Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Автор темы:
BoD
, июл 21 2006 04:39
Отправлено 25 июня 2010 - 10:40

Happyness pill да ну! у нас есть такой дяденька он по 10-15 тратит только и питается аминками да BCAA. энергетиками и всякой лабудой типа Леветонов и прочей травки, как вестл 101-102 кг. год назад так и весит сейчас 102 так и весит, только силовые идут в верх. Он натурал. у меня на первых парах тоже не плохо шло я весли 78 кг. за год на добавках я дошёл до 96-97 кг. и стопарнулось. ни туда ни сюда, всё нахрен перепробовал, ничего не помогает и тут мне пришёл на помошь метан...
Отправлено 28 июня 2010 - 10:25

Скажу в гривнях, от 100-1000 грн в месяц, это примерно от 360-3500 рублей
Хороший такой разбег.. Сейчас наверно буду тратить больше, так как хочу плотнее заняться эти интересным делом, я имею ввиду ББ.
С нынешними ценами потратить по вашему 3000 рублей, ой как просто

С нынешними ценами потратить по вашему 3000 рублей, ой как просто

Сообщение изменено: Martens (28 июня 2010 - 10:26)
Отправлено 30 июня 2010 - 06:59

Happyness pill
а что в этом странного? я тоже пью протеин сейчас по 4 порции в день, и раза 4 ем (по немногу, потому что аппетита нет вообще, такая жара что есть не хочется а протеин в себя можно влить)
а что в этом странного? я тоже пью протеин сейчас по 4 порции в день, и раза 4 ем (по немногу, потому что аппетита нет вообще, такая жара что есть не хочется а протеин в себя можно влить)
Сообщение изменено: Forest_Dog (30 июня 2010 - 07:00)
Отправлено 12 августа 2010 - 10:23

1500 в месяц, амины, креатин, протеин, витамины.
Вот объясните мне пожалуйста логику, кто пишет: "не хочу денег тратить, мне хватает нормальной еды".
Ответив на вопросы:
С каких это пор еда бесплатная?
На сколько надо больше есть если качаешся?
На сколько возрастут затраты на еду если качаться?
Докажите мне, что вы затратите меньше денег, чем на аналогичное в спортпите?
Вот объясните мне пожалуйста логику, кто пишет: "не хочу денег тратить, мне хватает нормальной еды".
Ответив на вопросы:
С каких это пор еда бесплатная?
На сколько надо больше есть если качаешся?
На сколько возрастут затраты на еду если качаться?
Докажите мне, что вы затратите меньше денег, чем на аналогичное в спортпите?

Отправлено 12 августа 2010 - 10:29

Видимо цех по производству сией продукции географически располагается не так далеко от нас как хотелось быЦитата(Mihali4 @ 12.8.2010, 11:23) *
1500 в месяц, амины, креатин, протеин, витамины.
это как так уложился?
креатин моногидрат если 300 грамм и прот кило и витамины не дорогие

Сообщение изменено: Romk (12 августа 2010 - 10:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых