Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 05 декабря 2007 - 11:16
на треньках относительно многие штангисты показывают мировые рекорды. А на соревнованиях - другое дело. Там люди очищены и слабее. От этого и баранки.Насколько я знаю, на треньках вес покоряется!Так что осталось теперь только на турнирах это показать...
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:23
Ну Вы правы, наверное, но и я тоже. я-то говорил не только про Михаила. Да и 253 это не рекорд. Михаил нам говорил то 260 он делает.
Да не в этом дело, Миха за кулисами - такие вещи там делал (очевидцы могут подтвердить), просто на помосте расслабился, как понял, что полюбому победил
Атлеты в "межсезонье" намного сильнее. Чистка отнимает силы, но СКОЛЬКО ИМЕННО - не так просто просчитать. Отсюда и баранки часто. И разница между тренировочными подходами и соревновательными
Добавлено
253 на тренировке он бы толкул даже если бы в перерыве "вытворял" то, что он вытворял. Я так полагаю.
Отправлено 07 декабря 2007 - 02:56
Посмотрел статистику - в последние годы никто, кроме Резазаде, в сумме 460 кг не набирал. Так что если Михаил поедет на Олимпиаду и покажет 210+250=460, серебро ему практически обеспечено. А если покажет 210+260=470 - вполне реально побороться и за золото. И даже со скромным (для Михаила) результатом 205+245=450 вполне можно расчитывать на бронзу.
Как бы хотелось, чтобы Россия в супертяжёлом весе получила медальку! Или даже выиграла! Как мы этого ждём, МИХАИЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы хотелось, чтобы Россия в супертяжёлом весе получила медальку! Или даже выиграла! Как мы этого ждём, МИХАИЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 декабря 2007 - 06:49
Ильмир С днём рождения Миша! Успехов тебе в следующем году! Желаю взять своё на Арнольд Классик.
И тебя Ильмир я поздравляю с наступающим моим днем рождения ,желаю здоровья!!!!
Уже готовлюсь,по малу на Арнольд.Уже не по детский.
Как говорил покойный генеральный секретарь Л.И.Брежнев ,нашим Олимпийцам поред Олимпиадой 1980, " ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕТЬ!!!!"
Вот есть такая фирма SAN, и дестребьютеры по России матушке VIKONIKASPORT,которые этими патронами меня и снабжают.
Уже готовлюсь,по малу на Арнольд.Уже не по детский.
Как говорил покойный генеральный секретарь Л.И.Брежнев ,нашим Олимпийцам поред Олимпиадой 1980, " ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕТЬ!!!!"
Вот есть такая фирма SAN, и дестребьютеры по России матушке VIKONIKASPORT,которые этими патронами меня и снабжают.
Отправлено 17 декабря 2007 - 12:25
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх