Цитаты из произведений Стивена Кинга. Мне лично нравится...
Если ЭТО пример того, что Бог с нами, я надеюсь никогда не привлекать Его внимания, когда Он в полном дерьме...
Стивен Кинг. "БезнадегаПеределать людей нельзя, и лезть в их личные дела – даже с самыми что ни на есть благими намерениями – значит нажить себе врагов и потерять друзей.
Стивен Кинг. "Бессонница
Люди, у которых в голове пусто, всегда живут долго, дольше всех остальных. Они ни о чем не беспокоятся, им всегда хорошо. И поэтому у них нормальное давление и все в порядке с сердцем. Так чего бы не жить сто лет?!
Стивен Кинг. "Бессонница"
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.
Стивен Кинг. "Буря столетия"
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
Стивен Кинг. "Буря столетия"
Физическое здоровье не предполагает духовного
Стивен Кинг. "Жребий"
День другой, дерьмо все то же.
Стивен Кинг. "Ловец снов"Жизнь – видимость, любовь – колдовство.
Стивен Кинг. "Темная Башня VII: Темная Башня
Старики, что старые локомотивы в депо. Стрелок так много, что в нужные место поподают с пятого раза.
Стивен Кинг. "Мой маленький пони"Оба они говорили одно и то же, хотя ни один из них не понимал, что говорит другой
Стивен Кинг. "Оно"…наверное, не такая уж хорошая затея – оглядываться назад, все книги об этом говорят. Посмотри, что произошло с женой Лота. Лучше не оглядываться. Лучше верить, что ты будешь счастливее там, впереди, где бы то ни было.
Стивен Кинг. "ОноНет, это уж слишком! Как говаривал Авраам Линкольн, или Сократ, или кто-то еще: "Буду рыбу есть и мясо, а говна я не хочу".
Стивен Кинг. "Оно"Как ты думаешь… Как ты думаешь, люди когда-нибудь чему-нибудь научатся?..
Стивен Кинг. "ПротивостояниеУспех зависит от мелочей в такой же степени, как и от главного.
Стивен Кинг. "Пустите детейБог есть, в этом я не сомневаюсь, только я считаю, что теперь мы не очень Его занимаем. Я думаю, после того, как мы, люди, убили Его сына, до Него наконец-то дошло, что с потомками Адама и Евы уже ничего не поделаешь, и Он просто умыл руки. И поступил очень мудро!
Стивен Кинг. "Темная Башня III: Бесплодные земли"Толпа всегда уничтожает человека странного, отличного от других, мутанта.
Стивен Кинг. "Ярость"Безумная мысль - не значит неверная мысль
Стивен Кинг. "Регуляторы"
Книга должна быть как неисследованные земли. Приступай к ней без карты. Исследуй ее и составь собственную карту.
Стивен Кинг. "Сердца в Атлантиде"Всегда найдётся кто-то, кто знает что-то.
Стивен Кинг. "Сердца в Атлантиде"Да и вообще, сколько вам должно быть лет, прежде чем вы сумеете провести свою мать? Двадцать? Тридцать? Или, может, вам придется подождать, пока она не состарится, и у нее немножко помутится в голове?
Стивен Кинг. "Сердца в Атлантиде"
Сообщение изменено: koelner (29 июля 2008 - 10:09)