А парацетамол даже можно отнести к допингу, так как он снижает температуру тела, тем самым не дает этому самому телу нагреваться при жаркой погоде.
Юра , причём здесь государство ? Ты же спортсмен , а для тебя в первую очередь список Wada на первом месте должен быть . И да , , стероиды тоже лекарство и продаётся в аптеках, прикинь )) А так, одни оправдания опять . Ты значит аптечный химик , Юра))
Любят же химики на аптеку тему перевести. Я все простуды стараюсь лечить луком 
От парацетомола или еще чего можно подумать силовые вырастут?
Если уж про спорт - то речь про препараты, которые в разы увеличивают тестостерон - а это стероиды, не надо мешать сюда простуду, смекту и пр., которое никак не влияет на результат.
Юра , у меня трое детей , так что о выключенных яйцах это твоя больная фантазия и младшему всего 11 месяцев
И врачи и все знают, что яйца работают слабее на фарме - тут даже в теме какую-то статистику выкладывали раньше. Тестостерона вырабатывают мало (а зачем напрягаться, когда шприц в жопе есть и сразу в кровь вбрасывает), спермотозоиды еле шевелятся
Даже Денис Борисов говорил, что на долгом курсе не предохраняясь очень сложно оплодотворить.
Но это не обозначает, что вялой спермой нельзя зачать
Да и не всех ведь ты создавал на курсе?
Это где такое? Закон процитируй. Мельдоний, амфитомины, эфедрин тоже тест поднимают? Откуда ты знаешь, насколько уколы поднимают тест? А в шприце обязательно что-то должно быть или можно пустым уколы делать?
Эксперты говорили, что даже от слабой химии тест взлетает в 3 раза, а от мощной - уже трехзначные значения моль в крови.
И у меня трое) А у Юрца, интересно, сколько?)
Ну так сам же зачинал в натуральную, до курса - ты же в теме своей об этом говорил. А я не хочу неофициально приступать к этому вопросу 
Ох ты врунишка ))) Я утверждаю, что 30-40% к результату фармакология может дать, если вес спортсмена неограничен, а в рамках одной категории эта цифра вряд ли превысит 20%.
Ты меняешь свои показания, лишь бы мне перечить 
Тогда скажи, сколько бы по твоим подсчетам пожал натурально Еремашвили в категории 75 кг, если на химии - 232,5кг? (хотя я уверен, что ты начнешь сливаться и уходить от ответа
)
То есть исходя из данной статистики что у двух химиков по трое детей и разделив на 1,5 , ( так как попотеть при зачатии пришлось ) , то у Юрия не может быть более одного ребёнка )) Иначе он будет химиком ))
Статистика такая, как раз с Беларуси: Пачварык до химии - 6 детей, после - 0.
6:0 - в пользу натуральности 
Ну да. А если он еще ей втирать начнет про то, что 12 см нужно умножить на 1.3, а при хороших ее стараниях на 1.5... А потом продолжит о пИдорках, пидоркАх и инородных предметах в жопе, то выяснится, что химия дает прибавку в детях 300%))
Умножать не требуется
Вижу, что травлю Юрика организовывают абсолютно неприкрытые Химики и обвиняют его в том, что он пользуется аптечные препаратами во время болезни и ест мясо из магазина. Ну что тут скажешь... МДА
Ничего не поделать - чем выше результат - тем больше химиков-нытиков-завистников НСК.
Я только сейчас осознал что младшего сына то же Юрием зовут )) Не дай бог ))
Боишься, что он узнав у тезки про НСК пожмет больше тебя? 
Юр теория обламилась... Химия ничего не дала, только ущерб от нее Надо результаты натурала делить на 1.3-1.5 только тогда получится химик
Я имею ввиду, если сравнивать двух условно одинаковых людей, которые тренировались один все время натурально, а второй - все время на химии - то тогда прибавка актуальна.
Выпала из наблюдения за спортивной карьерой Юрика( что нового? Пожал-таки 130кг или до сих пор томит почитателей негодяй?))))
Да, Татьяна, пожал 135кг без паузы и 130кг с паузой. Тягу 190кг сделал. Скоро НСК.
оу) это новая версия "разложить, как фламингу"?)))) Гыгы) чо напрягаться-то?) я тощая) такой атлет меня и одной рукой поднять сможет)
Конечно ты не 130кг, но это не проблема - можно ведь тебя на много раз пожать