по нему видно, что он не кавказец))))) а так да, нравится внешне))))Ща она вас лайкнет как особо черноволосового! А затем найдет и запрыгнет на лицо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 декабря 2019 - 09:53
у меня интересный вкус на мужчин)))) экс мог бы моделью работать, до безобразия красив ))))) а от моего последнего все подружки в шоке были)))) не понимали чего я в этой обезьяне стремной разглядела)))) а я как лежала под крылышком, гладила лицо и казался самым красивым в мире))))))))))Четверочки? Ну да. И мужики - тоже.
Отправлено 27 декабря 2019 - 10:16
в чем фальшь? В том что ты на кавказца похож? А он нет? Ну так не все темноволосые мальчики кавказцы)))))))
Фальш в том, что говоришь он не похож на кавказца, когда 95% женщин считали что похож.
Фальш в том, что я не полуальфов на фотках, когда 100% восьмерочек которых я знаю, 8 телок в мамбе+тиндере и 1 шимейл, а также аспирантка у которой я спросил где лифт считают что это не так.
_Fortnite_
Отправлено 27 декабря 2019 - 10:20
_Fortnite_
Фальш в том, что говоришь он не похож на кавказца, когда 95% женщин считали что похож.
Фальш в том, что я не полуальфов на фотках, когда 100% восьмерочек которых я знаю, 8 телок в мамбе+тиндере и 1 шимейл, а также аспирантка у которой я спросил где лифт считают что это не так.
8 девушек с тиндера и мамбы прям тебе написали что ты альфач ? Ты же с ними даже не переписывался. У аспирантки просто было хорошее настроение, а уж восьмерочка с форума просто пишет тебе из жалости
Отправлено 27 декабря 2019 - 10:22
мое мнение что непохож) я и в тиндере когда листала удивлялась порой зачем некоторые мальчики пишут "я не кавказец!". Да, темненький, но видно ж что не сын гор. Видимо, не все девушки отличаютФальш в том, что говоришь он не похож на кавказца, когда 95% женщин считали что похож.
Отправлено 27 декабря 2019 - 10:23
8 девушек с тиндера и мамбы прям тебе написали что ты альфач ? Ты же с ними даже не переписывался. У аспирантки просто было хорошее настроение, а уж восьмерочка с форума просто пишет тебе из жалости
+100500, наконец из толпы крикнули, что король то голый.
Мастер третьесорт, как и я. И дело не во внешке, не в наружке, это печать.
Я вообще не понимаю нафиг народ тут Мастера дрочит... он создал себе храм надежды, но надежды нет и будущего тоже.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх