Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Йохимбин гидрохлорид

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Спорпит78:

Я йох сочета с кленом. Охренеть коктейль. Утром добавил пробежку 40 минут. 4 таблетки утром еще до завтрака или вообще в 6 часов иногда по нужде встаю и клена 2. Потом до обеда еще 4 и клена 2. Слетал 1 кг в день, на протяжении 10 дней. Жир уходил только с живота. Ушло 4 дырки на атлетическом ремне и еще 2 просверлил. Но до кубиков не дошло, надеюсь в этом году. К стати кому нужен йох, есть в наличии.

так то тут такую лживую скрытую рекламу не любят ;)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 908 сообщений
320 оеально много.... Может диету пересмотреть + потом , вообще, перестанет на вас действовать.....

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
byaka77781,
Я тут соседнюю ветку про клен почитал, так там есть ребята которые и по 400 валят, балканского в основном, говорят слабый он, на много слабее китайского, но я бы все равно не рискнул такой дозняк принимать. Хотя у каждого свой организм, может при весе под 100кг и норм пойдет. А вообще про связку клен+йох положительные отзывы в основном, хочу попоробовать весной подсушиться на ней))

Tolstoff

Tolstoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ребят, а подскажите меня Йохимбин чо-то вставляет не по детски... первый раз за час до тренировки закинул 2шт по 5мг - тренировку вообще закончить не смог, руки тряслись как после литра энергетика, башка заболела и потеть не переставал еще в течении нескольких часов после душа. Вчера решил попробовать 1 табу закинуть - эффект тот же но на половину легче, трену все-равно не закончил =(... Других препаратов щас никаких не принимаю, тренировка на пустой желудок в 19-00 вечера. Три раза перечитал побочку, вроде все симтомы там так и указаны как будто при передозировке! Вопрос что делать? Завязать с ним(типа это какая-то индивидуальная непереносимость) ???

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
Tolstoff,
Кхм... странно, я вкидывал три табы по 5мг. +400 кофеина, и не скажу, чтобы меня уж так вставляло...

Tolstoff:

типа это какая-то индивидуальная непереносимость

Возможно...

Сообщение изменено: V1ctoR (24 октября 2012 - 09:06)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Tolstoff:

руки тряслись как после литра энергетика, башка заболела и потеть не переставал еще в течении нескольких часов после душа

Это симптомы связки кленбутерол+йохимбин))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Tolstoff, че за йох?? я хочу такой же :crazy: :crazy:

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
+100500 Я б тоже от такого йоха не отказался. :good:
только такого не бывает в природе! с такими симптомами которые описал Tolstoff.
Ел по 20 мграмм подобных симптомов не обнаружено, в прочим никаких не обнаружено 8P (примафорс гидрохлорид)

Сообщение изменено: GVC (25 октября 2012 - 09:49)

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Tolstoff,такая же хрень...купил от твинлаб...прочитал инструкию..принял одну перед сном...уснул...проснулся через час..такой бодрячок.даже дрожь какая-то...не спится....благо чемпионат по футболу шёл..посмотрел матч...и тут началось....голова разрывается ,рвота .понос....подходишь к умывальнику рот открываешь и просто слюни ручьём бегут....почитал по инету все признаки передозировки...(от одной капсулы)...не спал всю ночь...утром в аптеку,купил угля активированного.....на работу не пошёл,тел. отключил....уснуть удалось где то в обед....в общем отошёл только к вечеру.....после этого полтора месяца к нему не притрагивался....но руки то чешуться....взял от аминок капсулу....разделил йоха капсулу одну на две части...принял....такого как первый раз не было...но вот потливость замучила.....на улице уже осень...я в майке...домой приходишь снимаешь на спине мокрое пятно...в общем принимал по пол какпсулы сначала один ..потом два раза в день...и что то начало сердечко побаливать...на недельку прекратил перестало....потом опять принял пол капсулы,снова заболело....в общем не моё....по действию---(на мне) как жиросжигатель никакой.....а вот энергию хорошо даёт.

Сообщение изменено: leha281979 (25 октября 2012 - 07:54)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

GVC:

с такими симптомами которые описал Tolstoff.

С такими симптомами штырит клен))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Хрена се, прочитал где то, что надо 0.2гр на кг веса, то есть в моём случае выходит 16 мг...а тут такие отходосы после одной таблетки :fear: Не, начну я пожалуй с 2,5мг :D

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

тор24:

Tolstoff, че за йох?? я хочу такой же

Ванситон, "Йохимбе", в одной капсуле экстракта йохимбина, около 18мг действующего в-ва, плюс женьшеньчик и витамин Е.
Из всех кто попробовал две капсулы, о трех боятся даже думать.
Сам хавал две, перло аццки часов 6, заснул только через сутки.

Сообщение изменено: V1ruSok (25 октября 2012 - 11:04)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
2V1ruSok
Не в курсе, в России это где нибудь можно найти? Беглый просмотр выдал только украинские сайты.

Короче хрен меня торкнуло с 2,5мг, вообще ничего не почувствовал. Буду повышать дозировку.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

leha281979:

принял одну перед сном...уснул

нахрена пить йох для похудения перед сном?

V1ruSok:

Ванситон, "Йохимбе", в одной капсуле экстракта йохимбина, около 18мг действующего в-ва, плюс женьшеньчик и витамин Е. Из всех кто попробовал две капсулы, о трех боятся даже думать.

котов за бабло выпить 5 штук и через час еще 5 :D

V1ruSok:

около 18мг действующего в-ва

на 8 дели примерно.

нежные все, пистец :D

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

тор24:

нежные все, пистец

Ты свою нежность к этому йоху проверь сначала))))
Там 530мг экстракта йохимбе и оснований не доверять, после приема, что это 18мг чистого йоха у меня нет)))

STX:

Короче хрен меня торкнуло с 2,5мг, вообще ничего не почувствовал. Буду повышать дозировку.

Я до этого тоже горсть аптечного йохагидрохлорида закидывал и ничего не почувствовал.
То что украинские сайты, не удивительно, производитель - Украина.

Да, кстати, пить эту штуку нужно на пустой желудок.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

V1ruSok:

Ты свою нежность к этому йоху проверь сначала))))

я даже проверять не буду. я знаю,что ничо со мной не будет с 5 колес ;)

V1ruSok:

Там 530мг экстракта йохимб

дай ка ссылку, что это за йох такой твинлабовский, в котором 530 мг йохомбе. знаю только йохомбе фьюел. так там 8 мг в одной таблетке.
Размещенное изображение

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

тор24:

дай ка ссылку, что это за йох такой твинлабовский, в котором 530 мг йохомбе. знаю только йохомбе фьюел. так там 8 мг в одной таблетке.

Щаз нашел переписку с их клиентской службой, где я интересовался о содержании йохимбина.
"В экстракте йохимбе, который мы используем, 2 % йохимбинов. То есть в капсуле 10,5 мг йохимбина."
А вот ссылка на преп

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Кофеин и эфедрин нейтрализуют действие йохимбе Бред какой то

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
Йохимбин стимулирует мужской организм активно вырабатывать собственный половой гормон - тестостерон Тоже чушь , тысячи раз доказано,что на уровень тестостерона не оказывает абсолютно ни какого влияния.

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

zxz:

Йохимбин стимулирует мужской организм активно вырабатывать собственный половой гормон - тестостерон

откуда инфа?
первый раз такую чушь слышу :crazy:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

zxz:

Йохимбин стимулирует мужской организм активно вырабатывать собственный половой гормон - тестостерон

абсолютный бред.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
GVC и тор24

Вы моё сообщение до конца прочтите, а то вы цитируете меня,будто я эту ахинею придумал. Это цитата из инструкции выложенной V1ruSok

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
я и спросил откуда эта бредовая инфа...

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Ну народ считает что если стояк, то значит поднялся тестостерон. На самом деле влияние тестостерона на потенцию не столь однозначно. У знакомого от суста на время курса потенция практически пропала, хотя считается что все должно быть наоборот.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
zxz, а я и не сказал,что это ты написал. я только сказал,что эта фраза - бред.

Torquemada:

У знакомого от суста на время курса потенция практически пропала, хотя считается что все должно быть наоборот.

не факт. высокий тестостерон не обязательно означает сильное либидо. Как и наоборот,высокое либидо совершенно не следствие высокого уровня тестсотерона.

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
тор24,в инструкции написано так принимать...я никого не убеждаю...просто описал как у меня было....

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

leha281979:

в инструкции написано так принимать...

для чего? для улучшения кровообращения в органах малого таза? ты для этого принимал йох?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Народ, а чай является приёмом пищи? Я к тому, что йохимбе надо пить на пустой желудок, но что если я бухал всё это время чай?

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
к слову... на счет чая... писали что главное на низком инсулине... чай без сахара он как инсулиновый уровень влияет?? Или черпак прота на воде? Прот поднимает инс?

A. Relotti

A. Relotti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
парни....а экстракт йохимбе то же самое или нет??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых