проверено12 км никто за тобой бегать никто не будет).

такие люди, как првило профессионально занимаются спортом, и ведут себя разумно, за пустяки не паникуют.Ну, некоторые же не сдыхают.
выносливость тренируется годами, а проявляется в течении пары минут. просто для эксперимента, можно выставить тебя на соревновательную схватку стандартной продолжительностью в 5 минут (самбо), и 95%, что к концу первой минуты ты начнешь задыхаться, а ко второй выплевывать внутриние органыА вообще странно как-то, с кем ты там драться по 50 минут собрался? Обычно всё быстро происходит unsure.gif Бац-бац и ...
кстати последний мой опонент в похожем ритме и кончился. сейчас лежит в больнице. ломал, я его в течении длительного времени, получая наслаждение...Бац-бац и ...
рабочие веса по 4-5 подходов на 8-10 раз, что касается ног, то 14-20 раз.первая цифра это типа сколько была, а вторая сколько стала? или это соотносится как рабочий веса и разовый максимум?
выгляжу так, как ты во время сушки, два раза в году. только вешу меньше и в форме круглый год, 24 часа в сутки. я и есть студентты похож на обычного подроска - студента по которому даже нескажешь,что он занимаеться чемто
гыыыы, этаж вопрос еще, кто из нас аэробикой занимается. смею предположить, что сам являешься разорителем продуктовых ларьков, а всупермаркетах прячешься от камер хомяча прилавки. ты уж звини, но раз уж на личности перешли...выглядишь как будто просто недоедаешь...тебе стоит перестать заниматься айробикой.
воспринимаю как комплимент. по крайней мере девкам нравлюсь.оно и видно, ваша с LeNiZZZ программа гипертрофированный журнальный бред
бугага, большие люди, громко падают, а мы перегоняем количество в качество. что касается тебя, то навернае, без химии писю в туалете не удержишьФото просто прямое соответствие что можно получить в результате подобного тренинга, уж извини я скажу прямым текстом - дрыщь, хотя возможно и выносливый.
в спортивном поединке по правилам и с судьей выносливость имеет огромное значение. А в драке то что, всего 4 варианта: применить оружие (или на тебе применят), быстро и сильно дать "в дыню", что-нибуть сломать, покалечить противника (тут важен собственный вес, сила и наработка жесткой техники), словестная перепалка (в чем часто пьяные разборки и заключаются), убежать (тут скорее нужно быстро бегать, 12 км никто за тобой бегать никто не будет).
эт есть, и еще немного, но важно, есть выносливостьобственный вес, сила и наработка жесткой техники
я не спрашивал сколько ты повторов/подходов делаешь я вот что спрашивалрабочие веса по 4-5 подходов на 8-10 раз, что касается ног, то 14-20 раз.
первая цифра это типа сколько была, а вторая сколько стала? или это соотносится как рабочий веса и разовый максимум?
Сообщение изменено: Стас (09 ноября 2006 - 10:06)
бугага, большие люди, громко падают, а мы перегоняем количество в качество. что касается тебя, то навернае, без химии писю в туалете не удержишь
"там" это где? я ж спрашиваю в посте на каждое упражнение по две цифры, например, жим из-за спины сидя первая цифра 25, последняя 55 кг, что есть рабочий вес, то есть на 8-10 повторов, первая или вторая цифра? я как то не так спрашиваю что ли?Стас
там имелся ввиду рост рабочих весов не разовых
жим из-за спины сидя (плечи) 25 -> 50~55кг; глубокий присяд 70 -> 110кг; жим ногами в станке 150 -> 275кг ну и т.д.
такие люди, как првило профессионально занимаются спортом, и ведут себя разумно, за пустяки не паникуют.
Я сомневаюсь, что тебе придётся на улице проводить стандартные соревновательные схватки по самбо продолжительностью 5 минутпросто для эксперимента, можно выставить тебя на соревновательную схватку стандартной продолжительностью в 5 минут (самбо), и 95%, что к концу первой минуты ты начнешь задыхаться, а ко второй выплевывать внутриние органы
Страшный человеккстати последний мой опонент в похожем ритме и кончился. сейчас лежит в больнице. ломал, я его в течении длительного времени, получая наслаждение...
там имелся ввиду рост рабочих весов не разовых
"там" это где? я ж спрашиваю в посте на каждое упражнение по две цифры, например, жим из-за спины сидя первая цифра 25, последняя 55 кг, что есть рабочий вес, то есть на 8-10 повторов, первая или вторая цифра? я как то не так спрашиваю что ли?
первая цифра означает первоначальный рабочий вес (ну тот, с которого начинал). вторая цифра, тот рабочий вес, который имеется на данный момент. стрелочка "->" означает изменение веса в процессе времени (ну, чтобы все промежуточные не писать).жим из-за спины сидя первая цифра 25, последняя 55 кг,
Сообщение изменено: pashtet (09 ноября 2006 - 07:45)
общее время тренировок 7 месяцев, однако нужно вычесть 1,5 мес. на построение своей программы (там впринципе просто пробовал все подряд). в зачет идут 5,5 мес. и 10 кг. веса в плюс.
понедельник, четверг: спина, дельты
1. Подтягивания 5*макс.
2. Тяга блока к груди 5*10
3. Тяга гантели одной рукой 5*8
4. Тяга горизонтального блока 5*10
5. Тяга в наклоне широким хватом 5*8
6. Разведения гантелей стоя в наклоне 5*10
7. Жим гантелей сидя 5*8
8. Разведения гантелей в стороны 5*10
9. Жим шт. сидя с груди 5*8
roninrey
Такой вопрос у меня, пока теоретический. Занимаюсь сейчас по програме вводного тренинга. И в своей книге и на форуме вы говорили, что через какое-то время программа меняется (вроде 8 недель). Непонятно, в какой момент надо менять прогу. Вот проработаю я по своей текущей программе допустим 5 недель и схлопочу свой заслуженный функциональный спад, после которого надо уменьшить подходы и сбросить рабочие веса. Если в этот момент менять программу то вряд-ли я смогу адекватно подобрать нагрузку, т.к. упражнения другие (некоторые я вообще никогда не делал раньше), порядок упражнений тоже. Эти же аргументы применимы и ко времени, когда наступит фаза суперкомпенсации (трудно будет отслеживать прогресс). Т.е. время для смены программы выбрать затрудняюсь... разве что через пару недель после начала фазы суперкомпенсации.
кстати последний мой опонент в похожем ритме и кончился. сейчас лежит в больнице. ломал, я его в течении длительного времени, получая наслаждение...
Активизирующий тренинг.
1.Дыхательные приседания 10х15
2.Пулл-овер дыхательный 10х15
3.Жим лежа широким хватом 10х15
4.Грудное сведение гантелей лежа 10х15
5.Отжимания на брусьях 6-8х max
6.Наклоны со штангой сидя 6-8х15
1. Поясните пожалуйста 3 упражнение, я плохо понимаю упражнение пулл-овер, видел два виды исполнения. Лежа на скамье вдоль,голова чуть-чуть свешиваеться и лежа ортогонально скамейки. Какой вид имееться в виду и существенны - ли различия?
2. Что это такое наклоны со штангой сидя? Зачем?
nox
Цитата
понедельник, четверг: спина, дельты
1. Подтягивания 5*макс.
2. Тяга блока к груди 5*10
3. Тяга гантели одной рукой 5*8
4. Тяга горизонтального блока 5*10
5. Тяга в наклоне широким хватом 5*8
6. Разведения гантелей стоя в наклоне 5*10
7. Жим гантелей сидя 5*8
8. Разведения гантелей в стороны 5*10
9. Жим шт. сидя с груди 5*8
Обрати внимание, у тебя тяга гантели одной рукой, можно просто "тяга гантели" записано "5х8". Правильно 5х(8+8)
В следующей тренировке приседания в ножницы - таже ошибка, надо 5х(8+8). Или по 10+10. Еще. Не знаю, не могу быть категоричным, но таки я бы сдвинул работу в сторону дельт, в тех тренировках, где ты работаешь дельты со спиной.
Я че думаю - давай я тебе все-таки оптимизирую тренинг? Мне кажется, нижеприведенный вариант будет поадекватней. Фотки твои я видел, так что это вполне достоверно. Не нравится мне, что у тебя все и несколько много и сразу - и спина, и дельты специализируются. Смотри, мне кажется, так получще будет:
I вариант:
1. Подтягивания 5хmax
2. Тяга гантели 5-6х(6+6)
3. Тяга нижняя блочная 2х8; 3х6;
4. Жим сидя 5х6-8
5. Отведение гантелей вперед 4-5х(8+8)
6. Жим сидя гантелей 5х8
7. Разведение гантелей в стороны 4-5х8-10
8. тяга штанги на задние дельты 5-6х8
II вариант:
1. Жим сидя 5х8
2. Отведение вперед гантелей 4х(8+8)
3. Жим сидя гантелей 5х6
4. Разведения гантелей в стороны 4х8
5. Отведение блочное на боковую дельту 4х(10+10)
6. Тяга нижняя блочная 5х8
7. Тяга штанги в наклоне 5х8
8. Тяга нижняя блочная на з.д. 5-6х8
III вариант:
1. Жим сидя
2. Отведение гантелей вперед
3. Разведение гантелей сидя
4. Жим сидя гантелей
5. Подтягивания
6. Тяга нижняя блочная
7. Тяга нижняя блочная на задние дельты
8. Разведение гантелей стоя в наклоне на з.д.
Вот это вариант, третий, мне больше всего нравится. Жим гантелей, на уже подзабитые дельты и нагрузит, и ВКЛЮЧИТ дельты. В работу. Если техника нормальная. седьмое упражнение, на задние дельты, специально идет после нижней тяги. Догрузит широчайшие, в некотором смысле.
Еще. Ноги.
Мне кажется, лучше так, учитывая твой стаж и твою проблематику.
1. Сгибания ног 4х8
2. Тяга мертвая 4-5х8-10
3. Сгибания ног 2х8; 3х6;
4. приседания со штангой на груди 5-6х10
5. присседания в седло
6. Грудь - верх, например жим наклонный гантелей
7. и середина, например. сведения грудные на наклонной скамье нижних блоков лицом вверх.
8. Голень ты хотел,если не ошибаюсь. Можно и по паре упражнений. А с дельтами и три, в субботу.
Как видишь, в третьем варианте на дельты и спину я создаю проблематику с плечами. Хорошая размика обязательна. Веса у тебя небольшие, можно рискнуть. Если с плесами все нормально, то это допустимо. Как эпизод. Что скажешь?
Я таки погарячился со спиной, сильно много упражнений. Программу переписал и сверил и она на удивление оч. стала похожа на вашу Вот, на ноги и грудь, например, такой же порядок получился. А вот 3е упражнение идет как бы для загрузки заднего бедра в несколько более силовом режиме. Можно этот момент поподробнее, что за прием такой? В принципе его я так понимаю делать буду с таким же приблизительно весом как и в 1м из-за усталости, только в меньшем количестве повторений или я что-то не доганяю.. не знаю.. объясните
И вот сведения грудные с помощью блоков для меня экзотика Может делать обычные сведения с гантелями на наклонной скамье, в чем фишка блочного варианта?
На счет спины с дельтами, я руководствовался тем, чтобы для начала разогреть плечи работой на спину. У вас это I вариант. III вариант с самого начала ориентирован на работу дельт. Стало быть надо будет делать разминочные подходы. Наверное, достаточно будет 1го, так как вес все равно не большой. Мне она тоже нравится. Я не могу делать тягу нижнюю блочную широким хватом, устройство этого тренажера не позволяет менять рукоятки. Он чисто идет как тяга нижняя блочная с параллельными узко расположенными друг к другу рукоятками. Можно ее заменить обычной тягой в наклоне широким хватом?
И еще, такой момент, я немного приболел, горло першит блин. Это все баня после работы и сразу на свежий воздух бегом на автобус Так вот я все продолжаю фигачить цикл стабилизации, только количество подходов уменьшил до 4х во всех упражнениях. Что обычно в таких случаях вы рекомендуете своим спортсменам? Прерывать тренинг не хочется, да и особого дискомфорта я не испытываю, правда почувствовал некоторый упадок сил на тренировках.
Тягу - меняй на ухким параллельным хватом. Совершенно не принципиально. Пока что, во всяком случае. Со временем почему то все больше приходится делать тякие именно тяги - они и спину в толщину строят, и одновременно очень серьезно увеличивают ширину спины, раскрываемость становится хорошей. Почему, не знаю, видно, все это - на ширину и толщину, достаточно условно.
Мне этим упражнением надо акцент сделать на дельты, на спину отдельно есть это же упражнение. Попробовать делать это упражнение с немного разведенными локтями в стороны, чтобы сместить нагрузку на верх спины, тогда и дельтам что-то достанется. Есть еще куча времени прежде чем я возьмусь за выполнение этой проги, можно подумать и подойти к этому делу так сказать со всей ответственностью
Кстати, как дела у Владимира, по-моему он говорил, что начал тренироваться?
Владимир, еще вопрос по вводному. В "Логике тренинга" написаны нормы 60-70 т/нед , а в этой теме 50-60 т/нед. Какая цифра правильная? Я так подсчитал что при минимальной интенсивности в 40кг чтобы собрать 60т надо во всех упражнениях делать 5х10 повторов. Я пока выполз на 51 т при 47кг интенсивности и с трудом представляю где ж мне еще хотя-бы 10т набрать (конечно, если бы посчитать голень и пресс все было бы гораздо проще)
Нормально, я даже не думал, что это будет не столь неприятно. В свое время у меня было отвращение к культуризму, к залу, к железу. Больше 20 минут в зале не мог находиться, уходил. Тренингом это назвать конечно, нельзя, но немного качаюсь, и самое странное - с удовольствием. Все равно в зале нахожусь, это я с сыном хожу, ему помогаю. В общем, я доволен. Классно! Опять вернуться, хоть чуть-чуть к железу. Вот думаю, что делать, как тренироваться? Может, буду по МакРоберту, хотя скорее всего, накачаю грудь и одну руку. Может, и одну дельту. Для прикола.
Возможно-ли развитие внутренней части грудных, без участия сведений на блоках?
Владимир, еще вопрос по вводному. В "Логике тренинга" написаны нормы 60-70 т/нед , а в этой теме 50-60 т/нед. Какая цифра правильная? Я так подсчитал что при минимальной интенсивности в 40кг чтобы собрать 60т надо во всех упражнениях делать 5х10 повторов. Я пока выполз на 51 т при 47кг интенсивности и с трудом представляю где ж мне еще хотя-бы 10т набрать (конечно, если бы посчитать голень и пресс все было бы гораздо проще)
Но, наверное, придется делать все по 10.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых