...считаю , необходимым спасать Рихи , кому не всё равно на судьбу Рихи - добавляйте его в игнор ! ....другого пути нет ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 марта 2015 - 02:59
Это и есть подстрекательство, подлость, коварство, называйте как хотите.
постарайся на это посмотреть с другой стороны,
кроме тебя, подлости никто там не заметил, это уже о чем-то может говорить!
Знаток вообще оч интеллигентный и выдержанный товарищ.... давай мирись с ним ) и больше не дерись )
Отправлено 02 марта 2015 - 03:00
Если я не комментирую ваш пост, целиком или частично, прямо или косвенно, обращенный ко мне, значит, не вижу в этом необходимости. Однако всё вами сказанное, как позитивное, так и негативное, я думаю в равной степени и о вас, и о всех поддержавших ваше мнение.
Отправлено 02 марта 2015 - 03:02
Это и есть подстрекательство, подлость, коварство, называйте как хотите.
Извини, но это же все равно, что сказать, если маньяк изнасиловал девушку, она сама виновата в том, что она красивая девушка, а маньяк ни в чем не виноват. Природа. По сути сейчас ты наклеветал на Знатока только за то, что он объяснил твою аббревиатуру. Так кто же виноват?
В ответ на оскорбление меня, что не удалил
В данном случае я согласен, что тот пост тоже слеловало удалить.
Отправлено 02 марта 2015 - 03:17
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, инструмент игнора покказал свою неэффективность... более того, он провоцирует на издевательские посты со стороны заигноренных (
Отправлено 02 марта 2015 - 03:22
то что ты назвал оскорблением не сопоставимо с тем, что ты писал в ответ человеку, считая что он оскорбил тебя именно так как ты считаешь ... я специально оставил тот, по твоему мнению "оскорбительный пост", чтобы каждый мог сделать свой вывод относительно адекватности твоей обиды ... я повторюсь, что не увидел в том посте никакого личного оскорбления в твой адрес, это было мнение форумчанина относительно твоей озвучиваемой (в отсутствие корректного обоснования) информации, но не касалось твоей индивидуальной характеристики как личности .. и да .. ты прав, админ свое решение по этому вопросу вынес (хотя оно не в твою пользу, и возможно оно тоже коррумпировано, ну ничего не поделать всерихадовский заговор, не меньше 8) )В ответ на оскорбление меня, что не удалил, так что ему среди незаигноренных будет особое место
Отправлено 02 марта 2015 - 03:22
Вы ж не в Европеза что взятки то?
Отправлено 02 марта 2015 - 03:25
я не нарушаю общепринятые в обществе нормы морали и законы ... но обвинять кого либо (в том числе меня), что я нарушаю чьи то выдуманные принципы и понятия - это вверх неразумности и эгоцентризма .. так что я не уверен, что твои претензии ко мне, относительно придуманных тобой нарушений - адекватны .. извини ... тем более, что твои понятия о этических ценностях и принципах морали шатки и могут быть пересмотрены задним числом ...Znatok Ne, любите нарушать, не факт что того же нет в остальных сферах жизни Есть этика. Если вы идете в чужой дом в гости, вы не будете без спроса ходить и открывать все ящики, смотреть что там, заходить во все комнаты и т.д.
Отправлено 02 марта 2015 - 03:34
Znatok Ne, это уже действительно задним числом т.к. заигноренных больше нет... но все же в дневнике игнорировать просьбы не цитировать заигноренных было как раз лазанием в чужой монастырь со своим уставом.
Т.е. я правильно тебя понимаю, что если бы я не процитировал димика, но при этом задал бы тебе тот же вопрос и предложил свою трактовку, то дальнейшее развитие было бы иным, чем оно было в реальности (когда вполне корректный вопрос задал "заигноренный")?
Отправлено 02 марта 2015 - 03:40
развивая мысль дальше:
сила проявляется, прежде всего, в частичке, в крайне усеченной амплитудеполное повторение - это уже силовая выносливость
развивая мысль дальше:
rihad ебашь статику -вот пруха будет, даже частички фуфло- всего лишь силовая выносливость!
Отправлено 02 марта 2015 - 03:48
Чистоту помыслов "светлого" политика я обсуждать не буду.Вы ж не в Европе
Во всем постсовке так, и у вас тоже, да еще как. Только Саакашвили сделал казалось бы невозможное в Грузии искоренив коррупцию, но подлые и коварные люди кого он лишил грязных денег его отстранили.
Но повторю вопрос, за что я должен брать взятки и почему? Лишь потому что мы живем на "постсовке"? Или по какой то еще причине?
Отправлено 02 марта 2015 - 03:51
Отправлено 02 марта 2015 - 03:56
Т.е. я правильно тебя понимаю, что если бы я не процитировал димика, но при этом задал бы тебе тот же вопрос и предложил свою трактовку, то дальнейшее развитие было бы иным, чем оно было в реальности (когда вполне корректный вопрос задал "заигноренный")?
>Znatok Ne, а как же.
Если не сложно, поясни пожалуйста, как именно тот факт, что вопрос про "v.r.i.p.", был задан не мной, а заигноренным, повлиял бы на дальнейшие вопросы к тебе от aid'а, относительно корректности подобного рода искусственного термина в отношении живого человека, и на твою дальнейшую реакцию на это?
Вам даже тройной стеклопакет ставят и отопление централизованное, вода круглосуточно! Цены в маркетах ниже и т.д.
а ... т.е. ты просто из-за всего этого обижен на Москвичей/ россиян? И поэтому с готовностью развешиваешь ярлыки?
Отправлено 02 марта 2015 - 03:56
Тебе Рихад больше всех завидует!))С какого перепугу я первый? Игнор доказал свою несостоятельность!
Автора начали подкалывать, обсуждать непонятные ему темы так, что его собственные посты стали скорее похожи на офтоп!
Мне намного больше нравится как рихад на клумбе пишет.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх