Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DMITRO

* - - - - 7 голосов

• Please log in to reply
717 ответов в этой теме

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений
Насчет даты снимков, очень может быть что фотоапарат делает ресэт на время дефолтное. Оттого и 2002 год, первое января. Кстати фото выглядят все более и более реально...

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
X-ray

Кстати фото выглядят все более и более реально

Естествино опыт то растет

Mike77

Mike77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
я не думаю что руки там по 50.. и - да, жирновато... но теперь пошли обвинения в непропорциональности и тп... может химик, может нет.. хз.. факт, что дмытро разбавил форум и привлек внимание публики!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Народ, человек вам предоставил кадры, на которых явно не фотошоп. Может быть, хватит комментировать и пора извиниться?!

Эльдар

Эльдар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Прямо как с Туринской Плащаницей. Осталось только сделать радио-углеродный и спектральный анализ.

Дмитрой, меня две вещи интересуют. Я правильно понимаю, что такие руки ты сделал пампингом, т.е., стараясь побольше крови закачать в руку не самыми большими весами? Это реально интересно, потому что я, например, всегда старался наращивать веса, сейчас работаю на бицепс 29 кг на руку в 6-7 повторениях без читинга, а толку очень мало. Может и правда начать работать где-нить 20 кг? С другой стороны, я работал по 15-20 повторений, но ни хрена рука от этого не росла.
Второе - как ты умудряешься обильно питаться и практически не наращивать жира, качая только руки?

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
dmitro вот и первый ученик Эльдар поздравляю.

Миниатюры

• medvedev_012_1.jpg

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

и практически не наращивать жира

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Странный спор, у чувака здоровые жирные руки похожие на батон докторской колбасы, на котороых почти не отразились (если такаие были) тренировки и по ходу он является ярым фанатом г-на сапожникова.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
baxtin
Одна небольшая разница, у Сапожникова результат на словах, у Дмитро он наглядный, графический.
Кстати тебе минус и сам знаешь за что.

Добавлено
Если не понял, то напомню еще раз: сам добейся того же, потом п-ди
Добавлено
Не мому понять откуда все эти бахуйтины, наверно один и тот же нацист вроде лехии.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
dmitro

у меня ест толко две комнаты,с первой комнаты ЕРЗУЛИЕ погнала меня давно

С ума сойти))) Мы вроде с тобой не одну квартиру-то делим (по крайней мере, пока)

ЕРЗУЛИЕ когдато упрекала меня в недостатках поз

Ну так поза миссионера надоедает максимум после первого часа ее использования Учи-учи, одни двойки

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Erzulie

С ума сойти))) Мы вроде с тобой не одну квартиру-то делим

Ну так поза миссионера надоедает максимум после первого часа ее использования

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
страный ты какой то Елдар - не боишся наперекор стаи идти...
гляди,потом ешио чего доброго не отмоешся...
хотя,помоему - не мне тебя жизни учит.

у меня вроде ест перед тобой должок(и может ешио перед одним-двумя местными нонконформистами),постараюс его закрыт.

может кто то ждал от меня чудо програм,но у меня нет постояных програм даже для себя,что там говорит для вас.
но главное ето идеи,принципы.
когдато я отрешился от горы информации которой был забит(как НАДО тренероватся,как НАДО питатся,сколко НАДО восстанавливатся, ЧЕГО РЕАЛНО ДОСТИЧ,А ЧЕГО НЕТ) и начал тренероватся и експерементироват по ошушениям.

хотите хот какой то конкретики - обшее кол-во сетов на мышцу 8-12,основной диапазон повторений 6-12,именно в ниом у меня всегда шла лучая накачка и прогресс в силе, изрередка поднимаюс до 15(да и то толко на самый последний сет)

Я правильно понимаю, что такие руки ты сделал пампингом, т.е., стараясь побольше крови закачать в руку не самыми большими весами

ето не так,болшие веса считаю очен важными.
да,считаю,чтобы увеличиват мышцу надо увеличиват силу.
но по моему опыту если постояно долбит мышцу толко тяжелыми весами сила растиот не так хорошо,как если игратся постоянно с диапазоном повторений.
6-12 не очен тут и поиграешся ?Неверно. одно дело когда взиал вес с которым напределе сделал 6 повторений, а другое дело когда взиал вес с которым можеш сделат 10 -12 повторений,но не доводя до отказа.
по моему опыту работа до отказа важна,но не дай бог с ней перебаршиват.,тогда всио,конец прогрессу(говориу ето как отявленый мазохист с очен высоким болевым порогом - мне постоянно приходится сдерживат себя чтобы не дат себе безгранично работат до отказа)
очен многие качки с понастояшему крутыми мышцами вообше никогда не работают до полного отказа,но несмотриа на ето(а может благодаря етому?) резултаты дай бог.
от форсированых повторений вообше советую держатся подалше.
да,чтобы мышца росла её необходимо расшепит,но если с етим переборшит - добра не будет.правилно говорится СТИМУЛИРУЙ МЫШЦУ,НО НЕ УНИЧТОЖАЙ.
вес фокус быт на золотой середине межды недотренерованостю и перетренерованостю

на трицепс(так же как и на бицепс) чередую две разные тренеровки на которых ухитряюс ОТНОСИТЕЛНО изолировано акцентироват разные участки мышцы.
одна тренеровка - внешний участок,другая внутрений,

чем ближе приближаюс к концу тренеровки,тем выше кол-во повторений,выше концентрация на закачке.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
по поводу питания могу дат нетипичный совет для набора мышечной массы не обременионой излишней сухостю.
не думат когда и сколко белка нужно cхават - ест что хочется и когда хочется.
вся ета постоянная бодибилдерская пиша если запихивается насилно, -плохо усваивается(ешио и по причине если переборшит с однообразием)
я очен лиублиу пресловутую курицу с рисом,но бывают моменты,когда я с гораздо болшим удоволствием ем что то другое(всему своё время).
как правило желудок точно знает,что он сеичас хочет,а что нет(другими словами что он сеичас готов усвоит,а что нет).

ВСИО СКАЗАНОЕ ВЫШЕ ЯВЛИАЕТСИА МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ ПРОВЕРЕНЫМ ЛИШ НА МНЕ И НА МОИХ ДРУЗЯХ.
Добавлено
а ешио очен важно,намертво имет цел, забыт все стереотипы,что реално,а что нет - И НЕ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАТСЯ в успехе,чтобы не проиcходило.

свою натуралност я обсуждат болше ненамерен.
Бронтозавр,ничего не может быт проше, чем бросит в лицо человеку - ЛЖЕЦ !, зная,что даже если ето и не так,он ничего не сможет доказат.
Добавлено
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
что касается даты на фотоапарате я всё обяснил ешио на 4 странице топика(16 августа).
на фотах последнего периода видно и коню,что на одних я брит, а на других шетина различной степени.
а дата и время везде одинаковойе,что сегодня,что вчера,что неделю или год назад.
Добавлено

как ты умудряешься обильно питаться и практически не наращивать жира

считаю такое ОТНОСИТЕЛНО возможным у меня, лиш при восcтановлении мышечных обёмов, которые когда то были.
ОТНОСИТЕЛНО ВОЗМОЖНЫМ.
но жир всиотаки у меня за последний период увеличился,просто не в таких процентах как меня хотел убедит Качок(коего уважаю).

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
18 страниц вот етого...
грустно..

Миниатюры

• post_16_1157738856.gif

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
эта 19 страница а завтра будет 20

Миниатюры

• post_16_1157738856.gif

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
ешоио несколко вешей,чтобы совест моя была совсем чиста перед несколкими лиудми спросивших без стиоба рассказат о тренеровке(их имион я напоминат не буду,дабы не дискредитироват их,когда буду наконец в очередной раз авторитетно разоблачион(не в том,так в другом) - насчиот етого будте уверены.
если тебя хотят изобличит(причин хватает),то чтобы етого не произошло недостаточно быт просто чистым,нужно ешио и время и желание на борбу.
а с етим у меня уже проблема, у меня ест более важные дела в жизни,чем онанироват возле компа с совершенно незнакомыми лиудми.

18 страниц вот етого...
грустно..

все 18 страниц (от начала и до конца ) были спровоцированы вами,а не мной.
вы подпитываете етот топик, а не я.

эта 19 страница а завтра будет 20

надеюс,что небудет,Слава,а если и будет,то толко благодаря тебе и таким как ты.
я,всё что ешё не сказал, собираюс сказат етим постом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
итак,для очистки совести - последний совет по поводу рук.

что касается подбора упражнений,ето должно быт индивидуално - по ошушению,по етому не хочу много советоват об упражнениях.
хороший пример, возмите всем известных звиозд с огромными трицепсами многие из них очен лиубят трицепс у блока стоя двумя руками.
и многие рукастые парни виденые мной в залах - тоже.
(с другой стороны если человек не мудрствуя лукаво делает более одного упражнения на мышцу и прогрессирует,то невсегда можно со стороны с уверенностю сказат,что ВСЕ его упражнения удачны.)
так или иначе у меня, в отличии от многих , никогда не пиорло,и не очен ошушалос вышеупомянутое упражнение, зато одно из основных упражнений на внешний трицепс у меня у блока,стоя боком к блоку, ЛОКОТ ВСТОРОНУ,одной рукой, ладон держится за трос или вериовку.
я к чему говорю,считаю НЕТ масонаборных или немасонаборных движений,нет плохих и хороших - КАЖДОМУ СВОЁ .

единственно,что могу посоветоват - ПРАВИЛНО делат подтягивания обратным на бицепс, и отжимание от брусйев за счиот трицепса.
если ети упражнения правилно делат( и в одном и в другом тело как можно более вертикалней),то они очен хороши как сами упражнения, ПЛИУС идёт совершенно другого типа нагрузка,вкорне отличная от всех других ручных упражнений - предплечйе недвижимо, а плечо двигается.

сейчас работаю на бицепс 29 кг на руку в 6-7 повторениях без читинга,

думаю подобный вес заболшой длиа твоих бицепсов,если ты не дергаешся телом,то ето ешио не всегда значит что ты поднимаеш как следует засчиот бицепса.
и наоборот,можно раскачиватся телом,но отлично задеиствоват бицепс(ни в коем случае не имею случаи ЗАКИДЫВАНИЯ).
а вообше не важно как ты выглиадиш внешне во время исполнения,важно что ошушаеш в мышце.
неоспорима ценност болших весов,но если в РУЧНЫХ упражнениях взиат вес болший чем нужно,то нагрузка , концентрация на желаемой мышце , ЗАДЕЙСТВОВАНОСТ мышцы резко уходит.

отличное упражнение длиа финалной закачки трицепса - отжимание от скамейки с весом или без.(сдес очен важно держат спину как можно ближе к скамейки,а тело вертикално).

просили,что сумел рассказал, а сеичас позволте отдохнут.

Сообщение изменено: dmitro (11 сентября 2006 - 12:18)

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
dmitro хорошо написал молодец! (Без приколов).

Миниатюры

• AnKvvD3ZPc.jpg

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
dmitro

у меня есть более важные дела в жизни,чем онанировать возле компа с совершенно незнакомыми людьми.

А ты что онанирюешь? Теперь понятно откуда у тебя такие мускулистые руки

-slava-

Ты прав dmitro жжот

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Ужас а он и в мой топик заходил
Добавлено

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

фотопарат ФинеПиx А203 Ночная съемка оставляет желать лучшего.

чтобы окончателно выйти сухим из воду - сфотографировался дниом,открыл ставни на захламлионном балконе.

и (и смех и грех) наконец неполенился выставит СООТВЕТСТВУЮШУЮ ДАТУ на фотоаппарате.(время выставит поленился).

современным ребятам желаю поменше сидет в интернете(КАЧКИ моего поколения находили занятия поинтересней,чем виртуално тявкат друг на друга,и поверте от, етого толко выигрывали).

мужчинам желаю быт всегда МУЖЧИНАМИ.

А ЖЕНШИНЫ И ТАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ, несмотря на все их интриги (явные,кстати).

Миниатюры

• DSCF0002.JPG

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
dmitro
А по чему ты на этой фотке выгледишь худее чем на прежних
Видемо у тебя проснулась совесть и ты наконец то решил
выложить нам свежие фотки

Впреть больше не занимайся вот этим
user posted image

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
dmitro

современным ребятам желаю поменше сидет в интернете(КАЧКИ моего поколения находили занятия поинтересней,чем виртуално тявкат друг на друга,и поверте от, етого толко выигрывали).

Золотые слова!

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Видемо у тебя проснулась совесть и ты наконец то решил
выложить нам свежие фотки

да не, Владик,опят мимо !
за последниую неделиу я добавил около триох килограм без увеличения талии.

обратите внимание,я научился выставлят на фотике АДЕКВАТНУЮ ДАТУ !(ето оказалос так просто ).

Да и я сам спец (из спецов) уж поверь! получил два образования

я определился ты живой представитель компании Адобе в израиле а точнее 5 версия фотошопа. Это кокраз 2002 год как на фотах.

Слав,спец из спецов,так что ты сеичас скажеш по поводу твоего ФИНАЛНОГО заклиучения ? Даты вроде на фотах уже нормалные...

а и вприам -предыдуший двойной сзади был некчиорту(нет опыта позирования).
ну вот етот вроде получше.

Миниатюры

• DSCF0012.JPG

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
ешио.

Миниатюры

• DSCF0029.JPG

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
последняя.

Миниатюры

• DSCF0031.JPG

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

Слав,спец из спецов,так что ты сеичас скажеш по поводу твоего ФИНАЛНОГО заключения ? Даты вроде на фотах уже нормалные...

я был лично приглашён да как профессионал молодец dmitro культура общения +
dmitro ты сам видиш фоты которые выставил ЦАС А КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО! (сравни посмотри ПОДУМАЙ) . (наверно щас будет только одна поза сзади?)
Если бы ты больше уделил технической стороне твой топик не стал бы Способом посмеятся перед сном.

Убедил щас ты не фотошоп. Но на тех фото ты ужасен. Ходячий фрик.
поздравляю. Научился хорошо фотать.

Знаешь но осадок остался. Интриги они такие в век не отмоешься.

Миниатюры

• HFfGxX2diI.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
так сколько рука ХОЛОДНАЯ и сколько вес, Док?

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
-slava-
А у Гитлера скоко рука ?

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Amino
помоему 50

Добавлено
если в дюймах мерить

Миниатюры

• H9SUKrhutf.gif

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

помоему 50

Добавлено если в дюймах мерить

Гитлер жгет

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
вто время умели зажигать - нето что щас.
Если уж подарок так подарок.

Миниатюры

• 13rrcake.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых