скорей тупит участница экспериментаМожет быть, я туплю и не права?...

Не-не, она в таком весе пока бегать не может. Пока только ходит пешочком. Но при ее массе тела все равно нагрузка нехилая получается.
Спасибо, я ей скажу
Сообщение изменено: Дженни (26 июня 2011 - 08:00)
Сообщение изменено: Дженни (04 июля 2011 - 01:00)
считаю, что лучше начать с консультации врача, получить перечень противопоказанийПодскажите пожалуста программу для женщины 40 лет, вес 75, рос 170.
Физическая подготовка практически нулевая.
Хочет сбросить вес и немного привести в тонус мышцы.
объясните мне пожалуста - надо ли после трени съедать угли с белками, если цель похудеть. я так понимаю это делается, чтобы мышцы не горели, а если их особо и нет, а жир есть. мы же этим приемом пищи прерываем процесс жиросжигания?
За эти три месяца,отчаянных и очень усиленних, с моей точки зрения, тренировок похудела на несчастные три киллограмма. То есть была 61-62, а щас 58.
это не диета.Я даже не знаю как это назвать.Почитайте соостветсвующие темы в разделе меню бодибилдера.Все доступно написано,хотя и много чего прочитать придется.Но оно того стоит.Говоря о питании,постоянно сидела на диетах. То есть не завтракала не ужинала,обедала один раз в день курецей с салатом,а на дисерт 50 гр шоколадки. Хлеб уже год как не ем, а сахар не употребляю года пол наверно.
Что едите? Сколько? Насколько плотно и главное что в составе?Сейчас плотно завтракаю и обедаю, поэтому и вечером не чуствую приступов голода.
Результат наверно слабый именно потаму что сбросить осталось немного и все это немного сосредоточено ниже пояса!
Есть по немногу и часто, но когда этого хочется и до 18.00. Ну и естественно правельные продукты.
Еще один вопрос...я очень люблю шоколад!Не черный, а молочный. И не могу удержаться не съесть грам 20-30 с чаем после обеда. Это очень плохо?Нужно исключить все сладости или можно делать такие послабления?
Сообщение изменено: ольга_kravmaga (27 июля 2011 - 06:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых