Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие женщины вам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
819 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Кельт

а лицо? Пластика?....

очень мало встречается действительно уродливых лиц а вот выражение лица, чувства, которые оно выражает и "огонь из глаз" - это зависит от самой женщины

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

И наконец почему-то никто не вспомнил, что женщина в отличие от машины может сама заработать себе на необходимый ей образ жизни... 

главное, чтобы это не началось после 40-ка...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio
Тебе рассуждать-то легко. Тебе не нужна пластика лица и кефир переводить не нужно

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Alisa Bazilio

пацана на восьмёрке 

я прикола не понял,на восьмёрках одни черти гоняют?Все ох"""то блатные пока пуля у виска не просвистит,куда потом вся блоть и спесь девается.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Эх, а мне естественность нравится. По-жизни не люблю наворотов, минималист . Так и в женщинах, чтобы всё натурально. Пусть с недостатками, но натурально. Ну и не люблю тупых.
Конечно, когда женщина следит за собой - это огромный плюс. Но главное чтобы это до маразма не доходило.
Ну а остальное индивидуально.

Сообщение изменено: MikeB (26 сентября 2006 - 09:36)

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

Конечно, когда женщина следит за собой - это огромный плюс.

А когда не следит, огромный "-" , какой бы естественной она не была, верно?

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Mashad

Есть еще чуства, общность, привязанность и пр.

Маш, это всё понятно... Хотя эти чувства и привязанность.... не будем о серьёзном

Smarrrt

главное, чтобы это не началось после 40-ка...

После 40-ка, женщина не перестаёт быть женщиной. В жизни может случиться что угодно, не имеет значение когда.
Ernesto

я прикола не понял

Все ох"""то блатные

нее... оху...то блатные на других гоняют.

куда потом вся блоть и спесь девается.

Обычно она уходит в подростковом возрасте. Представляете, а у некоторых вообще нет

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (26 сентября 2006 - 09:43)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Alisa Bazilio
[quote]нее... оху...то блатные на других гоняют.

смотря на что и зачем.Гоняют."Восьмёрку" потом и бросить не жалко,всё равно краденная

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Хотя эти чувства и привязанность.... не будем о серьёзном

Alisa Bazilio
Почему, Олесь?
Разве это не для этой темы?
Одна из наиважнейших составляющих взаимоотношений...

An_Imal

An_Imal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Есть бабки - пластика, нет - маски на кефире и пацана на восьмёрке

В настоящее время "красота" стала большим бизнесом. Вполне естественно, что женщина хочет быть красивой, и есть немало хитрых людей, научившихся это желание использовать. Они будут сильно убеждать, что красота, это непременно платье из такой-то коллекции, такая-то краска для волос, такая-то косметика и т.д. и т.п. В том числе и хирургия.
Меж тем красота имеет глубокий природный смысл, и достигается вполне естественными путями. Все эти средства, на которые у многих не хватает денег, это только ПОПЫТКА подделать то, что красивой девушке дается природой. И какой самый качественный и дорогой макияж? Не тот ли, который незаметен и естесвенен?
Внешность (с годами) становится отражением внутренего мира. Гармоничный женственный внутренний мир, и в том числе (в контексте форума) сила воли на физические нагрузки делают тело женщины привлекательным. Чистоплотность - обязательно. Ухоженность - сильно желательно. Но что даст телу грубое в него вмешательство (хирургия)? Сколько будет вреда, а сколько пользы, и сколько это польза продлится? Природа - не фраер...

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
An_Imal

Меж тем красота имеет глубокий природный смысл, и достигается вполне естественными путями

В чем то Вы правы. но если женщина стильно одета, хорошо уложены волосы и красиво накрашено лицо, она более привлекательна, разве нет?

Но что даст телу грубое в него вмешательство (хирургия)?

Иногда действительно дает...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Fitnes Girl

А когда не следит, огромный "-" , какой бы естественной она не была, верно? 

Верно!

An_Imal

An_Imal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Fitnes Girl

В чем то Вы правы. но если женщина стильно одета, хорошо уложены волосы и красиво накрашено лицо, она более привлекательна, разве нет?

Если можно, "ты".
Да, совершенно верно. Она более привлекательна. Но это, скорее, дополнение, надстройка над основой. Надстройка даже над внешностью. Тут пользуются аналогией с машинами, так вот это хорошая краска и полированая эмаль. Но сделает ли краска лучше ржавый внутри запорожец с битым мотором?

Иногда действительно дает...

... быстрый и заметный результат. Который не естественнен для данного организма. И организм будет пытаться вернуться к своему нормальному состоянию, если, например, речь идет о жировых отложениях.

Речь просто о том, что (на мой мужской взгляд) женщины в своем нормальном стремлении быть красивыми не всегда правильно расставляют приоритеты и платят много за то, что дает малый эффект.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
оКунь
Респект какая молодежь умная пошла

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
An_Imal

женщины в своем нормальном стремлении быть красивыми не всегда правильно расставляют приоритеты и платят много за то, что дает малый эффект.

Не пойму, какое дело мужчинам каким образом женщина достигает привлекательности? Это же наши секреты И от куда вам знать какой эффект это дает, если большинство мужчин не замечают, даже потерю на любимой, 5-и кг массы

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

И от куда вам знать какой эффект это дает, если большинство мужчин не замечают, даже потерю на любимой, 5-и кг массы

Если не замечают, то значит одно из двух:
1. Или им это всё равно
2. Или на руках не носят.

An_Imal

An_Imal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Fitnes Girl

Не пойму, какое дело мужчинам каким образом женщина достигает привлекательности?  Это же наши секреты

Просто обидно смотреть, когда девушка в таком хорошем стремлении наносит вред своему здоровью или просто тратит свои ресурсы практически впустую... Мы ж к вам не равнодушны... переживаем за вас...

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
MikeB
Ладно Вам, понятно же о чем я... Мужчины не задумываются , как правило, откуда такая красота взялась!

Эх, а мне естественность нравится

Эх, знали бы Вы, чего эта естественность стоит и сколько сил туда вкладывают. Есть даже мастер классы, на которых рассказывают " как всего за час можно достичь естественного макияжа"

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Ладно Вам, понятно же о чем я... Мужчины не задумываются , как правило, откуда такая красота взялась!

Fitnes Girl
Я шучу.

Эх, знали бы Вы, чего эта естественность стоит и сколько сил туда вкладывают.

Ага. Это как небрежность в одежде у миллионеров. Но всё равно, лучше без макияжа, чем когда с ним перебор, и лучше, например, маленькие груди, чем силикон. Для меня.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Женщины - вообще моя слабость! Но очень напрягают глупые самоутверждающиеся малолетки (слава богу далеко не все такие) и этакие "дамы" типа "знающие жизнь как свои пять пальцев" и избалованные вниманием богатых мужчин и достатком! Знаете: была-была, извините, дурой, а потом вдруг раз и стала мудрой высокомерной особой, которой, почемуто, все стали вдруг чего-то должны!
И ещё, отрицательно отношусь к силикону и беспонтовым дурацким прикидам - типа оч модно!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

главное, чтобы это не началось после 40-ка

почему???

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio
песенку в тему послушайте

http://mdway.ru/inde...pe=post&id=1425

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кельт
не открываетя у меня Олеж!!

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Какая тема хорошая.... А я все не по тем топикам лазию....
КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ВАМ НРАВЯТСЯ? Нравиться могут только красивые женщины..... Факт! И по улицам таких очень много ходит, которые просто нравятся.....
А если вопрос задать так "КАКИХ ЖЕНЩИН МЫ (MENы) ВЫБИРАЕМ?" то тут нельзя не сказать об одной самой важной характеритике. Это когда чел с тобой на одной волне и при этом законы химии (сложная система запахов) совместимы. Что толку от первой красавицы, если вы не совместимы?
У многих были в жизни моменты когда глаза хотят и тынут, а едва коснувшись или поцеловавщись весь настрой на нуль...... Это и есть несовместимость "флоры и фауны"

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
PetinBrat

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
PetinBrat
Твоя правда!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Кельт
Это, с каких пор ты ко мне на вы?
Песня дурацкая. Что за репертуар у вас? (с)
PetinBrat

Это когда чел с тобой на одной волне и при этом законы химии (сложная система запахов) совместимы

Супер!!! 5 баллов
Я тоже как-то сказала: "Не знаю, что за химическая реакция творится, но такая химия мне нравится... да что нравится, я в восторге от неё!"

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Для меня главное чтобы женщина была ухоженной и не обязательно это дорогая одежда и каждый день в салонах красоты!
Красивые ......да ,но не всегда ! Я не имею ввиду не красивые ! Просто как то раз мне одна мудрая женщина сказала : в лице красоты может и не быть,но может быть симпатия от которой глаз нелязя будет отвести!
Ум - я считаю неотъемлемой частью "красоты" как для мужчины так и для женщины (имхо)
Добавлено
Кельт

песенку в тему послушайте

тоже вариант

DreamWeather

DreamWeather

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Kotya

в лице красоты может и не быть,но может быть симпатия  от которой глаз нелязя будет отвести!
Ум - я считаю неотъемлемой частью "красоты" как для мужчины так и для женщины (имхо)

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Ну, например такие

Brandy Carrier.

Миниатюры

• carrier_brandi_10.jpeg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых