А зачем через интернет передавать просьбу Михаилу,чтобы он передал ее управляющему,если ты в зале бываешь несколько раз в неделю?
Тот человек имеет от этого спорта только расходы.Он профи?
Руководству зала проще всего не продлить тебе карту.Равно как и остальным юзерам лифтерских грифов.А набрать,вместо вас 50 человек дрочеров,которые пропадут через 3 месяца,оплатив годовые карты.А потом еще 50 набрать,осенью.Они не будут пачкать зал магнезией,разбрасывать тяжелые блины,гнуть грифы,ломать станки и бросать тяжелые гантели на пол.Ты сам написал,что "если он выступает,если он профи,то оправданно" Если не выступает и не профи,то не оправданно,так?Ты выступаешь,ты профи?Вот ответ на твою просьбу-она не оправданна.
В залах ТА все жимы приседы и прочая подсобка выполняется на старых грифах.Попробуй поставить тот,с которм толкают и рвут на стойки-со второго раза выгонят из зала.
Я сегодня жал.Руки скользили,что редкость у меня.Гриф хороший,IVANKO.И я не умер.И требовать новый гриф тоже не стал.И когда приседаю этот гриф скользит по майке,тк посередине не имеет насечки.И ничего.Живой.И приседаю.А в тяге этот гриф очень сильно царапает ноги-очень ядреная насечка.И,опять-таки,конца света не случилось.Тягу делаю.
Не зря пословица есть-"Слабому- все равно,а сильному- похуй."
Есть,как минимум,2 типа отношения к залу,к месту где ты тренируешься
1)зал-мой дом
2)я-клиент
в первом случае,если чего-то нет,то человек покупает сам или группа товарищей скидывается на это
во втором человек,или группа товарищей, начинают выносить мозги всем с криками "мы клиенты!мы заплатили ТАКИЕ бабки!"
Так вот,и то и другое может быть правильно.Но в разных залах и по разным причинам.Если в клубе с ценой за год 80000р нет кондишна и тд,то вторая позиция вполне обоснована.А если в клубе за 15000 в год гриф старый или груша порвалась,то орать "мы заплатили ТАКИЕ бабки,мы -клиенты!!" весьма странно.
Сообщение изменено: madpower (01 апреля 2009 - 10:55)