Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

без fine grained деталей того что же ты поддержал

Опять неэтичное использование иностранных слов.

Далее, ты людей, поддерживающих пост "быдла", иногда быдлом объявляешь, но и Знаток Не у тебя тоже "быдло", которое нельзя заигнорить, т.е. ты сам поддерживаешь пост "быдла". Поистине парадоксов друг:)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А Знаток Не включив вентилятор, стоит тихонько с невинным видом в сторонке.

т.е. ты хочешь сказать, что если я или кто то другой задает тебе вполне разумный, корректный и конкретный вопрос, ты на него отвечаешь, и в дальнейшем кто то еще по твоему новому ответу задает вопрос, который по какой то причине, кажется тебе неудобным и/или носит признаки "имхобыдлинга", то в этом самом "имхобыдлинге" виноват не ты, спровоцировавший очередной уточняющий к тебе вопрос, а вообще тот кто задал самый первый вопрос?

Логика отличная, чего уж там. 8)

Дааа....Знаток - сильный и коварный враг, спрятавшийся за статусом модератора )))))

с вентилятором

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что это значит? Игнор за быдлинг!

Конкретно - за фразу о самоубийстве. Потом задним числом еще придумал быдлинг.

Сейчас вот задним числом обвинил в подлости Знатока, сперва поддержав пост. :crazy:

Так какие проблемы? 5 так 5. Я же не спорю?

Значит, не имеешь права называть его жиробасом, раз у него процент жира меньше твоего. А ты называл.

Идите гуляйте с такими претензиями

Как ты там выражаешься: командовать будешь своими ... однокурсниками.

Сообщение изменено: aid (02 марта 2015 - 02:02)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Да. И мы даже знаем, существам какого пола наиболее свойственная такая логика))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Идите гуляйте с такими претензиями, я все объяснил, разговор закрыт

Суров, но справедлив! Отшил и пошел на кухню за гороховым пирожком!

Сообщение изменено: Честер (02 марта 2015 - 02:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Опять неэтичное использование иностранных слов.

Ну в смысле без подробных деталей того что поддерживается. Можно вырезать с сохранением смысла.

Далее, ты людей, поддерживающих пост "быдла", иногда быдлом объявляешь, но и Знаток Не у тебя тоже "быдло", которое нельзя заигнорить, т.е. ты сам поддерживаешь пост "быдла". Поистине парадоксов друг :)

Быдло поддерживает быдлинг. В том посте не было быдлинга, насколько знаю никто кроме меня его не поддержал.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Быдло поддерживает быдлинг

ребят, поддержите этот пост рихада )))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Суров, но справедлив! Отшил и пошел на кухню за гороховым пирожком!

Не "пошёл", а надкусил гороховый пирожок.

Никуда ходить не надо - всё под рукой, возле компа.

Отшил, надкусил - следующий!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Конкретно - за фразу о самоубийстве. Потом задним числом еще придумал быдлинг.
Сейчас вот задним числом обвинил в подлости Знатока, сперва поддержав пост. :crazy:

Самоубийство и виртуальный rip разные вещи. Задним ходом у вас мозги работают. Здесь форум, и посты отделены друг от друга, и я называю по факту вещи тогда, когда мне удобно. 

Значит, не имеешь права называть его жиробасом, раз у него процент жира меньше твоего. А ты называл.

Жирный по фотке. А процентов 5%. Не вижу несоответствия.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....а вот ничего смешного в этом всём нет , я уверяю вас всех ( и себя ) что мы все делаем медвежью услугу Рихаду , так как он , явно же заменяет нормальное общение , и с бабами в том числе , также как и создание семьи вот этим вот как раз чувственно-морально-энергетическим симулякром ( заменой ) .И вот вам моё пророчество - по хер , закроют эту тему , Рихад найдёт новую виртуальную семью , и также будет вредничать и распределять роли . Он в качестве папы , кто то там мама , кто то строгий учитель , кто то враг , блять , это и есть реальная , но виртуальная жизнь с полным набором переживаний ...То что мы все делаем - это ломает жизнь одинокого Бакинского интеллектуала , согласитесь , несмотря на все его психиатрические чудачества , есть в нём что - то ....есть же ...

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (02 марта 2015 - 02:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
То же думали ведь о Кимо.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

видимо тогда уже не надкусил .. а преднакопил

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

рихардовская логика )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...и мне видится ещё более строгая и дикая картина , Рихад с течением времени , купит набор  тряпичных кукол , и создаст из них семью , распечатав и наклеив им на тряпичные лица с аватарок себе и жену , и родственников , и друзей , и даже врагов ....аж мурашки по телу...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

8 недель не ем, как задумал сбросить вес... возможно как просушусь подключу после трени когда нужно будет в день трени идти в профицит.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

8 недель не ем, как задумал сбросить вес... возможно как просушусь подключу после трени когда нужно будет в день трени идти в профицит.

во пиздобол.... выкладывал же сам подкат, где 3-4 рефида за последние 10 дней ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Самоубийство и виртуальный rip разные вещи.

Разные, но если первое быдлинг, то и второе - такой же быдлинг. Также отягощающие обстоятельства - использование иностранных аббревиатур без расшифровки.

Задним ходом у вас мозги работают.

Быдлинг чистой воды.

Ты не имеешь права называть жиробасом человека, у которого жира меньше, чем у тебя. Ты должен сначала уговорить его определить уровень жира:)

То же думали ведь о Кимо.

Но слово комментатора - святая истина.

Быдло поддерживает быдлинг. В том посте не было быдлинга.

Все чудесатее и чудесатее. Т.е. в сообщении ничего плохого не было, ты его поддержал, и лишь потом, когда я показал очередное противоречие, ты накинулся задним числом на Знатока, что он подло процитировал пост заигноренного (но не быдлинг). :crazy:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Каков подлец этот знаток , спровоцировал Рихада задним числом

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, протеворечия нет, вернее есть, но оно у вас в мозгу. Еще раз: поддержал расшифровку, но не пост в целом.
Выглядит жирным - поэтому. Пусть хоть 4%.
V.R.I.P. может считать или не считать быдлингом тот, к кому оно обращено. Но его на форуме нет...
А доведения до самоубийства - быдлинг.

Продолжите быдлить на эту тему - в игнор добавлю, буду сам сидеть и про тренинг писАть, отдохну хоть от срача :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А доведения до самоубийства - быдлинг.

Доведение до самоубийства - конечно быдлинг. Но ведь там было с точностью до наоборот.

Если бы Честер, например, написал: "я хочу довести Бобикова до самоубийства" - это был бы не то что быдлинг, а преступление.

буду сам сидеть и про тренинг писАть

А какой будет смысл писать про тренинг на форуме? Писал бы только в своем тренировочном дневнике на компе.

Еще раз: поддержал расшифровку, но не пост в целом.

Почему ты сразу не написал Знатоку Не, что он нехорошо поступил, процитировав заигноренного? Как иначе мы узнали бы, что такое v.r.i.p.?

Вообще имхо, полный маразм, поддерживать пост и затем заявлять, что пост написан подло и коварно. Если поддерживаешь не весь пост, то напиши прямо и сразу, а не задним числом. Ты по сути обвинил Знатока в том, что сделал я. Но логичней тебе было бы обвинить только самого себя, написавшего нерасшифрованную аббревиатуру.

Сообщение изменено: aid (02 марта 2015 - 02:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Другой человек бы просто придерживался того что у него в подписи... на быдлинг не отвечал бы (т.к. подпись отвечает), а на что-то конструктивное или небыдлинговое - да. И трафика меньше было бы в теме. Но я так не могу... каюсь... возможно стоит переучиться, попробовать.

Почему ты сразу не написал Знатоку Не, что он нехорошо поступил, процитировав заигноренного?

ПисАл неоднократно. Но увы... Злопотребляет служебным положением. Хоршо что он не чиновник, погряз бы во взятках.

Опять говорю: поддержал расшифровку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Объясни,что плохого в том, чтобы цитировать заигноренных, если в сообщении не содержится быдлинга?

Ты же написал: быдло цитирует быдлинг. Если цитируется не быдлинг, то что плохого?

Почему из-за твоих тараканов кто-то должен ограничивать свои действия и не цитировать постов, в которых никаких оскорблений в твой адрес не содержится?

Жду внятного объяснения.

Хоршо что он не чиновник, погряз бы во взятках.

А вот это оскорбление. За это и забанить не грех.

Брать взятки и цитировать заигноренных неким Рихадом - две большие разницы. Как доведение до самоубийства и отговаривание от самоубийства. Или как "сегодня ты играешь джах, а завтра Родину продашь".

Сообщение изменено: aid (02 марта 2015 - 02:40)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Хоршо что он не чиновник, погряз бы во взятках.

Диман, ты это, заканчивай с преступлениями, а то Рихад уже заявленице в следственный комитет обдумывает ))

За это и забанить не грех.

и что, кого ты накажешь? ты нас всех накажешь )) рихад на клумбе будет народ веселить, а ты тут от скуки сдохнем ))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...на месте незиагноренных , я бы не об этом безпокоился , а о совсем другом .Вполне возможно , что однажды ( учитывая то , что Рихи программист ) они все проснутся в одном заброшенном бункере , и Рихи явится к ним в экзоскелете ( со всеми анатомическими подробностями ) и я бы вот безпокоился о том , с кем он будет исполнять супружеский долг . А учитывая то , что он по своей системе к тому времени будет обладать чудовищной физ . силой - шансов отказать не будет ...Прист ( папа ) нас покинул ,и думаю для Рихи это была травма психологическая , которая запустила в его маниакальном мозгу только ему одному известные мрачные схемы....если посчитать незаигноренных - мы получим полный состав семьи...опять мурашки...

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (02 марта 2015 - 02:44)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....на связанных и обезволенных незаигноренных участников своего дневника ,Рихи оденет тряпичные маски , с фотками с авок , и начнёт своё мерзкое действо....вот когда не до смеха будет...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Объясни,что плохого в том, чтобы цитировать заигноренных, если в сообщении не содержится быдлинга?
Ты же написал: быдло цитирует быдлинг. Если цитируется не быдлинг, то что плохого?
Почему из-за твоих тараканов кто-то должен ограничивать свои действия и не цитировать постов, в которых никаких оскорблений в твой адрес не содержится?
Жду внятного объяснения.

Согласен, но так и не бывает. Дневник мой, поэтому часто посты быдла содержат нотку быдла в мой адрес, если пост цитируется целиком. И плюс цель нецитирование быдла вообще была чтобы у них пропал стимул писать в этой теме, но задача невыполнима, заигноренные просто цитируют друг друга.

А вот это оскорбление. За это и забанить не грех.

Что и говорил про вентилятор...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Когда тенденция плохая, надо что-то менять. Кол-во быдла растет, поэтому это не решение. В качестве эксперимента снимаю игнор со всех, буду закалять волю, на нормальные посты/части постов буду отвечать, остальное - игнорировать в рамках своей подписи. Изменим мир к лучшему.

зы: быдлинг все еще не приветствуется...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что и говорил про вентилятор...

Не понял. Т.е. Знаток виноват в том, что ты написал в его отношении оскорбительный пост, за который тебя могут забанить? :D

Он тебя в свое время наоборот спас от такой перспективы, удалив твои оскорбительные посты.

Когда тенденция плохая, надо что-то менять. Кол-во быдла растет, поэтому это не решение. В качестве эксперимента снимаю игнор со всех, буду закалять волю, на нормальные посты/части постов буду отвечать, остальное - игнорировать в рамках своей подписи. Изменим мир к лучшему.

зы: быдлинг все еще не приветствуется...

Ну вот это я понимаю - закалка антибыдлинга :good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Не понял. Т.е. Знаток виноват в том, что ты написал в его отношении оскорбительный пост, за который тебя могут забанить? :D

Это и есть подстрекательство, подлость, коварство, называйте как хотите.

Он тебя в свое время наоборот спас от такой перспективы, удалив твои оскорбительные посты.

В ответ на оскорбление меня, что не удалил, так что ему среди незаигноренных будет особое место :)

Сообщение изменено: rihad (02 марта 2015 - 02:56)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В качестве эксперимента снимаю игнор со всех, буду закалять волю, на нормальные посты/части постов буду отвечать, остальное - игнорировать в рамках своей подписи. Изменим мир к лучшему.

Круто, молодец!

я, например, в свою очередь, не буду писать издевательских постов про пирожки и прочее!)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых