Так держать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2006
Автор темы:
Koelner
, июн 04 2006 09:51
Отправлено 01 октября 2006 - 12:14
Судьи видно совсем ничего не понимают!
Поставили на первое место Катлера! Ну Колеман ЛУЧШЕ! По всем фоткам это видно! Взяли и просто слили мужика. вот поэтому бб многим и не нравится. Сплошной произвол судей. Сколько раз я это наблюдал на наших соревнованиях, а теперь дело дошло до Олимпии. Эти мудаки даже не знают, что сделали. Олимпия держалась на харизме и силе Колемана, а поставили Катлера, с лицом дебила,я не хочу обидеть его поклонников, это моё мнение, но я вижу, что в организации происходят странные вещи. Начнём с того, что ушёл Ли Прист, затем слили Колемана, кто следующий? Если бы Катлер действительно был на порядок лучше, то я понимаю, но в совокупности он проиграл Рону. А тем более он должен был на голову быть выше.Шварц,Колеман,Хейни, Ятс, их запомнят навсегда, а ходячий гормон роста пусть получает победы таким образом, с помощью судей.
Отправлено 01 октября 2006 - 12:27
Дело в том, что если ты хочешь свергнуть чемпиона, то ты должен быть выше его на голову. Если бы дело обстаяло именно так, тогда у большинства вопросов бы не возникало. а Катлер хуже и для того, чтобы это увидеть не надо быть судьёй на Олимпии. дело не в том. принимаешь ты гормон роста или нет , а в том, какой у тебя после этого подбородок.
Катлер похож на бабу ягу
Отправлено 01 октября 2006 - 12:31
2 Koelner
Люди любят спорт и за то, что их мнение как правило должно совпадать с мнением судей. Когда один скажем боксёр выигравает весь бой по очкам, а потом отдают победу другому, то всем всё ячно, кстати на Оли произошло тоже.
Добавлено
2 Tolik Does
Я считал, что турнир судят не тому у кого больше язык. Ты всерьёз считаешь Катлера лучше? В чём? В том, что у него меньше язык? Или в том, что Ронни уже надоел и его пора заменить на любого другого? Кто бы не был? Я считаю, что даже Мартинез достоин больше.
Люди любят спорт и за то, что их мнение как правило должно совпадать с мнением судей. Когда один скажем боксёр выигравает весь бой по очкам, а потом отдают победу другому, то всем всё ячно, кстати на Оли произошло тоже.
Добавлено
2 Tolik Does
Я считал, что турнир судят не тому у кого больше язык. Ты всерьёз считаешь Катлера лучше? В чём? В том, что у него меньше язык? Или в том, что Ронни уже надоел и его пора заменить на любого другого? Кто бы не был? Я считаю, что даже Мартинез достоин больше.
Отправлено 01 октября 2006 - 12:38
да я в культуризме особо не спец.... ну икры лучше. ноги более проработанные...Я считал, что турнир судят не тому у кого больше язык. Ты всерьёз считаешь Катлера лучше? В чём?
даже спина в этот раз получше судя по фото...
кстати ДДжеймс если сравнивать с фото пару недель назад - то широчайшие сдал в нардероб Олимпии и вышел без них
Отправлено 01 октября 2006 - 12:58
Отправлено 01 октября 2006 - 01:07
Ура-ура-ура!!!
Наконец-та справедливость восторжествовала! Джей Катлер лучший!
Долой пузатую и неповоротливую обезьяну (я не расист, но задрало ето тупое выражение лица обделавшегося бубуина на помосте
). Конечно заслуживает внимание, но када я видел его тренировки, его отношение...ну не знаю.....ну не нравитса он мне.
А Вы посмотрите на Катлера, у чувака харизма есть!, даже если отбросить все мясо, он внутреннне привлекает и не выглядит как тупой качок у которого вместо извилины EZ-образный гриф (не буду показывать пальцем
)!
Спасибо Есаулу, позвонил, обрадовал отличной новостью.....а меня щаз прет...нет слов одни эмоциии.....фууух!
Наконец-та справедливость восторжествовала! Джей Катлер лучший!
Долой пузатую и неповоротливую обезьяну (я не расист, но задрало ето тупое выражение лица обделавшегося бубуина на помосте
А Вы посмотрите на Катлера, у чувака харизма есть!, даже если отбросить все мясо, он внутреннне привлекает и не выглядит как тупой качок у которого вместо извилины EZ-образный гриф (не буду показывать пальцем
Спасибо Есаулу, позвонил, обрадовал отличной новостью.....а меня щаз прет...нет слов одни эмоциии.....фууух!
Отправлено 01 октября 2006 - 01:11
Рул,можно сказать,"культовый" ббилдер.Поклонников у него больше,чем у некоторых,кто стоитвыражу свое лично сожаление по поводу место занятого Рулом. Мимпатизирую парню, хотя конечно корявость присутсвует.
выше по рейтингу.Как впрочем и противников.
Ничего,место ниже 15-го.Не забываем ,что он вего2 месяца назад начал выстпать в ПРОА что случилось с Вольфом?
Сообщение изменено: koelner (01 октября 2006 - 01:14)
Отправлено 01 октября 2006 - 01:27
М...да
У Катлера лицо ИМБИЦИЛА!
Мне так вегда казалось!Колемана искренне жаль,не дали ссендоу только чтоб интерес к турниру поднять!
Это не хорошо!
ВСЕ ТУТ КРИЧАТ,МОЛ ГОРМОН РОСТА,НЕРЕАЛЬНЫЕ ФОРМЫ,КТО БОЛЬШЕ!
НУ ОГДА НАДО СТАВИТЬ ПЕРВЫМ ДЖЕКСОНА!
Вот такой билдинг мне по душе!Когда пропорция превыше массы!
У Катлера лицо ИМБИЦИЛА!
Мне так вегда казалось!Колемана искренне жаль,не дали ссендоу только чтоб интерес к турниру поднять!
Это не хорошо!
ВСЕ ТУТ КРИЧАТ,МОЛ ГОРМОН РОСТА,НЕРЕАЛЬНЫЕ ФОРМЫ,КТО БОЛЬШЕ!
НУ ОГДА НАДО СТАВИТЬ ПЕРВЫМ ДЖЕКСОНА!
Вот такой билдинг мне по душе!Когда пропорция превыше массы!
Отправлено 01 октября 2006 - 01:37
Поздравляю всех, кто болел за КАТЛЕРА!!!
Наконец свершилось то, что должно было произойти еще в 2001 году!!
Админ
тень
koelner
respect!
OlegV
Да, жаль
2-е место должно быть за ним...
Был удивлен высоким 11-м местом Винса Тейлора. Челу за полтинник, а он все еще надирает молодежь, хоть бедро у него такое же по размеру как и голень!
Наконец свершилось то, что должно было произойти еще в 2001 году!!
Админ
тень
koelner
respect!
OlegV
Рокела опять задвинули
Да, жаль
Был удивлен высоким 11-м местом Винса Тейлора. Челу за полтинник, а он все еще надирает молодежь, хоть бедро у него такое же по размеру как и голень!
Сообщение изменено: Mikey (01 октября 2006 - 01:38)
Отправлено 01 октября 2006 - 01:37
2 koelner и тень
Я никогда не проявлял неуважения к спортсменам коим сам и являюсь, я их уважаю безусловно. Вопрос совсем в другом. Чемпионом надо стать в глазах всех, а не только судей. Если вы поклонники Катлера, то вы судите заведомо отдавая ему победу. Я же сужу по фото, которые выставлены в инете. Ну не хуже Колеман Катлера точно. А если не хуже, то тогда в чём победа?
Я никогда не проявлял неуважения к спортсменам коим сам и являюсь, я их уважаю безусловно. Вопрос совсем в другом. Чемпионом надо стать в глазах всех, а не только судей. Если вы поклонники Катлера, то вы судите заведомо отдавая ему победу. Я же сужу по фото, которые выставлены в инете. Ну не хуже Колеман Катлера точно. А если не хуже, то тогда в чём победа?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх