в12 разводи да и всё....
Ты сам пробовал?
пробовал, Любер советовал...только взболтать над
так вроде жирорастворимые препараты, можно смешивать только с жирорастворимыми, а в12 он по моему на воде? А ты смешал жирорастворимый с водорастворимым и зашло без проблем?
Сообщение изменено: montgomeri (17 марта 2023 - 08:18)
любер советовал этот метод против образования шишек....
Выложи материал или видео где Любер советовал смешивать ААС на масле с водорастворимым витамином B12.
Любопытно почитать (посмотреть).
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 марта 2023 - 08:52)
Метаныч, а что Алексей отказывается? В одном из интервью он говорил, ты думаешь я помню?! Это было лет 10 тому...попробовал поискать, не нашёл, я почему запомнил эту инфу, потому что попробовал и работает, не хотите, не верите, не надо! Мне фиолетово...Выложи материал или видео где Любер советовал смешивать ААС на масле с водорастворимым витамином B12.
Любопытно почитать (посмотреть).
Сообщение изменено: Тачёный (18 марта 2023 - 08:09)
Метаныч, а что Алексей отказывается? В одном из интервью он говорил, ты думаешь я помню?! Это было лет 10 тому...попробовал поискать, не нашёл, я почему запомнил эту инфу, потому что попробовал и работает, не хотите, не верите, не надо! Мне фиолетово...
Серёг, ты просто всё перепутал (с жирорастворимыми витаминами Е или А) и это даже не подлежит никакому спору.
Ибо!
Воду для инъекций (и, соответственно, все водорастворимые препараты для инъекций не смешивают с масляными растворами, это аксиома.
Можешь посмотреть в инструкции (Особые указания): https://www.vidal.ru...-for-injections
На самом деле это ж и так понятно, достаточно смешать их в одном шприце и посмотреть что мы там увидим - масло отдельно, вода отдельно - сие чревато инкапсуляцией (осумковыванием) и дальнейшим воспалением инкапсулята.
Метаныч, я ничего не перепутал, это было сказано именно про в12!!! Было сказано либо за свой опыт, либо за кого-то из подопечных! Я же написал что проверил и не раз!!!Серёг, ты просто всё перепутал (с жирорастворимыми витаминами Е или А) и это даже не подлежит никакому спору.
Ибо!
Воду для инъекций (и, соответственно, все водорастворимые препараты для инъекций не смешивают с масляными растворами, это аксиома.
Можешь посмотреть в инструкции (Особые указания): https://www.vidal.ru...-for-injections
На самом деле это ж и так понятно, достаточно смешать их в одном шприце и посмотреть что мы там увидим - масло отдельно, вода отдельно - сие чревато инкапсуляцией (осумковыванием) и дальнейшим воспалением инкапсулята.
0:20 АНТОН,интересует твоё мнение по поводу "коротких курсов"по 6 недель.Бытует мнение, якобы при таком сроке минимальный вред организму наносишь(легко восстанавливаешся потом)по сравнению с тем же стандартным курсом (от 8 недель и высше).Расскажи подробнее есть ли разница или лучше не заморачиватся и садится на нормальный (не короткий курс) .П.С. речь о курсе, где главным движком выступает тестостерон. БЛАГОДАРЮ.
8:48 Здравствуйте Антон) благодарю вас за то что делитесь своим опытом и снимаете интересные, познавательные ролики. Хотел бы задать вопрос -расскажите пожалуйста свое мнение про восстановление суставно-связочного аппарата с помощью аас и ГР. Какой вариант будет предпочтительней - ААС (тест+дека)12нед + ПКТ и далее ГР ( в дозе 4ме) на 10-12 нед до следующего курса. Или все же лучше ААС+ГР+ПКТ. Интересует именно "подлечить суставы" . Так как с железом занимаюсь 15лет. Последние 5-7 лет без ААС. И суставы так сказать "устали" Потому склоняюсь к первому варианту так как будет более длительное воздействие гормонами. А во втором более сильное. Потому сомневаюсь. Спасибо)
13:44 Антон добрый день! У меня к вам 2 вопроса. 1) Влияет ли гормон роста на ускорение заживление ран? Например после операции при вырезании гинекомастии быстрее ли заживут раны от операции при приеме ГР? Если да то чем больше дозировка тем быстрее заживление? 2) Что можно сделать с обвисшей кожей после похудения в области живота? С течением времени кожа утянется либо не изменится? Либо со временем тренировок и набором мышечной массы кожа натянется на эту увеличенную массу? Может даже есть какие то препараты для утяжки кожи? Или единственное решение это операция по подтяжке кожи? Спасибо за ваши видео!
17:20 По каким признакам (кроме анализов) можно более менее определить качественную фарму, чтобы не нарваться на пустышку. Спасибо
20:26 Приветствую Антон! Через сколько дней можно увидеть в анализах изменение ЛГ и Эстрадиола в ответ на изменение дозировки кломифена и анастрозола например. (Возможно не конечные данные, но понятные для дальнейших корректировок доз)
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 марта 2023 - 06:25)
Ректальные свечи с тестостероном!
https://www.youtube....rts/B8yzAWueRjM
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 апреля 2023 - 10:59)
Ректальные свечи с тестостероном!
Наверное, кто-то сказал: "Да ну, в жопу этот синтетический тестостерон!". А кто-то другой услышал и подумал: "О! Хорошая мысль!" ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых