Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАЛ В КОНЬКОВО

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
550 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Gringo
Кстати, вот ты мне минусик поствил в репе, обозвав ребенком..., вот тока сдаётся мне что как раз ты и есть дите. Обиженное дите, с минусиками. Ну играйся интернет тролль, играйся..

А давайте все передернем и будет Водкину щщастье!

Если ваше передергивание поможет появлению в зале нормальных грифов-передергивайте хоть каждые 5 минут, мне не жалко.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Vodkin
clap_1.gif
у Водкина навязчивая идея : его приследуют тролли! Каждому Водкину-собственного эльфа-лучника для отстрела поганых тварей!

Сообщение изменено: Gringo (01 апреля 2009 - 09:20)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Gringo
неуважаемый, можно объяснить, какого хера вы делаете в этом топике? Ты занимаешься в этом зале? Имеешь какое то отношение к Атлетике?
Или ты просто форумная затычка?!
Ни тебя, ни тупого качка не спрашивали, что и как я делаю в зале!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Vodkin
расслабь сфинктер, если бы руководство хотело, чтобы тут писали лишь те, кто там занимается, нас бы давно "попросили". Ты все таки реальная истеричка familyfight.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

расслабь сфинктер, если бы руководство хотело, чтобы тут писали лишь те, кто там занимается, нас бы давно "попросили". Ты все таки реальная истеричка

хаха, видно у тебя он давно расслабился раз ты пишешь чушь! Руководство залов я думаю даже и не знает об этом форуме.
пиши еще писатель, смешно!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Vodkin

Руководство залов я думаю даже и не знает об этом форуме.

ЗАЛ В КОНЬКОВО, М. Дьяконов и Ко

rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Не, просто очень забавно читать, как мураш требует с пеной у рта гриф, рассчитанный на полтонны)))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Не, просто очень забавно читать, как мураш требует с пеной у рта гриф, рассчитанный на полтонны)))

я тебя ипет что я требую? Кстати, не требую, а прошу.
Но тебе не понять, туповат ты у нас....

ЗАЛ В КОНЬКОВО, М. Дьяконов и Ко

Михаил не является управляющим.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Есть один хороший жимовик.Занимается он в "Валери".Сами понимаете,что зал не рассчитан на хороших жимовиков.
Он не стал просить, на форуме, чтобы ему купили лавку,гриф,блины,наняли страховщиков и одевальшиков маек.Он попросил чтобы ему разрешили принести в зал свою лавку и свой гриф.Ему разрешили.

В бытность мою спортсменом в зале был один лифтерский гриф.И к нему доступ имело весьма ограниченное число людей.Что есть совершенно правильно.

П.С.
Если М.Дьяконов не является руководством,а руководство форум не читает,то смысл писать просьбы, о грифе и прочем, здесь?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Если М.Дьяконов не является руководством,а руководство форум не читает,то смысл писать просьбы, о грифе и прочем, здесь?

можно попросить Михаила передать просьбу управляещему зала.

Есть один хороший жимовик.Занимается он в "Валери".Сами понимаете,что зал не рассчитан на хороших жимовиков.
Он не стал просить, на форуме, чтобы ему купили лавку,гриф,блины,наняли страховщиков и одевальшиков маек.Он попросил чтобы ему разрешили принести в зал свою лавку и свой гриф.Ему разрешили.

Он профи? Выступает на соревнования? Если да, то его усилия адекватны.
Я не собираюсь выступать и не жму 200, но хочу при занятиях в зале со штангой не обращать внимания на скользящий гриф.
Можно конечно как посоветовала Ирэн юзать магнезию, но мне эта идея не очень-весь в меле будешь. Соот-сно, самый удобный путь, я думаю не тока для меня, это приобрести еще несколько лифтерских грифов.

И да ,тупой качег, как такой дрыщ как ты, не могущий пожать 200, может давать советы...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И да ,тупой качег, как такой дрыщ как ты, не могущий пожать 200, может давать советы...

lol3.gif
1) С чего ты взял что я не жму двести?
2) Кстати, советов по лифтингу я и не даю, так как никогда им не занимался wink2.gif
3) Хочешь не обращать - не обращай))) Не, если б просил купить просто "нормальные грифы, которые не скользят" - было б нормально, но ты ж просишь именно лифтёрский!
4) Научись хоть имена правильно писать...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
А зачем через интернет передавать просьбу Михаилу,чтобы он передал ее управляющему,если ты в зале бываешь несколько раз в неделю?

Тот человек имеет от этого спорта только расходы.Он профи?

Руководству зала проще всего не продлить тебе карту.Равно как и остальным юзерам лифтерских грифов.А набрать,вместо вас 50 человек дрочеров,которые пропадут через 3 месяца,оплатив годовые карты.А потом еще 50 набрать,осенью.Они не будут пачкать зал магнезией,разбрасывать тяжелые блины,гнуть грифы,ломать станки и бросать тяжелые гантели на пол.Ты сам написал,что "если он выступает,если он профи,то оправданно" Если не выступает и не профи,то не оправданно,так?Ты выступаешь,ты профи?Вот ответ на твою просьбу-она не оправданна.

В залах ТА все жимы приседы и прочая подсобка выполняется на старых грифах.Попробуй поставить тот,с которм толкают и рвут на стойки-со второго раза выгонят из зала.

Я сегодня жал.Руки скользили,что редкость у меня.Гриф хороший,IVANKO.И я не умер.И требовать новый гриф тоже не стал.И когда приседаю этот гриф скользит по майке,тк посередине не имеет насечки.И ничего.Живой.И приседаю.А в тяге этот гриф очень сильно царапает ноги-очень ядреная насечка.И,опять-таки,конца света не случилось.Тягу делаю.

Не зря пословица есть-"Слабому- все равно,а сильному- похуй."

Есть,как минимум,2 типа отношения к залу,к месту где ты тренируешься

1)зал-мой дом
2)я-клиент

в первом случае,если чего-то нет,то человек покупает сам или группа товарищей скидывается на это
во втором человек,или группа товарищей, начинают выносить мозги всем с криками "мы клиенты!мы заплатили ТАКИЕ бабки!"

Так вот,и то и другое может быть правильно.Но в разных залах и по разным причинам.Если в клубе с ценой за год 80000р нет кондишна и тд,то вторая позиция вполне обоснована.А если в клубе за 15000 в год гриф старый или груша порвалась,то орать "мы заплатили ТАКИЕ бабки,мы -клиенты!!" весьма странно.

Сообщение изменено: madpower (01 апреля 2009 - 10:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я сегодня жал.Руки скользили

когда приседаю этот гриф скользит по майке

очень сильно царапает ноги-очень ядреная насечка

Так всё-таки, гладкий он или с ядреной насечкой? shocking.gif Фотка-то грифа есть?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Насечка ядреная там,где она есть.Но это не избавило меня от проскальзывания на жиме сегодня.Посередине нет насечки-полированная сталь.

Сообщение изменено: madpower (01 апреля 2009 - 10:59)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Не, если б просил купить просто "нормальные грифы, которые не скользят" - было б нормально, но ты ж просишь именно лифтёрский!

я прошу не просто лифтерский, а имеено такие лифтерские, которые есть в зале, поскоку мне с ними комфортно.

А зачем через интернет передавать просьбу Михаилу,чтобы он передал ее управляющему,если ты в зале бываешь несколько раз в неделю?

Разное время+забывчивость (пашу в зале, вот и вылетает из головы). К томуже мой вопрос именно в паблике имел основание что именно посетители данного зала+форума, тоже будут заинтересованы в нормальных грифах.

Руководству зала проще всего не продлить тебе карту.Равно как и остальным юзерам лифтерских грифов.А набрать,вместо вас 50 человек дрочеров,которые пропадут через 3 месяца,оплатив годовые карты.

Не спорю, поэтому и не против подснежников, понимаю что залу нужны деньги.

В залах ТА все жимы приседы и прочая подсобка выполняется на старых грифах.Попробуй поставить тот,с которм толкают и рвут на стойки-со второго раза выгонят из зала.

Всетаки ТА зал и обычный фитнес зал это немного разные вещи. Даже не считая что наш зал все таки имеет уклон в тяжелую часть.

Я сегодня жал.Руки скользили,что редкость у меня.

Не зря пословица есть-"Слабому- все равно,а сильному- похуй."

Я из тех людей, которые нашу машину не возьмут даже бесплатно. Покупая машину, я не хочу замарачиваться что и как у нее сломается и когда там что то отвалится и что мне все выходные придется заниматься ею. Купил машину, сел, врубил кондей, отрегулировал на автомате сиденье и поехал, в комфорте.
Так же и в зале. Была озвучена просьба. Поскоку эти два нормальных грифа постоянно заняты жимовиками. Пошлёт руководство с этой просьбой-да и пофих, стока времени обходился и еще обойдусь. Поэтому чисто попросив корову не проиграю, а вдруг...

И когда приседаю этот гриф скользит по майке,тк посередине не имеет насечки.

Я конечно не приседаю твоих весов, но у меня гриф лежит достаточно низко на спине и даже не представляю как фиксировать скользкий гриф (кроме как мазать мелом)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Я из тех людей, которые нашу машину не возьмут даже бесплатно. Покупая машину, я не хочу замарачиваться что и как у нее сломается и когда там что то отвалится и что мне все выходные придется заниматься ею. Купил машину, сел, врубил кондей, отрегулировал на автомате сиденье и поехал, в комфорте

Иди в "Валери" тогда тренироваться.Будешь в комфорте.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Иди в "Валери" тогда тренироваться.Будешь в комфорте.

Сомневаюсь что там будет хоть один норм гриф )
Да мне и в нашем зале очень нравится!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Купил машину, сел, врубил кондей, отрегулировал на автомате сиденье и поехал, в комфорте.

Ишь избаловался...Тебе не комфорт надо, а в провинцию на завод, в цех, где будешь работать в 2 смены, тыщ за 10 в месяц, там те быстро мозги вправят...А то грифы ему не такие...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
А ты не сомневайся.

Почему человек не должен желать комфорта?Особенно,если он может себе это позволить?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
[

В бытность мою спортсменом в зале был один лифтерский гриф.И к нему доступ имело весьма ограниченное число людей.Что есть совершенно правильно.

+1

Не спорю, поэтому и не против подснежников, понимаю что залу нужны деньги.

lol.gif Руководства зала смахнуло пот со лба...фуууу, можно расслабиться и закурить! Развеселил, это пять! Афтар, пиши исче thumbup.gif

Я из тех людей, которые нашу машину не возьмут даже бесплатно. Покупая машину, я не хочу замарачиваться что и как у нее сломается и когда там что то отвалится и что мне все выходные придется заниматься ею. Купил машину, сел, врубил кондей, отрегулировал на автомате сиденье и поехал, в комфорте.

а что у тебя за машина, позволь узнать? smile.gif

Купи себе нормальные перчатки и не будут у тебя руки скользить, а заодно с тебя прекратят стебацца. wink.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Характерно, что именитые лифтеры, тренирующиеся у нас в зале, про гриф ничего мне не говорят... rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Характерно, что именитые лифтеры, тренирующиеся у нас в зале, про гриф ничего мне не говорят..

они уже привыкли, не то что я привереда )
Михаил, да я и не настаиваю, будут свободные финансы у Атлетики, почему бы и не купить )
А еще можно помечтать о второй стойке rolleyes.gif

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Характерно, что именитые лифтеры, тренирующиеся у нас в зале, про гриф ничего мне не говоря

А что это за лифтеры?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Это, к примеру, Кассиопея Нейрогумораловна!.. rolleyes.gif

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
А вот кстати вопрос второй стойки (силовой рамы) - было бы неплохо воистину ....

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Это, к примеру, Кассиопея Нейрогумораловна!

shocking.gif эээ..как то не подумала... flowers1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
тебя лифтёром обругали! shocking.gif biggrin.gif

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

тебя лифтёром обругали!

Ну почему же обругали?
МС по пауэрлифтингу и по Тяжелой Атлетике,
просто лифтинг сейчас в прошлом ....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ящур
Силовую раму уже воткнуть некуда в зале особо... confused_1.gif

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Силовую раму уже воткнуть некуда в зале особо...

Ну например сбоку столба где тренажер сведения ног ...

Хтя это не критично конечно ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых