Можно поподробнее. Сколько порций в день принимаеш и когда?сушусь с Animal Cuts , работает хорошо, и принимать можно долго !
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Линейка Animal от Universal Nutrition
Автор темы:
Titus
, июл 21 2004 10:49
Отправлено 17 февраля 2010 - 05:32

Принимаю Энимал Нитро (пока ничего сказать не могу) и Энимал Пак! По поводу Энимал Пак ощущения неоднлзначные! Ничего особенного!!! Твинлабовские дейли капс не хуже и раза в 2 дешевле! Пак не особенно бодрит! Меня лучше бодрит перед тренькой чашка двойного кофе и L-карнетин Дематиз экстрим три капсулы (это единствинный продукт компании Дематиз который я могу употреблять остальное все г....о)! Энимал заказывал на вв.сом так что не подделка! Может каждому свое?
Отправлено 18 февраля 2010 - 07:32

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:20

Рад за тебя.Для этого витамины и пьют-что б имунитет был впорядке+самочувствие ибо организм подвергается ежедневным стрессам,и не у всех есть возможность брать необходимое из обычной еды.Тем более спортсменам,в отличии от обычных людей витаминов побольше нада.Хорошие витамины определяются составом.Энимал жрут перед треней,потому что там есть адаптогены,они дают небольшой бодряк.Я их по разному ел....и по 2 пакетика,и до и во время еды(завтрака) и перед треней.Для себя особой разницы незаметил.Это витамины.Хорошие витамины.RIKO
Да нет самочувствие нормуль!))) Так тогда по твоему как определить хорошие витамины или нет? Или типа чем больше горсть таблеток тем лучше? А если прухи не ждать то нах их жрать реред треней?

Отправлено 05 марта 2010 - 10:00

Отправлено 05 марта 2010 - 10:42

По составу очень хорошая штука , но слишком дорогая . Если кратко - в составе растительные компоненты , которые увеличивают свободный тестостерон , снижают уровень кортизола и эстрогена .Что скажеш за Animal Test 21
А также Арахидоновая кислота - есть предположения , что она влияет на воспаление мышц после тренировки , а также содержит простагландины , которые влияют на рост мышц .
Конечно нет , он только сегодня появился и то еще в наличии нету .Animal - PM юзал?
Отправлено 05 марта 2010 - 11:58

Хорошая штука, давно такле ищу. Только жаль , если и появиться у нас , то очень не скоро... Animal Omega до сих пор нету...Новый ночной продукт от Animal - PM
http://www.bodybuild.../animal-pm.html
Отправлено 17 марта 2010 - 01:10

SkYB
В пакетике 10 таблеток. Таблетки вонючие, аж страшно. Но глотаются легко. Прикрепляю картинки если интересно. Только что пришел с занятий... На первом семинаре очень бодро себя чувствовал, отвечал на все вопросы. Если бы не суровая морда лица - точно бы задразнили бы ботаником. Теперь главное что бы привыкания не возникло. На сайте компании говорится, что ПМ не обязательно пить курсами, значит вроде не должно быть. Посмотрим как пойдет в общем.
В пакетике 10 таблеток. Таблетки вонючие, аж страшно. Но глотаются легко. Прикрепляю картинки если интересно. Только что пришел с занятий... На первом семинаре очень бодро себя чувствовал, отвечал на все вопросы. Если бы не суровая морда лица - точно бы задразнили бы ботаником. Теперь главное что бы привыкания не возникло. На сайте компании говорится, что ПМ не обязательно пить курсами, значит вроде не должно быть. Посмотрим как пойдет в общем.
Сообщение изменено: Der (17 марта 2010 - 01:12)
Отправлено 17 марта 2010 - 08:16

Что еще с линейки Animal юзал?
Animal cuts - очень понравился, сьел 1.5 банки. Особой энергии мне не придало, тк меня из стимуляторов мало что торкает, но эффект в плане жиросжигания был (питание и тренеровки само собой были правильными). Ничего сверх естественного, но продукт не плохой.
Animal flex - пью на постоянной основе, для профилактики травм. Таблетки очень легко глотаются, порций в упаковке много, эффект есть уже через 3 недели приема.
Animal Pak - тоже пью постоянно по пакетику в день. Когда начинал тренероваться немного стремался огромного списка ингридиентов, но когда вышел на адекватный уровень тренерованности решил, что компливит надо отложить в сторонку

В общем впечатления только положительные.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых