Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гинекомастия

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
сегодня нащупал у себя на ореоле титьки,возле соска уплотнение с горошину.прощупывается чётко.твёрдое.но не болит не чешится и не беспокоило раньше.и не выделяется никак.т.е.круг ровный и плоский.на другой титьке нет ничего.
и х.з.как давно у меня это уплотнение.химичу уже как год без перерыва. стоит ли мне беспокоиться?
есть клостилбегит (аптекарша сказала это тоже самое что и бромокрептин только лучше,иностранного производства)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

сегодня нащупал у себя на ореоле титьки,возле соска уплотнение с горошину.прощупывается чётко.твёрдое.но не болит не чешится и не беспокоило раньше.и не выделяется никак.т.е.круг ровный и плоский.на другой титьке нет ничего.
и х.з.как давно у меня это уплотнение.химичу уже как год без перерыва. стоит ли мне беспокоиться?
есть клостилбегит (аптекарша сказала это тоже самое что и бромокрептин только лучше,иностранного производства)

Ничего не пей пока! Сходи на УЗИ сначала-не стесняйся. Пусть посмотрят что там. Может и не о чеб беспокоиться...

NetTakogoNika

NetTakogoNika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Он только по рецепту идет?

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Бил тесто и фен 5 недель, потом вроде все норм было, провик пропил с тамоксом. после почувствовал шарик под соском, так не болел и не чесался, при прикосновении - неприятные ощущения. Пил тамокс 3 недели, нефига не проходило, пошел на УЗИ к врачу, врач сказал - Ложная Гинекомастия. 1.5мм шарик. Направил к Эндокринологу, щас физически нет времени к нему попасть и он в отпуске. Подскажите что это за зверь Ложная Гино?? Тамокс в сумме наверное уже месяц пью + 2 недели провирон включал спасибо

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Дура твоя аптекарша. Клостелбегит -антиэстроген , а Бромокриптин - ингибитор пролактина. Ни какой связи. Сам почитай
http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=17103&action=info
http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=14158&action=info
Иди к врачу , а не слушай полу умных аптекарш.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Всё никак до больницы не дойду...50 км от дома...блин

Сообщение изменено: pulsar-78 (03 июля 2012 - 11:17)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
То я не могу то они не работают

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Кстати в разных клиниках довольно разные нормы гармонов как оказалось...

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
да с этим у меня беда, теперь начиная любой курс приходится покупать тамокс!

Tebow

Tebow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Вот с таким гино выступали на "Фестивале по бодибилдингу и фитнесу" в Гонконге :80:
Размещенное изображение

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Вот с таким гино выступали на "Фестивале по бодибилдингу и фитнесу" в Гонконге

А может на фотке женщина?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

А может на фотке женщина?

Действительно, херня какая-то. Тем более там полно трансвеститов.

kadetsergunin

kadetsergunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
помогите разобраться в следующей ситуации:сейчас курс омнадрена соло 250 мг раз в 5 дней,раньше все курсы подстраховывался и пил со второй недели тамокс по 10мг для подстраховки так сказать...так как бытует мнение что тамокс гасит эффективность курса(судя по всему так оно и есть),решил со второй недели пить 25 мг провирона,думал будет достаточно учитывая что теста немного,но не тут то было,начало неприятно касаться сосков,поднял провирон до 50 мг в день,через неделю никаких сдвигов,нащупал уплотнение,теперь оставил провирон 25 мг утром и вечером 20 мг тамокса,если симптомы утихнут,то понижу тамокс до 10 мг провирон по 25мг,и 3 недели после курса тоже пропью тамокс 10мг,теперь вопрос:мне еще месяц быть на курсе,может ли гино рассосаться прям на курсе и не запускаю ли я проблему продолжая курс?и сильно ли тамокс убьет курсец? :wall:

kadetsergunin

kadetsergunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
ауууууу есть кто живой? :db:

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
Посоветуйте в Самаре норм клинику (желательнго частную) где это дело можно вырезать. У меня запущенная уже почти год, её не видно глазом, но при малейшем физическом контакте больно ппц. Лекарствами не вижу смысла травить себя, Лучше сразу вырезать нах

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
как сказал один знакомый хирург-лушая операция это не сделанная

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Davidov,Че за бред несешь?С Гино не шутят,легко и быстро переходит в рак!!!!

kadetsergunin

kadetsergunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
ррребят...ну кто нибудь компетентен ответить на мой вопрос выше?

kadetsergunin

kadetsergunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

ты прям пугаешь...( насколько знаю риск возникновония рака мол.желез у мужчин с гинекомастией не выше чем у тех кого ее нет...

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений

Лучше сразу вырезать нах

оставь можэт пригодится!
c гино можно устроиться в травести шоу-оч щас востребовано

Сообщение изменено: Утканос (10 сентября 2012 - 06:24)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
1

Поражает меня как человек нихера не знающий(что то где то услышал) строит из себя спеца, знающего больше всех на свете. Да и стоит вдумыватся в то, что пишут и к чему пишится, если способен на это.
1.Насчет гино легко переходит и быстро в рак-херня,утверждение не п..ду не в красную армию. Главное не спутать одно с другим,для этого проводят исследования. А ты все в один котел валишь.Нет исследований, доказывающих " С Гино не шутят,легко и быстро переходит в рак"
2. Фраза хирурга,зав отделения киевской больницы №4, к которому на операцию очереди людей, настоящего профи. Думаю вас даже сравнивать нельзя в плане познаний в медицине-это как сраный ржавый ушастый запор и мерседес СЛС. Суть фразы для тебя разжую по буквам-операция это крайняя мера, к которой следует пребегать только в крайнем случае, когда консервативные методы безсильны. Почему эту фразу говорит хирург,зарабатывающий этим деньги,сделавший туеву хучу операций....ВКЛЮЧИ МОЗГ!

kadetsergunin

kadetsergunin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
помогите разобраться в следующей ситуации:сейчас курс омнадрена соло 250 мг раз в 5 дней,раньше все курсы подстраховывался и пил со второй недели тамокс по 10мг для подстраховки так сказать...так как бытует мнение что тамокс гасит эффективность курса(судя по всему так оно и есть),решил со второй недели пить 25 мг провирона,думал будет достаточно учитывая что теста немного,но не тут то было,начало неприятно касаться сосков,поднял провирон до 50 мг в день,через неделю никаких сдвигов,нащупал уплотнение,теперь оставил провирон 25 мг утром и вечером 20 мг тамокса,если симптомы утихнут,то понижу тамокс до 10 мг провирон по 25мг,и 3 недели после курса тоже пропью тамокс 10мг,теперь вопрос:мне еще месяц быть на курсе,может ли гино рассосаться прям на курсе и не запускаю ли я проблему продолжая курс?и сильно ли тамокс убьет курсец? :wall:и вобще может что неправильно делаю?)

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

травести шоу

Ни чё так перспектива))

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Парни, может ли гино вылезти безсимптомно? Или боль и зуд предшествуют всегда?

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

помогите разобраться в следующей ситуации:сейчас курс омнадрена соло 250 мг раз в 5 дней,раньше все курсы подстраховывался и пил со второй недели тамокс по 10мг для подстраховки так сказать...так как бытует мнение что тамокс гасит эффективность курса(судя по всему так оно и есть),решил со второй недели пить 25 мг провирона,думал будет достаточно учитывая что теста немного,но не тут то было,начало неприятно касаться сосков,поднял провирон до 50 мг в день,через неделю никаких сдвигов,нащупал уплотнение,теперь оставил провирон 25 мг утром и вечером 20 мг тамокса,если симптомы утихнут,то понижу тамокс до 10 мг провирон по 25мг,и 3 недели после курса тоже пропью тамокс 10мг,теперь вопрос:мне еще месяц быть на курсе,может ли гино рассосаться прям на курсе и не запускаю ли я проблему продолжая курс?и сильно ли тамокс убьет курсец? :wall:и вобще может что неправильно делаю?)

вот здесь почитай http://forum.steelfa...=20847&st=12930

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Ну что ребят! Поздравьте меня!Я поборол громадное ложное гино...
Вообщем суть какая.... Весной был сильный курсец - Фенил + тесто энтанат. 6 недель.Курс прошел так себе, очень много проблем на работе было, толком не отдыхал, имунитет жестко посадил и тд и тп. В итоге где-то через неделю почувствовал шарик в груди, начал долбить и провироном и тамоксом... долбил месяц и нефига, шарик увеличился и при нажатии - было больно... очень неприятное ощущиние... Пошел к врачу, он поставил мне диагноз ложная гинекомастия, сказал что нужно идти к эндокринологу и хирургу.... Я на лето забил на все это... И до весны шарик все был такой же большой и болезненный, потом я включил в свою программу тренировок кардио на велотренажоре 120-130 пульс 30/50 минут. 3-4 раза в неделю! (ОЧЕНЬ ВАЖНО С УТРА ДО ЗАВТРАКА) закидываюсь Бцашками как проснулся, стакан воды и сразу на тренажер, потом завтрак и еду в зал делать силовую тренировку. Исключил сладкое почти(1 раз в неделю ел конфеты и тд), через 2 недели - пропала боль.... Через еще 1 неделю шарик начал серьезно уменьшаться, после 2 след недель вообще забыл про это гино....
Так вот суть то какая, у многих эта самая ложная гинекомастия, на что врачи консультирующие - говорят что ее только вырезать! Все это бред! на собственном примере, был готов уже вырезать идти! Но слава богу изменил свои тренировки и питание подкоректировал и это дало результать! Поэтому мужики, всем настоятельно рекомендую - попробуйте. Мясо не сыпится, я как был здоровый, так и остался, только стал намного суше и жестче.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений
Сто лет не курсил,тут вылезло,чешетса и зудит.Уплотнений вроде нет.Думаю пропить тамокс,хуже то не будет.

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Сто лет не курсил,тут вылезло,чешетса и зудит.Уплотнений вроде нет.Думаю пропить тамокс,хуже то не будет.

Смысл ? Тамокс - не аскорбинка, чтобы просто так пить, когда зачесалось...

Paha61

Paha61

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всем привет! У меня геникомастия грудных желез, занимаюсь 4 года в надежде все таки перекачать это безобразие, но как то безрезультатно! Может кто подскажет как от этого избавится? Мысли,опыт,наблюдения! 

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений

Может кто подскажет как от этого избавится?

Скальпель....либо забить если не сильно видно...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых