Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 318 сообщений

У тебя чит юным Сталином. Нулевая ценность!

тут немного другой вопрос был)))ухоженный или нет))))
А так конечно))явный чит)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Лучше ничего не трогать, так я двум восьмерочкам понравился ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Не дёргай богиню по пустякам, я тебе уже объяснял, но объяснение тебе не понравилось. А другого не существует.

В смысле? Она же написала?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Неужели, наконец кто-то написал на тиндере?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

У меня на андроиде в фотике включен какой-то AI Settings -> Google Lens. Вернее выключен. Больше ничего про мм нет.

Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2019 - 12:40)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да, полуальфовость есть.

Нет никакой полуальфовости, ибо нет половины того, чего не существует.

100500 раз тебе это писАли.

Или ты всерьёз веришь в то, что красивая, ухоженная, хорошо одетая женщина от взгляда "альфача" может потерять голову и побежать в общественный сортир для анального секса с мылом? ХУЕРГА!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пестит и не краснеет. Сама говорила что нравятся темные, а черноволосые русские не такое уж частое явление.

Что за чепуха? У тебя только чёрное и белое бывает что ли? У людей славянской внешности волосы чаще всего русые, от светло-русых до тёмно-русых.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

а если не на петушачьем диалекте, что мешает не вываливать на даму все эти призы, если она изначально кривит рожу? нет полной радости, нет желания на каждом этапе делать свои вложения без встречных требований- иди к другой и соотноси потребности с возможностями. 

Так никто не вываливает сразу. Третьесорта просто прокручивают в динамомясорубке на первом этапе еще. 

Я же говорю - все это происходит в голове. Тебе нравится девушка, уже мысленно ты на ней женат, у вас большой дом, камин, супружеская кровать, добрая семейная жизнь, очень хорошие добрые мысли... и ты погружен в этим мысли как в смолу, а потом бам !!! удар по плечу и ты возвращаешься в реал, а это Ярема взмокший хлопнул тебя по плечу и радостно "Ну, брат, выебал я ее душевно, в рот берет как пылесос, а пизденка с мышиный глазок, ну сахар, а не девка". 

садишься без сил на скамейку и в голове рушится дом, осыпается камин, переламываются балки второго этажа, погорелище и чистилище... 

Вот он реал. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Неужели, наконец кто-то написал на тиндере?

Нет, это осцида подружка восьмерочка которой он в воцапе показал улыбающуюся мою фотку.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я же рассказал про девушку, которая внешне нравилась, общение супер, но пахла "неправильно". Она могла бы расшибиться в лепешку "меняясь", но это не привело бы ее в мою постель. Только по пьяни если только, когда локатор барахлит.

Ну я сомневаюсь, что бывают такие особенности запаха, которые делают человека 100% третьесортом. Для одной несовместим, для другой норм. К тому же, партнёр оценивается мультисенсорно.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Честно говоря даже не знаю есть ли там такое. Вроде я точь в точь. У меня скулы широкие достаточно. А как понять какие мм соответствуют истине?

Сфотографируйся с расстояния 3-4 метра на тот же тлф, вырежи лицо и сравни.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (27 декабря 2019 - 12:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Нет никакой полуальфовости, ибо нет половины того, чего не существует.

100500 раз тебе это писАли.

Или ты всерьёз веришь в то, что красивая, ухоженная, хорошо одетая женщина от взгляда "альфача" может потерять голову и побежать в общественный сортир для анального секса с мылом? ХУЕРГА!

Это возможно, но я это не говорил. Зависит от верховности альфача. Как минимум на альфача обратят внимание, посмотрит. Дальше уже не важно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20191227_074402.png

С Пандорой понятно, мстит за "четверочку", но Архимед? Это ж сколько фальши должно быть внутри, чтобы позитивную фотку с задействованными леваторами гнобить и вообще человека. Можно быть старше меня на 5 лет, но можно никогда не вырасти в некоторых аспектах. Я когда говорил про жировую форму на шпагате в зале - ну чисто что видел, в сравнении со своими видухерскими. Щас-то я тоже примерно такой по жиру. Я отличную сухость и форму с читом освещения у окна назвал эковой просто потому, что это было. Это ж не значит что она не отличная: А здесь такое впечатление что не находя реальных недостатков идет массовое гнобление меня по самому больному месту. Почему потому что есть другие виды деятельности где я третьесорт - бро-силовые, функционалка - но на них мне поф, а на это нет, поэтому бьют туда.

Воу-воу, палехчи! Архимед не гнобит твою внешность. Просто конкретно это фото, на мой взгляд, неудачное, хоть и с улыбкой, только и всего. Можно выбрать другое. И ещё пара советов практических. Во-первых, зачем ты кидаешь 30 одинаковых фото, реально, как на паспорт, в анкету на Мамбу? Выбери одно - самое удачное из этой сессии, это же не киноплёнка. Во-вторых, чисто субъективное мнение, но если уш так хочется показать достоинства фигуры, не надо прямо вот позировать в дилдобилдерском стиле. Ну это выглядит мал мал нелепо, мне кажется. Это сугубо IMHO. Лучше кинуть фото на пляже где-нибудь, где и фигуру видно, ну и, вроде как, пейзаж, природа там... Ну это сугубо моё мнение, сам никогда на сайтах знакомств не сидел, может, там так принято, конечно...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Сфотографируйся с расстояния 3-4 метра на тот же тлф, вырежи лицо и сравни.

Я пробовал с разной длиной вытянутой руки - никакого искажения нет. Здесь одни и те же мм линзы.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Смотрел подобное, не так и дорого - набор из 6 шт. примерно 8круб

В среднем три рабочих дня. Теперь посчитаем, сколько лет мастер здесь пиздострадает)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Ну я сомневаюсь, что бывают такие особенности запаха, которые делают человека 100% третьесортом. Для одной несовместим, для другой норм. К тому же, партнёр оценивается мультисенсорно.

Так я сразу и сказал. Что он прав про сканер, но не прав про универсальную печать безбрачия. Универсально отталкивало только в случае с гонореей. Давали девкам в исследовании нюхать зараженных гонореей ))  Все пахли непривлекательно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть объективные причины которые озвучивать не хочу.

Странно, обычно ты все детали рассказываешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Воу-воу, палехчи! Архимед не гнобит твою внешность. Просто конкретно это фото, на мой взгляд, неудачное, хоть и с улыбкой, только и всего.

Спасибо за ценное мужское мнение конечно, я могу только радоваться что мужику та фотка не понравилась. Считай повезло. А вот трем девушкам понравилась! И четвертой тоже, но не признается. И это то что для меня важно.

И ещё пара советов практических. Во-первых, зачем ты кидаешь 30 одинаковых фото, реально, как на паспорт, в анкету на Мамбу? Выбери одно - самое удачное из этой сессии, это же не киноплёнка.

Я за реал. Мне скрывать нечего. Там и плохие есть.

Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2019 - 12:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тебе открою секрет, я еще та нацистка)

Зажжём?)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

ага, надо искать и обнюхивать))))) я щас к окружающим мужикам принюхиваюсь)))) вычисляю подходящего)))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я вот не могу представить ОлдБоя на месте Яремы на ролике с дискача.

Знач фантазия скудная
Я чето могу любого и любую представить
Мысленно пересаживаешь лицо, добавляешь чутка мимики и погнали)

Сообщение изменено: Dimik (27 декабря 2019 - 12:50)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Шопенгауэр говорил, что личность напрямую связана с особенностями походки. Как человек двигается, так он и думает. Если человек скован, он и двигаться будет как буратино обмороженный

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 798 сообщений

Так никто не вываливает сразу. Третьесорта просто прокручивают в динамомясорубке на первом этапе еще.

Я же говорю - все это происходит в голове. Тебе нравится девушка, уже мысленно ты на ней женат, у вас большой дом, камин, супружеская кровать, добрая семейная жизнь, очень хорошие добрые мысли... и ты погружен в этим мысли как в смолу, а потом бам !!! удар по плечу и ты возвращаешься в реал, а это Ярема взмокший хлопнул тебя по плечу и радостно "Ну, брат, выебал я ее душевно, в рот берет как пылесос, а пизденка с мышиный глазок, ну сахар, а не девка".

садишься без сил на скамейку и в голове рушится дом, осыпается камин, переламываются балки второго этажа, погорелище и чистилище...

Вот он реал.

ну так о том и речь. Тормози свои мысли. Получил улыбку-желай смеха на шутку. Получишь смех на шутку-имей ввиду возможность поцелуя в щечку. Не было поцелуя в щечку -по инициативе или с большим удовольствием дамы--возвращайся к фокусе на смехе от шутки. Завис на каком то пункте-все, аллес.
Имхо, мужчина на объективном щечнопоцелуйном этапе грозящий о вечной любви и детях-воспринимается как псих больной . ведешь то неадекватно, как студент вообразивший себя академиков. Или рихи альфачем. Вот женщина и терпит на безрыбье дурачка при его все возрастающих вложениях, пока совсем не опротивет.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Знач фантазия скуднаяЯ чето могу любого и любую представитьМысленно пересаживаешь лицо, добавляешь чутка мимики и погнали)

Так ты уже опытен в деле пересаживания лиц в Sony Vegas)

Сообщение изменено: terminalX (27 декабря 2019 - 01:02)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я пробовал с разной длиной вытянутой руки - никакого искажения нет. Здесь одни и те же мм линзы.

Есть, вытянутая рука - оч. маленькое рассотяние.

Больше ничего про мм нет.

Фокусное расстояние в камере тлф постоянное, не изменить, за редким исключением.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

ну так о том и речь. Тормози свои мысли. Получил улыбку-желай смеха на шутку. Получишь смех на шутку-имей ввиду возможность поцелуя в щечку. Не было поцелуя в щечку -по инициативе или с большим удовольствием дамы--возвращайся к фокусе на смехе от шутки. Завис на каком то пункте-все, аллес.
Имхо, мужчина на объективном щечнопоцелуйном этапе грозящий о вечной любви и детях-воспринимается как псих больной . ведешь то неадекватно, как студент вообразивший себя академиков. Или рихи альфачем. Вот женщина и терпит на безрыбье дурачка при его все возрастающих вложениях, пока совсем не опротивет.

Он ВИТовец. Осыпает брильянтами на первом свидании и ждет 64 дня гипертрофии отношений. А надо по методиге. Постепенное увеличение объема и периодизация. То шубу, то хуй без масла :D

Вобчем в перетрен он их вгонял. :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Колян оч.забавный) Обижается на женщину за то что она не в курсе, что скоро за него замуж выходит, и спит с кем-то другим))))))) ее хоть предупредить надо))))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Ну то что какой-то долбанутый аноним сюда заходит и кидается "мальчиками" - это фигня... но, Рихад, ты что, правда считаешь, что я здесь для того чтобы тебя гнобить??? И мой друг Виталий туда же((( огорчаете((((

ты слишком суров к Мастеру

сердце у тебя доброе, но ты боишься проявлять эту доброту!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Есть, вытянутая рука - оч. маленькое рассотяние.

Так и бывает селфи, которое без палки.

Фокусное расстояние в камере тлф постоянное, не изменить, за редким исключением.

У меня нет ни малейшего ощущения что что-то увеличилось непропорционально при приближении. Все увеличивается одинаково.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 798 сообщений

Он ВИТовец. Осыпает брильянтами на первом свидании и ждет 64 дня гипертрофии отношений. А надо по методиге. Постепенное увеличение объема и периодизация. То шубу, то хуй без масла   Вобчем в перетрен он их вгонял.

ну, вообщемто с языка снял. Он как будто при освоении нового упра вместо отработки техники с пустым грифом сразу переходит к СФП с мертвыми точками. Мысленно то он уже освоил его и воображет себя чемпионом. 

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)