцашками как проснулся, стакан воды и сразу на тренажер, потом завтрак и еду в зал делать силовую тренировку. Исключил сладкое почти(1 раз в неделю ел конфеты и тд), через 2 недели - пропала боль.... Через еще 1 неделю шарик начал серьезно уменьшаться, после 2 след недель вообще забыл про это гино....
Так вот суть то какая, у многих эта самая ложная гинекомастия, на что врачи консультирующие - говорят что ее только вырезать! Все это бред! на собственном примере, был готов уже вырезать идти! Но слава богу изменил свои тренировки и питание подкоректировал и это дало результать! Поэтому мужики, всем настоятельно рекомендую - попробуйте. Мясо не сыпится, я как был здоровый, так и остался, только стал намного суше и жестче.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых