Нет, Эльбрус! Не всю свою житуху ты описал. О своих связях с криминалитетом во времена смуты забыл? Этим твои внуки и правнуки будут гордиться больше!Книга обо мне....начиная с рождения и по сегодняшний день...Там вся моя жизнь описана по крайней мере то как я ее запомнил. Cподвигло меня на это желание оставить хотя бы в печатном варианте какой то след в этой жизни. Итог 34 лет . Теперь я точно знаю что спустя много десятилетий книгу будут читать мои внуки и правнуки и радоватся за деда.
....Похороны Монгола проходили скромно, безда вы правы кликуха у меня Монгол и друг у меня есть
Нам с ребятами спортсменами об этом рассказывал один в прошлом самый сильный катала СССР, Вячеслав Роган, буквально месяц назад...Похороны Монгола проходили скромно, без
обычного в таких случаях скопления "аристократии" преступного мира, братвы
и не меньшего числа милиции и переодетых в штатское оперативников. В конце
жизни законник несколько растерял свой авторитет. По некоторым данным в
период очередной отсидки Монгол проштрафился - чересчур глубоко запустил
руку в воровской общак и на очередной сходке был с позором развенчан. Так
что провожать в последний путь "прошляка", Так на блатном жаргоне называют
разжалованного вора в законе, явились лишь самые близкие и несколько особо
сентиментальных авторитетов...
Нужно что-то конкретное выиграть либо Арнольд либо Мир.То тогда можно эту книгу закончить этим выигрышем, перевести на английский , это уже куда интересней.
Есть наброски.но на русском-то она, надеюсь, тоже будет, не только для Зарубежья..
а вообще я подумал, о тебе уже книги пишут, понимаешь? что именно - уже вторично. сам факт - книга.. прикинь, про Чемёркина не пишут, про остальных - а про тебя уже есть. позволяет судить о масштабе твоей личности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых