Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну интересно проверить Юрину теорию, какие сейчас результаты после 3х лет химизации?

Ну я не химичил три года подряд, ставил периодами по 250 для поддержания штанов, были периоды когда больше года  ничего не принимал .  Просто если я поставил скажем в 2013 году укол тестостерона то и считаю с того периода более трех лет. Серьезно же начал принимать и набирать форму с апреля 2017 года. Сейчас при весе 96 кг пока 250-150-242 , приседания в бинтах.      

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну я не химичил три года подряд, ставил периодами по 250 для поддержания штанов, были периоды когда больше года  ничего не принимал .  Просто если я поставил скажем в 2013 году укол тестостерона то и считаю с того периода более трех лет. Серьезно же начал принимать и набирать форму с апреля 2017 года. Сейчас при весе 96 кг пока 250-150-242 , приседания в бинтах.      

Причем цель сейчас не сумма в троеборье, а пройти путь подготовки к соревнованиям по ББ 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Юр теория обламилась... Химия ничего не дала, только ущерб от нее

Надо результаты натурала делить на 1.3-1.5 только тогда получится химик

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2018 - 01:50)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

я бы сказал по другому.... Если не смог хоть немного подкачаться без химии то на химии вообще шансов нет...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А что она должна была дать ? ))  Сразу прибавку в 70-100 кг к  моим лучшим результатам на соревнованиях ? ))) Это только в умах натуралов такое возможно, а с химией или без надо работать и восстанавливаться. А сейчас восстановление далеко не как 10 лет назад. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Gjkmpjdfntkm,

я бы сказал по другому.... Если не смог хоть немного подкачаться без химии то на химии вообще шансов нет...

Да судя по Вашему профилю с вашим весом результатами Вы не блещете 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

Бред. Иногда с помощью химии из говна получается атлет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Юр теория обламилась... Химия ничего не дала, только ущерб от нее

А Ваши результаты в профиле показаны на соревнованиях ?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А Ваши результаты в профиле показаны на соревнованиях ?

Нет. Тяга на соревнованиях, присед зальный, жим зальный без паузы. Такие результаты не показывал в тройке одновременно. Та и не знаю я зачем выступал. Прикольно. Но спортсменом себя не считаю, тем более выступающим. Выступил бы еще - нравится. Спортсмены они от 700кг в 90

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2018 - 02:36)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Выпала из наблюдения за спортивной карьерой Юрика( что нового? Пожал-таки 130кг или до сих пор томит почитателей негодяй?))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

у всех цели разные))))

Если говорить о планетарных масштабах то и у вас результаты так себе)))

я вообще жим лежа могу годами не делать, не говоря уже о становой и приседаниях))))

Сообщение изменено: byaka77781 (06 января 2018 - 02:51)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 588 сообщений

Да химия вообще только мешает. Ее принимают сильные духом атлеты для того чтобы затруднить себе путь к большим результатами. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Выпала из наблюдения за спортивной карьерой Юрика( что нового? Пожал-таки 130кг или до сих пор томит почитателей негодяй?))))

Пожал. Сказал, что и тебя "пожмет".

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пожал. Сказал, что и тебя "пожмет".

оу) это новая версия "разложить, как фламингу"?))))
Гыгы) чо напрягаться-то?) я тощая) такой атлет меня и одной рукой поднять сможет)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

,
у всех цели разные))))
Если говорить о планетарных масштабах то и у вас результаты так себе)))
я вообще жим лежа могу годами не делать, не говоря уже о становой и приседаниях))))

Так я вроде и нигде не хвастался своими результатами )) Но и скрывать не собираюсь когда спрашивают

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

а я после повторения основ Астрономии с сыном, вообще не думаю о весах на штанге))))

В Планетарных масштабах жмете ли вы 150 или 200 это вообще ничтожные величины))))

Сообщение изменено: byaka77781 (06 января 2018 - 03:39)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

А парацетамол даже можно отнести к допингу, так как он снижает температуру тела, тем самым не дает этому самому телу нагреваться при жаркой погоде.

Юра , причём здесь государство ? Ты же спортсмен , а для тебя в первую очередь список Wada на первом месте должен быть . И да , , стероиды тоже лекарство и продаётся в аптеках, прикинь )) А так, одни оправдания опять . Ты значит аптечный химик , Юра))

Любят же химики на аптеку тему перевести. Я все простуды стараюсь лечить луком :)

От парацетомола или еще чего можно подумать силовые вырастут? :) 

Если уж про спорт - то речь про препараты, которые в разы увеличивают тестостерон - а это стероиды, не надо мешать сюда простуду, смекту и пр., которое никак не влияет на результат.

Юра , у меня трое детей , так что о выключенных яйцах это твоя больная фантазия и младшему всего 11 месяцев

И врачи и все знают, что яйца работают слабее на фарме - тут даже в теме какую-то статистику выкладывали раньше. Тестостерона вырабатывают мало (а зачем напрягаться, когда шприц в жопе есть и сразу в кровь вбрасывает), спермотозоиды еле шевелятся :) Даже Денис Борисов говорил, что на долгом курсе не предохраняясь очень сложно оплодотворить.

Но это не обозначает, что вялой спермой нельзя зачать :) Да и не всех ведь ты создавал на курсе?

Это где такое? Закон процитируй. Мельдоний, амфитомины, эфедрин тоже тест поднимают? Откуда ты знаешь, насколько уколы поднимают тест? А в шприце обязательно что-то должно быть или можно пустым уколы делать?

Эксперты говорили, что даже от слабой химии тест взлетает в 3 раза, а от мощной - уже трехзначные значения моль в крови.

И у меня трое) А у Юрца, интересно, сколько?)

Ну так сам же зачинал в натуральную, до курса - ты же в теме своей об этом говорил. А я не хочу неофициально приступать к этому вопросу :)

Ох ты врунишка ))) Я утверждаю, что 30-40% к результату фармакология может дать, если вес спортсмена неограничен, а в рамках одной категории эта цифра вряд ли превысит 20%.

Ты меняешь свои показания, лишь бы мне перечить :)

Тогда скажи, сколько бы по твоим подсчетам пожал натурально Еремашвили в категории 75 кг, если на химии - 232,5кг? (хотя я уверен, что ты начнешь сливаться и уходить от ответа :))

То есть исходя из данной статистики что у двух химиков по трое детей и разделив на 1,5 , ( так как попотеть при зачатии пришлось ) , то у Юрия не может быть более одного ребёнка )) Иначе он будет химиком ))

Статистика такая, как раз с Беларуси: Пачварык до химии - 6 детей, после - 0. 

6:0 - в пользу натуральности :)

Ну да. А если он еще ей втирать начнет про то, что 12 см нужно умножить на 1.3, а при хороших ее стараниях на 1.5... А потом продолжит о пИдорках, пидоркАх и инородных предметах в жопе, то выяснится, что химия дает прибавку в детях 300%)) 

Умножать не требуется :) 

Вижу, что травлю Юрика организовывают абсолютно неприкрытые Химики и обвиняют его в том, что он пользуется аптечные препаратами во время болезни и ест мясо из магазина. Ну что тут скажешь... МДА

Ничего не поделать - чем выше результат - тем больше химиков-нытиков-завистников НСК.

Я только сейчас осознал что младшего сына то же Юрием зовут )) Не дай бог ))

Боишься, что он узнав у тезки про НСК пожмет больше тебя? :)

Юр теория обламилась... Химия ничего не дала, только ущерб от нее Надо результаты натурала делить на 1.3-1.5 только тогда получится химик

Я имею ввиду, если сравнивать двух условно одинаковых людей, которые тренировались один все время натурально, а второй - все время на химии - то тогда прибавка актуальна.

Да, Татьяна, пожал 135кг без паузы и 130кг с паузой. Тягу 190кг сделал. Скоро НСК.

оу) это новая версия "разложить, как фламингу"?)))) Гыгы) чо напрягаться-то?) я тощая) такой атлет меня и одной рукой поднять сможет)

Конечно ты не 130кг, но это не проблема - можно ведь тебя на много раз пожать :) 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Jurik-11,за 20 секунд уложишься?)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я имею ввиду, если сравнивать двух условно одинаковых людей, которые тренировались один все время натурально, а второй - все время на химии - то тогда прибавка актуальна.

Ну вишь человек сел на химию и потерял по 30кг с упражнения

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2018 - 03:52)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Эксперты говорили, что даже от слабой химии тест взлетает в 3 раза, а от мощной - уже трехзначные значения моль в крови.

То есть, если до укола был 13 нмоль/л, то после будет 39, а если был 40 нмоль/л, то станет 120?))) Можно ссылку на "экспертов"?))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты меняешь свои показания, лишь бы мне перечить

Кто ты такой, чтобы тебе "перечить"? Мелковато плаваешь, жопу видно )))

Ты взял МОИ расчёты для СУПЕРТЯЖЕЙ и тычешь ими везде. Тебе разжевали, в рот положили, а ты даже проглотить не смог. Огорчаешь....

Тогда скажи, сколько бы по твоим подсчетам пожал натурально Еремашвили в категории 75 кг, если на химии - 232,5кг? (хотя я уверен, что ты начнешь сливаться и уходить от ответа )

Для этого надо знать, исчерпал ли он свой натуральный ресурс, перейдя на тёмную сторону. А этого ни ты, ни я не знаем. 

Минус 20%- это значит, что кому-то по силам в 75-й категории без допинга жать 192.5 кг. 

http://www.globalpow...ss_records.html

Вот в этой федерации в дивизионе с ДК 185 кг в кат.75 и 207.5 в кат.82.5 уже есть

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если уж про спорт - то речь про препараты, которые в разы увеличивают тестостерон - а это стероиды, не надо мешать сюда простуду, смекту и пр., которое никак не влияет на результат.

Если бы ты не только тралировал, но ещё и изучал эту тему, то знал бы, что стероиды подавляют уровень тестостерона. И только препараты тестостерона увеличивают его содержание в крови.

Покушав с месяцок станозолола, уровень тестостерона будет ниже, чем у натурала. Можно сдать анализы на тесто и всем говорить, что ты натурал и просто перетренировался.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну вишь человек сел на химию и потерял по 30кг с упражнения

ну да, если учесть что результаты были показаны в однослойной экипировке, сейчас нет )))

Итак, лучшие результаты в экипировке - 280-170-280, без экипы 225-150-250. Результаты были показаны несколько лет назад . Сейчас, с апреля 2017 можно сказать что начал с нуля вышел на 250-150-242, при этом кг на штанге не приоритет. Цель пройти программу по ББ с сушкой до соревновательной формы . Ну и 200 на 20 хочу присесть, рока только на 10 получается. Надеюсь ответил на все вопросы натуралов )))

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (06 января 2018 - 04:31)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

То есть, если до укола был 13 нмоль/л, то после будет 39, а если был 40 нмоль/л, то станет 120?))) Можно ссылку на "экспертов"?))

Подожди Толь, сейчас Честер проснется ))) Ну и Татара подтянет ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

Я всегда подозревал, что НСК предполагает использование анаболиков. Все сходится - химический жим 130 кг, низкий тест)))))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я всегда подозревал, что НСК предполагает использование анаболиков. Все сходится - химический жим 130 кг, низкий тест)))))))

Антибиотиков )))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

все гораздо проше.психи обладают большой силой при обычном теле.почему юрец замазывает свое лицо на видео.потомучто все сразу станет ясно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

все гораздо проше.психи обладают большой силой при обычном теле.почему юрец замазывает свое лицо на видео.потомучто все сразу станет ясно.

Надо ввести коэффициент соотношения силовых спортсмена с психическими отклонениями и нормального. Очевидно, что он равняется 2.09, соответственно Юрин жим на самом деле - 62.2 кг.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

225-150-250

Ну нормально для натурала в 100, у меня приятель 220\160\260 в 110, для химика конечно крохи...

Надеюсь ответил на все вопросы натуралов

Не. Зачем химичить?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну нормально для натурала в 100, у меня приятель 220\160\260 в 110, для химика конечно крохи...

Не. Зачем химичить?

Для достижения поставленных целей

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых