Не, ну а что?Зачем же таки так сразу и так кардинально?!
Ежели хотите что-либо остренькое попробовать применительно к своему естеству, поэкспериментируйте с интракавернозными инъекциями - занимательная, говорят, штука...
Я так...беседу поддержать.
"Малая печать"! Сим и спасёмся! Как и завещал Кондратий Селиванов.Как в анекдоте: "Доктор, нет времени объяснять, срочно сделайте мне кастрацию"
Это ты тогда практиковал два слива в 5-7 дней поэтому наверно так долго держалось в нормеПривет!
Когда некуда деваться, можно и раз в два месяца сливать кровь.
Но всё же это не очень хорошо, в частности, хотя бы потому, что могут появиться проблемы с железом.
Я считаю, что любитель, у которого дозировки в среднем по курсу составляют 500 мг тесто в неделю и 500 мг анаболиков в неделю (у меня такие) и меньше, не должен сливаться раз в 2 месяца.
Необходимо поработать с используемыми ААС, понюхать какой из них конкретно у тебя больше тащит гематокрит вверх, поэкспериментировать.
Вот мои сливы за последние пару лет:
- июнь 2021,
- ноябрь 2021,
- май 2022,
- ноябрь 2022
Это ты тогда практиковал два слива в 5-7 дней поэтому наверно так долго держалось в норме
Так это обычная схема слива.
Если сливаться чаще, то железо наверняка посыпется.
Кстати, в ноябре 22-го сливался только один раз, ибо не было необходимости в двойном сливе.
Короче говоря, надо как-то поэкспериментировать и выйти на такую схему, чтобы и гематокрит был норма, и железо норма.
И чтобы при двойном сливе сливаться не чаще 2-х раз в год, а при одинарном сливе - не чаще раза в 3 месяца.
У меня из подопечных никто чаще не сливается, хотя дозировочки есть и в 1,5 г в неделю.
Вообще-то он даёт такую рекомендацию - сливать кровь не чаще одного раза в 2 месяца (см. 43:35).
По мне так это слишком часто - ежели вы так сливаетесь, то значит вы делаете что-то не так.
Сашан, тупой валенок, заявляет, что самые гематокритонагнетающие препараты это на первом месте тренболон, на втором - нандролон.
То, что не тренболон, так это 100%.
У меня уже на двух курсах трена (и деки, кстати) гематокрит стоИт, как вкопанный, на месте, либо растёт еле-еле.
Как раз сейчас проверяю этот же нюанс на подопечных (собираю информацию).
Всё-таки, болденон, наверное, самый гематокритный преп.
Анаболий Метанович!
Сашан конечно валенок)
Я наверно тоже, куда деваться.
Вы какие дозировки, с какими сравнивали?
Вообще-то он даёт такую рекомендацию - сливать кровь не чаще одного раза в 2 месяца (см. 43:35).
По мне так это слишком часто - ежели вы так сливаетесь, то значит вы делаете что-то не так.
Сливаться, вообще не нужно.
Это если мы думаем в долгую.
Слиться, это единичный случай, для судорожно дышащего психосоматика.
Лучше залить, эффект тот же, и без эффекта подсесть.
И то, под вопросом.
Анаболий Метанович!
Сашан конечно валенок)
Я наверно тоже, куда деваться.
Вы какие дозировки, с какими сравнивали?
Я вас в валенки не определял, коллега ![]()
По дозировкам пока идёт мониторинг.
По себе могу сказать, что 600 трена даёт гораздо меньший рост гематокрита, нежели 600 болда.
И то, под вопросом.
Вот вы это попытайтесь объяснить Анатолию-супервайзеру покойному - следил бы за кровью, был бы жив.
Я вас в валенки не определял, коллега
По дозировкам пока идёт мониторинг.
По себе могу сказать, что 600 трена даёт гораздо меньший рост гематокрита, нежели 600 болда.
Хочу выругаться, одни маты идут)
Сравнивать 600 болды и 600 трена)
Ну вы даете)
600 болды, это карлику, на выход в область.
А 600 трена, это прилично, очень прилично, много.
Моя скромная туша, кода в +100кг, запросто воспринимает 1200мг болда или 400 трена, без побочки на гематокрит.
Ровнять дозировки этих препаратов, это, даже не знаю, как и выразиться)
Скажем так, 600 трена, ну никак не равно 600 болда и 1200мг болда, тоже не равно)
Вот вы это попытайтесь объяснить Анатолию-супервайзеру покойному - следил бы за кровью, был бы жив.
У меня полна личка его анализов, там все плохо.
Ни одной рекомендации, он не выполнил.
Игра в одно окно.
Часть этих анализов, есть в открытом доступе на нашем форуме, там реально, все плохо.
Хочу выругаться, одни маты идут)
Сравнивать 600 болды и 600 трена)
Ну вы даете)
600 болды, это карлику, на выход в область.
А 600 трена, это прилично, очень прилично, много.
Моя скромная туша, кода в +100кг, запросто воспринимает 1200мг болда или 400 трена, без побочки на гематокрит.
Ровнять дозировки этих препаратов, это, даже не знаю, как и выразиться)
Скажем так, 600 трена, ну никак не равно 600 болда и 1200мг болда, тоже не равно)
А не надо ругаться, держите себя в руках ![]()
Никто и не ставил в один ряд 600 болда и 600 трена, и никто не говорил, что это равно, это просто цирфа.
Смысл в том, что 600 трена (а это прилично трена) не поднимают у меня гематокрит так, как поднимают его 600 болда (а это мало болда) - так понятнее?!
Игра в одно окно.
Часть этих анализов, есть в открытом доступе на нашем форуме, там реально, все плохо.
Так почему не объяснить людям, что лучше слиться, чем сдохнуть?!
Прости меня, господи!
Игра в одно окно.
В гранит!!!
Читайте, дебилы!!!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 февраля 2023 - 10:20)
А не надо ругаться, держите себя в руках
Никто и не ставил в один ряд 600 болда и 600 трена, и никто не говорил, что это равно, это просто цирфа.
Смысл в том, что 600 трена (а это прилично трена) не поднимают у меня гематокрит так, как поднимают его 600 болда (а это мало болда) - так понятнее?!
понятнее.
Но у поголовного большинства, при прочих РАВНЫХ условиях, это не так.
600 болды, это баловство, практически без последствий.
600 трена, если это трен, это серьезней.
Боб Доброго времени суток. Подскажи пожалуйста, каким образом отскочит гематокрит от залива. Давление подскочит наверняка от излишней жидкости в системе. Эритроциты то лишние никуда ведь не денутся?Сливаться, вообще не нужно.
И то, под вопросом.
У меня полна личка его анализов, там все плохо. Ни одной рекомендации, он не выполнил. Игра в одно окно. Часть этих анализов, есть в открытом доступе на нашем форуме, там реально, все плохо.
Печально.
А как-то Анатолий обосновывал свое наплевательское отношение?
у меня есть примеры физически очень крепких людей, которые практически ничем не болеют в обыденности и приобретают убежденность "да мне ваше ничего не будет вот от такой фигни".
Потом, правда, рак или еще чего.
И то, под вопросом.
Боп приветствую! Если гематокрит 51.2, побольше водички и забить? Сейчас на курсе, тест 500 в неделю, нанфенпроп 200 в неделю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых