А причем тут фарма и пищеварение?

Вообще кто как чувствует себя от Глютамина,иммунитет стал сильнее?
Пить можно если финансы позволяют, но я предпочту витамины.
Я явно чето недопонял, но каким образом глютамин способствует укреплению иммунитета? Просто я его использую лишь с той целью чтоб пополнить уровень глютамина в организме, что был сожжен в результате тренировки и не более того. А тут оказывается такие интересные сообщения всплывают, что он и иммунитет улучшает и даже от простуды лечит. Поясните мне пожалуйста, как это возможно. А то как-то не понятно.Я начал принимать глютамин т.к. часто простуда мучила)
Сейчас вродибы все ок.
Данная аминокислота выполняет много функций в организме: - участвует в процессе регулировки синтеза протеина; - увеличивает объем клеток; - регулирует уровень аммиака; - укрепляет иммунную систему; - поддерживает кислотно-щелочной баланс; - оказывает сильное влияние на анаболические процессы и т.д. Глютамин поддерживает жизненно важные функции мозга, почек, легких, кишечника, иммунной системы.
Сообщение изменено: 81eg (03 марта 2011 - 08:55)
кишечник очень любит глютаминЯ явно чето недопонял, но каким образом глютамин способствует укреплению иммунитета? Просто я его использую лишь с той целью чтоб пополнить уровень глютамина в организме, что был сожжен в результате тренировки и не более того. А тут оказывается такие интересные сообщения всплывают, что он и иммунитет улучшает и даже от простуды лечит. Поясните мне пожалуйста, как это возможно. А то как-то не понятно.
Ага, теперь понятно где надо будет искать ответ. Спасибо.кишечник очень любит глютамин
про имунную систему и микрофлору кишечника можешь погуглить
Вот тут опять не понял. Видь если не ошибаюсь то глютамин это не аминокислота, а тяжелоя молекула, что начинает окислятся только при максимальной работе. Но это касается глутамина, что находится в МГ. Аа что насчет того что в печени? Тут увы я без понятия. Вот и хочется уточнить какая его роль в организме.Данная аминокислота выполняет много функций в организме: - участвует в процессе регулировки синтеза протеина; - увеличивает объем клеток; - регулирует уровень аммиака; - укрепляет иммунную систему; - поддерживает кислотно-щелочной баланс; - оказывает сильное влияние на анаболические процессы и т.д. Глютамин поддерживает жизненно важные функции мозга, почек, легких, кишечника, иммунной системы.
Вот так-бы и сразу. А то в начале выходило, что-то бридовое. Со стороны посмотреть, так теорию в топку и давайте сразу тупо юзать. Ну да ладно, проехалиНет я из тех людей которые не только рассуждают..
Так как под данное понятие можно вставить довольно большой спектр вешеств. Так что пожалуйста обоснуй.Аминокислота
Цитата(Milik @ 4.3.2011, 8:10)
Аа что насчет того что в печени?
Гликоген
Тоесть ты пологаешь что уровень гликагена что был снижен при интенсивной работе МГ очень мал. Следовательно вступление топливных резерво в проработаных до этого МГ сильно розтянуто во времени. Значит при частом посещении тренажерного зала, а именно более 2-3 дней в неделю запасы гликагена в организме будут истощатся по прогрессу и в итоге становится незначительны. Следовательно при низкоуглеводной соревновательной сушке возможно это позволит добится максимальной сипарации.дело в том что при нашем питании и обильном белковом питании в т.ч. кишечник очень страдает.. поэтому большинство глютамина все таки до мышц не доходит.. если с микрофлорой все ок (а это только в том случае если на пробиотиках сидел не так давно) то тогда может и до мышц что то дойдет
Сообщение изменено: TigerShot (05 марта 2011 - 01:26)
в основном барыги и продавцы так парят спортпит...Это сообщение поддержали:
Milik
про качество сушки я не знаюУ меня вопросс. При соревновательной сушке я пытаюсь диетой, по максимуму убрать из печени запасы гликогена. Но, при приеме гликагена из вне для ускорения востоновления гликагена в мышце он полюбому будет проходить через печень, но будет ли он при этом влиять на качество сушки. Или может я что-то напутал, или недопонял.
Ага, тоесть при искуственном повышении уровня гликогена в последнии 3-4 дня перд соревнованиями следует отказатся, даба добится максимальной сипарации.Гликоген печени служит прежде всего для поддержания уровня глюкозы в крови в фазе пострезорбции
Да об этом я догадовался, после того как прочитао Протасенко. Теперь стало понятно почиму. Спасибо за ссылку.Гликоген мышц служит резервом энергии и не участвует в регуляции уровня глюкозы в крови. В мышцах отсутствует глюкозо-6-фосфатаз
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых